En directo: Real Madrid Castilla – Atlético B

Sigue en directo el Real Madrid Castilla – Atlético B. Comentarios en vivo en EC desde las 20:00 h. La Segunda División B; como nunca habías leído.

Real Madrid Castilla
1
Atlético de Madrid B
1
0'
XI Castilla: Belman, Tejero, Reguilón, Manu, Javi Sánchez, Jaume, Franchu, Seoane, Dani Gómez, Cristo y Quezada.
0'
Banquillo Castilla: Darío, León, Álex, Fidalgo, Martín, Mancebo y Campuzano.
0'
Es un secreto a voces, pero la situación del Castilla es muy preocupante. Roza el descenso tras 10 jornadas disputadas.
0'
Por dar algo de luz, antes de comenzar esta jornada 11, el Castilla estaba a 10 puntos de los playoff. Queda mucha temporada, pero hay que revertir la situación.
0'
Quizá es el mejor escenario para lograrlo. Mini derbi, en el EADS y con muchas ganas.
0'
El Atlético tiene 4 puntos más que los blancos, con 9. 4 partidos sin ganar (3 D, 1 E).
0'
Lo peor es la pólvora: 4 partidos consecutivos sin marcar. Algo más de 400 minutos de juego. Debe acabar.
0'
Bajas en el Castilla: Luca, Elías, Jaime, Toni, Óscar y Arturo Molina. Martín Calderón sube de nuevo, a la espera de su debut.
0'
Dani Gómez, apercibido de sanción. Se perdería el encuentro del miércoles ante el Celta B. Podría forzar, ya que irá a la Youth League el mismo día.
0'
La única estadística positiva: Belman. 5 goles encajados en 6 partidos. Buenas actuaciones además.
0'
XI Atlético B: San Román, Rafa, Sergi, Montoro, Tachi, Keidi, C. Isaac, Moya, Ródenas, Christian Perales y Manny.
0'
Banquillo Atlético B: Conde, Rentero, Caio, Arona, Juan Moreno, Cristian y Nico.
1'
1'
Acción de Cristo en derecha, se va de dos, centra y Quezada de volea la manda arriba en el área.
2'
Buen disparo de Cristo llegando a la frontal, desviado por poco.
3'
Saque de esquina de Quezada, peleaba Reguilón pero acaba atrapando San Román.
3'
Falta sobre Franchu en banda cuando se marchaba en velocidad.
4'
Acción de Franchu, finaliza fuera del área con disparo raso, sin problemas para el portero rival.
5'
Trató de avanzar el Atleti pero no entró al área, bien defendido.
6'
Saque de esquina del Castilla que no genera problemas a los colchoneros.
8'
Amarilla a Manny.
10'
Tuvo una llegada el Atleti pero no entró al área tampoco. Domina el Castilla con claridad.
12'
Segundo centro del Atlético que despeja la defensa blanca en la frontal.
13'
Amarilla a Tejero. Cometió falta en zona defensiva.
14'
Lanza la falta Toni Moya, disparo que saca Belman con una gran parada.
14'
Cabezazo de Ródenas a la salida del córner, va desviado finalmente.
15'
Se dolía Belman de una mano en un choque con Javi. Parece que se recupera.
17'
Centro de Franchu que no logra rematar bien de cabeza Dani en el área. Desviado.
18'
Falta no señalada sobre Dani Gómez, cayó en carrera en banda derecha.
19'
Se va Quezada de su par, mete el centro que se envenena pero acaba despejando la defensa.
20'
De nuevo Manny por su banda, centra y consigue un córner.
21'
Saque de esquina del Atleti, despeja la defensa y es nuevo córner.
21'
Saque de esquina sacado en corto, logran otro córner.
22'
Saque de esquina del Atlético, acaba saliendo por línea de fondo.
23'
Centro de Cristo en derecha que no encuentra rematador. Saque de puerta.
25'
Nueva falta sobre Dani, ahora en banda izquierda, no señalada.
25'
Al cruce Javi en el área, entra y frena el contragolpe de Ródenas. Un compañero esperaba solo.
27'
Centro de Franchu atrás que atrapa San Román. Se adelantó a Dani.
28'
Saque de esquina del Atlético, despeja Belman en el primer palo. Disparo de Isaac desviado.
29'
El Atleti iguala el choque en los balones parados y a la contra, pero la posesión es del Castilla.
30'
Centro de Tejero que no logra peinar Quezada en el área, apenas roza.
31'
Finaliza un contragolpe Dani Gómez. Disparo en 3/4 cruzado y raso, atrapa San Román.
33'
Centro en velocidad de Tejero en línea de fondo, no llega Cristo a rematar bien en el segundo palo.
34'
Zapatazo de Moya en derecha fuera del área, sin problemas para Belman.
36'
Amarilla a Jaume por una falta al cruce.
37'
Falta colgada en banda izquierda, acaba con fuera de juego.
39'
Falta de Tachi sobre Dani Gómez al borde del área.
40'
Lanza la falta Javi Sánchez cerca de la frontal, sale arriba.
41'
Bien peleado un balón en línea de fondo por Dani, es córner pero pita puerta.
42'
Amarilla a Christian Perales por falta sobre Tejero en disputa aérea. Se dolió el lateral.
43'
De milagro no entra el 0-1. Centro en izquierda, y Ródenas no se esperaba el rechace, para Belman y bloca. Era fuera de juego, no pitado.
45'
Disparo de Perales dándose la vuelta en la frontal, se va rozando el larguero.
45'
Entramos en tiempo de descuento.
45'
(45+2´) Pase de la muerte de Manny que no acierta a rematar Ródenas. Grave error.
45'
(45+3´) Centro de Quezada que encuentra Dani en el segundo palo, da en un defensor y atrapa San Román.
45'
(45+3´) Descanso en el EADS. Empate parcial a 0 entre Castilla y Atleti B.
46'
Comienza la segunda mitad del partido.
46'
Buscó Franchu un rechace en área rival, pero se acaba imponiendo la defensa.
47'
Saque de banda largo del Atlético B, despeja la defensa en el área.
50'
Amarilla a Tachi por falta en banda sobre Dani Gómez.
50'
3 en 1. Centro de Quezada y cae Dani en el área; el rechace lo tapa la defensa, y el disparo de Quezada, desviado por poco.
51'
Amarilla a Montoro y penalti sobre Dani Gómez.
53'
¡GOOOOOOOL DE JAVI SÁNCHEZ!
53'
Buen disparo de Javi desde el punto de penalti. Al fin acaba la sequía. Ahora a seguir.
54'
Amarilla a Sergi.
55'
Centro de Manny que no acierta a rematar Carlos Isaac en plancha.
56'
Gran robo de Cristo en 3/4, cede a Franchu que llega a línea de fondo y se queda sin hueco. Puerta.
57'
Buen disparo de Seoane de media distancia, atrapa San Román en 2 tiempos.
58'
Disparo de Manny en el área, despeja Belman con una gran parada en el primer palo.
58'
San Román le gana el mano a mano a Cristo en el disparo en el área. Ambos equipos las están teniendo.
59'
Amarilla a Cristo González.
60'
Falta colgada desde banda izquierda, nadie la toca y se va rozando el segundo palo.
61'
Acción de Dani en la frontal, saca el disparo y se va a córner.
62'
Saque de esquina del Castilla que no genera problemas.
62'
Primer cambio del Atleti: entra Arona y sale Montoro, amonestado.
64'
Pelea Dani con su par, entra al área y le pitan falta en ataque.
64'
Segundo cambio: Nico por Ródenas.
66'
El Atlético B con un algo muy parecido al 4-2-4. El Castilla busca dominar de nuevo.
67'
Centro del Atleti desde atrás que despeja muy atento Manu.
68'
Gol de Christian Perales.
68'
De nuevo Manny en izquierda, centro que remata de cabeza el veterano killer colchonero en el primer palo.
69'
Centro de Quezada que remata Dani alto en el segundo palo.
70'
Abre Dani a Franchu, disparo raso que atrapa San Román en 2 tiempos.
72'
Lo está buscando el Castilla, pero puede pasar cualquier cosa. Partido roto.
73'
Disparo de Sergi entrando al área, y nuevo buen despeje de Belman.
73'
Amarilla a Reguilón.
74'
Primer cambio de Solari: entra Álex por Tejero, amonestado y que jugó 90 minutos el jueves.
75'
Amarilla a Seoane.
76'
Amarilla a Arona por simular una falta en banda.
77'
Se marchó Quezada por línea de fondo en derecha, centro raso que atrapa San Román.
78'
Saque de esquina del Atlético, rechaza la defensa por dos veces.
80'
Disparo de Cristo desde fuera del área, San Román la devuelve.
81'
Lo está intentando de todas las maneras el Castilla. Puede caer el segundo.
81'
Segundo cambio del Castilla: entra Campuzano y sale Cristo, amonestado.
83'
Hueco por todas partes en transiciones. El Atleti o ataca o defiende.
83'
Problemas para Seoane, musculares parece.
84'
Saque de esquina del Castilla, sale mucho San Román y nadie logra el remate.
85'
Último cambio: entra Fidalgo y sale Seoane.
85'
Disparo de Franchu fuera del área, no se va muy lejos.
86'
Último cambio en el Atleti: Cristian por Perales.
87'
Parece que no puede continuar Carlos Isaac, con problemas.
88'
Saque de esquina del Atleti que no encuentra rematador.
89'
Regresa Carlos Isaac, pero muy tocado.
89'
Centro de Reguilón en línea de fondo que no puede rematar Dani en el primer palo.
90'
Eslalon de Campuzano por dentro, disparo raso que atrapa San Román.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
91'
Centro de Reguilón que no llega a rematar Campuzano con todo en el segundo palo.
92'
Campuzano en carrera entra al área, despeja la defensa a banda.
92'
Saque de banda largo de Álex, se pasea sin encontrar rematador en el área.
93'
Saque de esquina del Atleti, despeja Belman en el segundo palo.
93'
Final del partido, empate a 1 entre Real Madrid Castilla y Atlético B.
93'
Lo negativo: si mañana gana el Guijuelo, el Castilla estará en descenso. Ahora mismo, en playout.
93'
Lo positivo, las sensaciones. Si el Castilla sigue con este esfuerzo toda la temporada... solo falta el gol. Demasiadas ocasiones.
93'
Próximo encuentro, el miércoles a domicilio ante el Celta B, en zona de playoff. A las 12 h.
93'
Hasta aquí este directo del RM Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la siguiente!

Derbi madrileño entre los filiales de Real Madrid y Club Atlético de Madrid, mañana a partir de las 20:30 horas en el Estadio Alfredo Di Stéfano en partido correspondiente a la undécima jornada del grupo I de Segunda División B.

Tras encadenar tres derrotas en los últimos cinco partidos con dos empates por medio, el Real Madrid afronta el derbi entre filiales asumido en una situación compleja, teniendo los mismos puntos que el Talavera de la Reina (9) pero fuera de los puestos de descenso a la Tercera División.

Para el encuentro ante el Atlético de Madrid B, Santiago Solari no podrá contar con los lesionados Luca Zidane, Arturo Molina, Elías Ramírez y Jaime Sánchez, ni con el sancionado Óscar Rodríguez, expulsado ante Unión Adarve; pero sin embargo recupera a Jose León. El técnico argentino ha citado a 18 jugadores, incluyendo a Martín (Juvenil A) por segunda vez consecutiva.

Convocatoria del Real Madrid Castilla:

Porteros: Belman y Darío.
Defensas: Manu Hernando, Álex, Javi Sánchez, Tejero, Reguilón, Quezada y León.
Centrocampistas: Jaume, Seoane, Cristo, Feuillassier, Mancebo, Fidalgo y Martín Calderón.
Delanteros: Campuzano y Dani Gómez.

En lo que respecta a la actualidad del primer filial colchonero, el Atlético de Madrid B afronta el derbi entre los filiales tras empatar en la Ciudad Deportiva Wanda Atlético de Madrid, ante el Racing de Ferrol por un marcador de dos a dos; situando al combinado rojiblanco en novena posición con trece puntos con tres victorias, cuatro empates y tres derrotas.

El combinado entrenado por Óscar Rubén Fernández Romero no disputa un derbi ante el Real Madrid Castilla desde la temporada 2014/2015 debido al descenso del conjunto colchonero a Tercera División, permaneciendo en la cuarta categoría del fútbol español. El último derbi entre el Real Madrid Castilla y el Atlético de Madrid B en el Estadio Alfredo Di Stéfano se saldó con el triunfo del primer filial madridista por un tanteo de cuatro a dos.

Previa por: @Alvaro23_EC