En directo: Rayo Majadahonda – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Rayo Majadahonda – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC desde las 19:00 h. La División de Honor Juvenil y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

Rayo Majadahonda Juvenil A
0
7
0'
XI Juvenil A: Lucas Cañizares, Rueda, Cuenca, Carrillo, Rafa Marín, Fernando, Salazar, Romera, Juanma, David y Peter.
0'
XI Rayo Majadahonda: Nico, Carlos, Ali, Rahim, Tito, Keita, Sastre, Ruizma, Ares, Febre y Álvaro.
0'
Banquillo Juvenil A: Loren Aguado, Mario de Luis, Theo, Rofino, Retuerta, Alcázar, Manuel J., Mellado y Bruno.
1'
6'
No ocurre demasiado sobre el campo. El Rayo trata de mover el balón y presiona la salida, el Madrid busca robar.
8'
¡Lo roza Sala! Inicia Rueda, llega David al fondo y Sala remata en el centro del área, arriba por poco.
13'
Córner para el Rayo, centro en la izquierda que se va fuera directamente.
15'
Partido igualado en mediocampo sin superioridades aún. Presiona el Rayo, que comete algún error.
17'
¡GOOOOOOOOOOOL DE ISRAEL SALAZAR!
17'
Inicia la defensa, parece Marín. Tremendo pase de Peter que asiste a un Sala extraordinario, remate cruzado en la izquierda del área.
21'
Ahora sí llega con mucha claridad el Madrid. Centro de Peter que despejan.
25'
Busca seguir el ritmo y meter el segundo el cuadro blanco, hoy vestido de rosa. El Rayo presiona pero no rasca la bola.
29'
¡GOOOOOOOOOOL DE ISRAEL SALAZAR!
29'
Desatado Sala, se repite la pareja. Desde la defensa, pase en largo, Peter se deshace de su par, centra y Sala la mete al primer toque en el palo corto.
35'
Respira un poco el Rayo con el balón, tras bajar el ritmo el Madrid. Pero apenas pasa de su campo.
40'
Llega de nuevo en tromba el Madrid, podía finalizar Sala en boca de gol pero no acierta. Controlado el partido.
43'
Llega la primera ocasión, y buena, del Rayo. Pared en el área de Febre y disparo de Ruizma, al lateral.
45'
Se duele Juanma, que parece difícil que pueda continuar.
45'
Descanso y victoria parcial del Juvenil A madridista ante el Rayo Majadahonda, 0 a 2.
46'
Se retira lesionado Juanma Hernández, entra Theo Zidane.
46'
47'
Dispara Fernando desde fuera del área, desviado.
49'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE ISRAEL SALAZAR! ¡HAT-TRICK!
49'
Es un depredador. La pone de nuevo Peter y Sala esta vez remata de cabeza, vence a Nico. 3 de Sala, 3 de Peter asistiendo.
52'
Córner para el Madrid que intentaba rematar Rueda, despeja la defensa.
54'
Córner para el Madrid que no encuentra rematador, sale el Rayo.
56'
Llega Fernando hasta el fondo y mete el centro-chut, la para Nico.
57'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE PETER GONZÁLEZ!
57'
Lo hace increíble Peter recibiendo y definiendo ante Nico. La asistencia, de Romera desde el medio.
58'
Se retira Javi Rueda, entra Lorenzo Aguado.
58'
Se retira Fernando Rodríguez, entra Manuel Ángel.
58'
Se retira Peter González, entra Bruno Iglesias.
62'
Se retira Rafa Marín, entra Víctor Rofino. Quinto y último cambio.
66'
Cuelga una falta el Rayo desde banda derecha, despeja la defensa.
67'
¡GOOOOOOOOOOOL DE THEO ZIDANE!
67'
Destroza el Madrid ya con los desmarques, inoperativo el Rayo. Se la regala Salazar a Theo en boca de gol.
70'
Tenemos que tener en cuenta el rival que hay enfrente. El Rayo Majadahonda va tercero nada menos, a 4 del Atlético hasta hoy
73'
Encara y dispara Bruno en el área por izquierda, repele Nico.
75'
Córner para el Madrid que despeja la defensa.
75'
¡GOOOOOOOOOOL DE BRUNO IGLESIAS!
75'
Otra jugada en combinación que el Rayo no puede cortar. Sala cede a Bruno en el área y supera a Nico con el disparo.
77'
Asedia el Madrid de nuevo. Probó David una vaselina y ahora Theo en el área.
79'
Prueba desde lejos Sala, desviado.
81'
¡GOOOOOOOOOOL DEL JUVENIL A! La pone Bruno y Tito la mete en propia puerta.
84'
Lanza una falta Bruno cerca de la frontal en izquierda, desviada por poco.
85'
Córner para el Rayo que despeja la defensa.
87'
Centro de Cuenca que se va fuera directamente.
88'
Totalmente roto el partido y el Rayo trata de llegar. Carrillo roba ahora cuando llegaban al área.
88'
Córner para el Madrid, no se entienden Manuel Ángel y Theo y se va fuera.
89'
Fuera de juego del Rayo cuando atacaban el área madridista.
90'
¡Final del partido! Goleada de escándalo del Juvenil A del Real Madrid al Rayo Majadahonda, tercero. 0 a 7.
90'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Extremadura. Se recupera la jornada 9 el miércoles a las 18 h.