En directo: Pontevedra – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el Pontevedra – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC. La Segunda División B; como nunca habías leído.

0
0'
XI Castilla: Luca, López, Fran García, Zabarte, Manu, Martín, Alberto, Fidalgo, Cristo, Seoane y Miguel Baeza (debut).
0'
Miguel Baeza, atacante del Juvenil A (2000), debuta en su primera convocatoria oficial. Lleva 12 goles y 11 asistencias en 24 partidos.
0'
XI Pontevedra: Edu Sousa, Nacho López, David Castro, Víctor Vázquez, Adrián León, Kevin, Alex González, Berrocal, Javi Pazism Romay y Arruabarrena.
0'
Banquillo Pontevedra: Campiillo, Rubén, Mouriño, Pedro Vázquez, Jesús, Pibe y Rivera.
0'
Gorka Zabarte, apercibido de sanción. Se perdería el encuentro ante el Las Palmas Atlético.
0'
Bajas en el Castilla: Javi Sánchez, Dani Gómez, Franchu y Gelabert, por lesión. Por sanción De la Fuente y De Frutos.
1'
2'
Lanza una falta Martín cerca de la frontal, y Sousa atrapa con una estirada.
4'
Saque de esquina del Pontevedra que despeja Baeza.
6'
Sale momentáneamente Alex González del campo tras un golpe en la nariz, que le hizo sangrar.
8'
Controla el balón el Castilla en los últimos minutos, eso sí en campo propio.
11'
Apenas encuentra hueco el equipo de Jose Manuel Díaz, los gallegos presionan en su campo, más atrás cada vez.
14'
Llegó el Castilla dos veces en tres minutos, pero no logra entrar al área.
15'
Regresa Alex González al campo.
18'
Ahora es el Pontevedra quien llega por el extremo diestro; el Castilla logra despejar tras casi un minuto.
19'
No pudo controlar bien Baeza y Cristo remató en fuera de juego en el área; no iba a puerta.
21'
Falta de Pazos sobre Zabarte en la presión en ataque.
23'
Encuentro sin apenas ocasiones de momento, ambos equipos quieren el balón. El Pontevedra se metió al partido al volver a verse con 11.
27'
Centro de Alberto en izquierda que no llega a rematar Baeza.
28'
¡Salva Fran! Se cantaba el primer gol local, de Pazos, y el lateral zurdo llega para evitarlo bajo palos.
28'
Amarilla a Berrocal por derribar a Alberto, que se marchaba por dentro en carrera en una contra.
30'
Gol de Arruabarrena.
30'
Llega el conjunto gallego desarmando la defensa blanca. Luca para la primera, pero Arruabarrena recibe en segunda jugada y le bate.
33'
Amarilla a Manu Hernando por una falta sobre Arruabarrena.
35'
Falta de Baeza interrumpiendo una jugada rápida rival en mediocampo.
38'
Intenta reaccionar el Castilla tras el gol como puede, se abre el campo y se originan bastantes espacios.
38'
Falta colgada al área por el Castilla que despeja el Pontevedra sin problemas.
42'
Saque de esquina del Pontevedra que sacan en corto, no genera peligro.
42'
Disparo de Kevin desde fuera del área, va muy desviado tras un saque de banda.
44'
Tendido en el suelo Víctor tras una acción con Fran, entran las asistencias.
45'
Se añaden 2 minutos de descuento.
45'
(45+2´) Saque de esquina del Pontevedra en corto, centro de Nacho que despeja la defensa.
45'
Descanso en Pasarón, derrota parcial del Castilla ante el Pontevedra por 1 a 0.
46'
47'
Falta lejana colgada por el Pontevedra. Queda muerto en el área y despejan los blancos.
50'
Algo sobrepasado el Castilla en defensa en este inicio de segundo tiempo, el encuentro no se estabiliza.
53'
Asedio del Pontevedra, que llega muy fácil. Centro de Alex que despeja Zabarte, adelantándose a Arruabarrena.
54'
Centro del Pontevedra desde izquierda que despeja Luca.
56'
Otro acercamiento del Pontevedra, que despejó Luca y salió a tapar.
57'
Se anticipa Luca y salva el 2-0; sale y roba el balón del rival cuando llegaba en el área.
59'
Llegan Cristo y Alberto en combinación al área, centra el segundo y va a córner.
60'
Saque de esquina del Castilla que no genera peligro.
63'
Cabecea un jugador del Pontevedra a centro desde derecha, va alto.
63'
Se retira Jaime Seoane y entra Pedro Ruiz.
65'
Continúa dominando el Pontevedra, con el Castilla más metido en el partido. Todo muy abierto aún.
68'
Saque de esquina del Pontevedra que despeja la defensa.
68'
¡Salva Luca Zidane! Un rival le ganó la espalda a la defensa, y el disparo en el área lo saca Luca con una media salida.
70'
Tendido en el campo López tras una lesión.
70'
Se retira Sergio López lesionado, entra Dani Fernández.
73'
73'
Los gallegos estaban bajando el ritmo, pero seguían dominando. Centro de Alex que cabecea Arruabarrena, solo, en el segundo palo. 2-0.
75'
Se retira Miguel Baeza y entra Augusto Galván. Último cambio.
77'
Se retira Arruabarrena, entra Pedro Vázquez.
78'
Amarilla a Alex González por una falta.
79'
Se retira Romay, entra Mouriño.
81'
Zabarte remata de cabeza forzado, pero acaba yéndose alto.
84'
Nada cambia en Pasarón. El Pontevedra domina casi por completo y apenas se logra reacción madridista.
86'
Falta de Fidalgo sobre Mouriño en banda.
87'
Se retira Alex González, entra Pibe. Último cambio.
88'
Falta lejana colgada al área por el Pontevedra, despeja la defensa.
90'
Falta de Pedro Vázquez sobre Alberto en banda.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
93'
Centro de Dani que toca la defensa, a córner.
93'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
94'
Tendido en el suelo Pedro tras una acción en el área, podría estar lesionado.
94'
Saque de esquina del Castilla que toca Dani, despeja la defensa.
94'
Gol de Javi Pazos.
94'
Con todo vendido, el Pontevedra se ha plantado sin oposición en el área de Luca. 3-0.
94'
Final del partido y derrota clara del Castilla por 3 a 0, ante el Pontevedra.
94'
El Castilla acaba la primera vuelta cuarto, con 32 puntos y empatado con el Pontevedra, quinto. A 4 del liderato.
94'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Las Palmas Atlético. Será el domingo a las 13 h.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

A partir de las 18:30 h en el Estadio Municipal de Pasarón, se miden el Pontevedra Club de Fútbol y el Real Madrid Castilla. Disputan el primer partido de 2019 y cierran la primera vuelta del grupo I de Segunda División B.

Después de cerrar 2018 con remontada ante el Rápido de Bouzas, manteniendo el puesto en los puestos que dan acceso a disputar el play-off de ascenso a LaLiga 1|2|3, el Real Madrid Castilla tratará de comenzar 2019 en lo más alto de la tabla. Para ello deberá ganar al Pontevedra y depender del resultado de la SD Ponferradina y Fuenlabrada.

El máximo responsable del vestuario del primer filial madridista, Jose Manuel Díaz, no podrá contar por sanción con Jorge de Frutos y Adrián de la Fuente, mientras que pierde por lesión a Javi Sánchez y Dani Gómez. Aparte de las bajas ya conocidas por lesión de César Gelabert y Franchu Feuillassier. Como mínimo Pedro Ruiz y Miguel Baeza, jugadores del Juvenil A, van convocados.

Por lo que respecta a la actualidad de Pontevedra Club de Fútbol S.A.D, afronta el primer encuentro de 2019 en quinta posición, a tan solo un punto de la Cultural y Deportiva Leonesa, que es cuarto clasificado para los play-off de ascenso tras caer derrotado por dos goles a cero en su visita a la Ciudad Deportiva Wanda Atlético de Madrid ante el primer filial colchonero.

El conjunto presidido por Lupe Murillo Solís cuenta en su haber con ocho victorias, cinco empates y cinco derrotas, manteniendo el Estadio Municipal de Pasarón imbatible; ya que en lo que llevamos de temporada ningún equipo ha sido capaz de llevarse los tres puntos.

El último partido en tierras pontevedresas entre gallegos y madrileños data de la jornada número ocho de la pasada temporada, con la victoria favorable a los locales por dos goles a cero.