En directo: Real Madrid Castilla – Atlético de Madrid B

Sigue en directo el Real Madrid Castilla – Atlético de Madrid B. Comentarios en vivo en EC desde las 18:00 h. La Segunda División B y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

Real Madrid Castilla
3
Atlético de Madrid B
1
0'
XI Castilla: Luis López, Santos, Gila, Chust, Pablo Ramón, Miguel, Blanco, Dotor, Arribas, Gelabert y Latasa.
0'
Banquillo del Castilla: Toni Fuidias, Guillem, Retuerta, Sintes, Morante, Hugo Vallejo, Kenneth, Peter y David González (primera convocatoria).
0'
XI Atlético B: San Román, Moreno, Álvaro G., Rojas, Calavera, Toni Moya, Camello, Ricard, Medrano, Mario S. y Giuliano Simeone.
0'
Banquillo Atlético B: Valens, Camus, Davo, Nando, Ismael, Tenas, Forcén, Corral y Serrano.
0'
Bajas en el Castilla: Marvin y Pedro, lesionados. Hugo Duro y Altube, con el primer equipo.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
2'
Falta de Camello sobre Santos en banda.
2'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUANMI LATASA!
2'
Apenas había comenzado el partido cuando el balón llegó a Miguel en banda. Centro para que Latasa rematara al fondo, 4 goles en 5 partidos.
7'
El Castilla mantiene el balón y ahora probó Santos el centro, repele la defensa.
8'
Llega ahora el Atleti en combinación rápida, finalizan desde 3/4 y va desviado.
11'
Arribas enciende la lámpara y se va de 3, Gelabert mete el centro en la izquierda y despeja la defensa.
11'
Córner del Castilla que remata Gila forzado, atrapa San Román.
12'
Nuevo centro de Miguel en banda, se pasea pero desbarató de nuevo la defensa.
14'
Sale el Atleti tras un error blanco y Blanco comete falta en banda.
15'
Cuelga la falta el Atleti desde banda izquierda, despeja la defensa.
17'
Se deja ver más el Atleti en los últimos minutos, aunque sin peligro. Suben la presión y los blancos resisten.
19'
Otra buena ocasión, centro de Miguel que remató Arribas en plena área. Desviada por poco, parecido al gol.
23'
El Atleti no puede salir por la presión alta del Castilla, de momento dominan los de Raúl.
24'
¡Pero qué hiciste César! Balón alto que controla el '10' en carrera en el área, cede a Arribas y el remate pega parece en un brazo. El árbitro no interpreta nada.
27'
Están muy bien los centrales del Castilla, tanto en defensa como en ayudas, atentos a cada movimiento.
28'
Córner del Atlético que atrapa Luis sin problemas.
30'
Juegan los rojiblancos en campo madridista, de momento sin peligro aunque llegan a los extremos.
30'
Falta de Gila en zona defensiva sobre Soriano.
30'
Lanza la falta Moya en el extremo izquierdo y tiene que repeler Luis bajo palos.
32'
Centro desde la izquierda del Atleti que se pasea, despeja Luis en el palo largo.
34'
Recupera la posesión el Castilla, que lo ha pasado mal unos 5 minutos.
35'
Pedía penalti el Castilla tras una acción de Gelabert, pero no parecía nada.
37'
Cuelga una falta el Castilla desde lejos, despeja la defensa en el área.
39'
Buena combinación blanca al borde del área que finaliza Latasa de primeras, arriba por poco.
40'
Despeja bien Chust un pase raso desde la izquierda que llegaba al área.
41'
Falta de Latasa en la presión en ataque.
42'
Falta de Blanco sobre Moya en el medio.
43'
Falta sobre Arribas en la presión tras pérdida. Bien plantado el Castilla ante los intentos del Atleti.
44'
Gol de Medrano.
44'
Centro desde la derecha que remata Medrano sin marca, venía desde la izquierda. Error en defensa.
45'
Descanso en Valdebebas, empate parcial a 1 entre Castilla y Atlético B.
45'
El empate dejaría las cosas más o menos iguales, mejor para el Atleti. El Castilla tendría 1 de ventaja sobre el cuarto y el Atlético igualaría con el Navalcarnero, sexto.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
46'
Falta de Moreno sobre Miguel en zona defensiva.
47'
Cuelga la falta Miguel al borde del área y despeja la defensa. Finaliza Blanco desde fuera, muy desviado.
47'
Calientan Morante, Peter y Hugo Vallejo.
49'
¡Bajo palos el Castilla! Salva Chust un remate de Medrano que vencía a Luis en el palo largo.
50'
Otro fallo y dispara el Atlético desde 3/4, va desviado.
51'
De nuevo Medrano, disparo entrando al área que se va desviado.
54'
Está dominando el Atlético en este arranque, no consigue salir el Castilla.
57'
Se gusta el Atleti y sigue disparando, otra vez desde fuera, a córner.
58'
Córner del Atleti que despeja Latasa.
58'
Córner del Atleti que atrapa Luis sin problemas.
60'
¡Vuelve el Castilla! Misil de Santos en la frontal que repele el meta, luego Arribas coge el rechace pero le vuelve a parar.
62'
No logra recuperar el balón el Castilla, apenas le dura.
64'
Amarilla a Ricard por una falta sobre Gelabert en zona defensiva.
65'
Cuelga la falta Arribas pero intercepta la defensa. Hay falta en ataque.
68'
Se retira Carlos Dotor, entra Hugo Vallejo.
68'
Se retira Pablo Ramón Parra, entra Iván Morante.
71'
Está fallando el Castilla algunos pases en el medio. El Atlético domina con más calma desde hace un rato, ralentiza a veces.
72'
Chust salva de nuevo el segundo gol rojiblanco. Centro en el fondo que cabecea Giuliano, despeja el capitán.
73'
Córner del Atlético que despeja Latasa.
73'
Falta sobre Miguel en zona defensiva. Demasiado individualista el Castilla este tiempo.
74'
Falta en ataque en la falta colgada por el Castilla. Luego hay una pequeña trifulca.
75'
Parece que hubo amarilla a Chust, quizá otra a Moreno.
76'
Atienden a Gila sobre el campo.
78'
Se retira Mario Gila con molestias, entra Guillem Rodríguez.
79'
Amarilla a Camello por una falta sobre Guillem.
80'
Se retira Ricard, entra Camus.
80'
Buena ocasión de Gelabert filtrando al área, pero no consigue llegar el rematador.
82'
Poco a poco vuelve a carburar el Castilla ante un Atleti que se cierra.
84'
Se retira Toni Moya, entra Ismael.
85'
Probó el centro Gelabert en izquierda, despeja la defensa. Domina el Castilla, al Atleti le vale el punto.
85'
Se retira César Gelabert, entra Peter González.
88'
Córner del Castilla que despeja la defensa, evita Guillem la contra.
88'
Se retira Mario Soriano, entra Tenas.
88'
Se retira Giuliano Simeone, entra Serrano.
90'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CASTILLA!
90'
Se añaden 5 minutos de descuento.
90'
Arribas sin casi energía hace mucha magia, se va en el área, dispara y Medrano la mete en propia.
91'
El Atleti a la carga con todo, paradón de Luis a córner.
93'
Juego disperso que va a favor del Atlético, todo en juego y muchos nervios.
94'
Falta lejana colgada por el Atleti, despeja la defensa.
95'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PETER GONZÁLEZ!
95'
Resultado engañoso. Con todo el Atleti al ataque, contra de libro. Asiste Vallejo, remata Peter a placer.
95'
¡Final del partido! Victoria importantísima del Castilla por 3 a 1 ante el Atlético B. Casi los dos pies en la Segunda Fase de ascenso.
95'
El Castilla sigue segundo, con 3 de ventaja sobre el cuarto más el duelo particular y la DG (+9 vs +2). Si gana la última jornada acabará como líder además.
95'
Próximo encuentro, a domicilio ante el actual líder, el Sanse. Domingo a las 12 h, donde acabará esta intensa y atípica Primera Fase.
95'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Penúltima batalla por la Primera Fase, penúltimo compromiso por conseguir el primer objetivo: ascender a la Primera RFEF y asegurarse continuar en la ardua lucha por el ascenso a la LaLiga SmartBank. El Castilla, segundo, se mide al Atlético B, séptimo, este domingo a partir de las 18:00 horas (Realmadrid TV) en el encuentro que cerrará la jornada 17 de este grupo V de la Segunda División B.

El primer filial del Real Madrid llega con la moral por las nubes tras volver a encadenar dos victorias consecutivas totalmente cruciales. La primera ante Rayo Majadahonda (1-0), con la que igualó el enfrentamiento particular ante el ahora cuarto clasificado. La segunda, el pasado domingo, ante DUX Internacional de Madrid (1-2), arrebatándoles la segunda plaza y además ganando el enfrentamiento particular. El Castilla encadena 5 encuentros sin conocer la derrota, cuatro victorias y un empate.

Todo es positivo, pero la lucha sigue en su punto más álgido y el Castilla no debe confiarse y seguir sumando todos los puntos posibles. Segundo con 28 puntos, tiene 3 de ventaja sobre el cuarto, más el goal-average de momento (+7 frente a +1), por lo que una victoria hoy, aunque el Majadahonda ganara (juega en casa ante el líder, el Sanse, a las 12 h), dejaría la clasificación muy cerca del objetivo. El Sanse es líder destacado con 34 puntos.

Si el cuadro madridista está en buena dinámica, no se queda atrás el rival que tendrá hoy enfrente. El Atlético de Madrid B es séptimo con 18 puntos, pero que no nos engañe su clasificación actual. Lleva 4 partidos sin perder desde que cayera ante el líder y 2 victorias consecutivas, la última ante Rayo Majadahonda (1-0). Se encuentra en plena lucha por la sexta plaza que marca la zona intermedia y poder luchar así por entrar a la Primera RFEF, posición que tiene a solo 1 punto.

No está de más empezar a ver el panorama que podría esperar al Castilla en la Segunda Fase, donde se medirá a doble vuelta a los tres mejores equipos del subgrupo B. El Badajoz es líder destacado con 35 puntos, mientras Villanovense (26, ha ganado su partido), Extremadura (25), Talavera (23), Mérida (23) y Melilla (23) luchan por clasificarse. Recordemos que en esta fase, los tres primeros de los seis que la compondrán, accederán al clásico playoff de ascenso a Segunda, más el mejor cuarto de todos los grupos.

El equipo de Raúl no podrá contar previsiblemente con los lesionados Marvin y Pedro, pero todo apunta a que Hugo Duro, ayer sin minutos con el primer equipo, será de la partida. Por lo demás, lo único relevante es que Sergio Santos sigue a una tarjeta de la suspensión, y la última jornada hará al Castilla visitar al líder.

Posible 11 del Real Madrid Castilla: Toni Fuidias, Santos, Gila, Chust, Miguel, Blanco, Dotor, Arribas, Gelabert, Hugo Vallejo y Hugo Duro.