En directo: SD Ponferradina – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el Ponferradina – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC desde las 18:00 h. La Segunda División B; como nunca habías leído.

SD Ponferradina
3
Real Madrid Castilla
2
0'
XI Ponferradina: Mandaluniz, Yac, Álvaro Moreno, Jon García, Saúl, Menudo, Isi, Andy, Cidoncha, Yuri y Ríos Reina.
0'
Banquillo Ponferradina: Fernando Román, Héctor, Matthieu, Iago Díaz y Jorge García. 16 hombres en convocatoria.
0'
XI Castilla: Belman, Tejero, Quezada, Manu, Javi Sánchez, Jaume, Franchu, Seoane, Cristo, Óscar y Mancebo.
0'
Banquillo Castilla: Álex, Darío, León, Arturo Molina, Fidalgo, Campuzano y Dani Gómez.
0'
Bajas en el Castilla: Luca, Elías y Reguilón, por lesión. Toni salió cedido al Recreativo, y Jaime parece decisión técnica.
0'
Cristo González, apercibido de sanción. Se perdería el choque ante el Deportivo Fabril.
0'
Mucho ojo con este equipo. Está en horas bajas, pero todos los equipos de playoff han sufrido en este campo (Fuenlabrada, 2-1, Majadahonda 4-0, Navalcarnero, 2-3, Fabril, 0-1).
1'
4'
Lanzamiento de falta colgada de la Ponfe, desviado.
6'
Primeros compases de partido, con ambos equipos asentándose. Presionan los locales.
8'
Centro de Mancebo, indecisión de un central y Seoane casi mete la puntera, se anticipa Mandaluniz.
10'
Poco a poco se va asentando el Castilla, con el público rival totalmente metido en el partido.
11'
Falta a favor del Castilla en mediocampo.
14'
Falta sobre Jaume en la salida de balón, sobre Isi.
15'
Ambos equipos la quieren y no quieren sorpresas. Presionan sin balón, quizá algo más posesión para los blancos.
17'
Sale como una exhalación Óscar por izquierda, cae al emparejarse con su par, y no hay falta.
17'
No acierta el remate en plancha Cidoncha en el centro del área, a centro desde izquierda.
19'
Falta de Yuri sobre Manu cuando buscaba marcharse solo. Salió Belman a despejar.
20'
Falta sobre Jaume en zona ofensiva.
21'
Saque de esquina de la Ponferradina, dos centros que despeja la defensa.
23'
Falta sobre Seoane en zona defensiva.
24'
Lanzamiento de falta de Óscar algo más allá de 3/4, desviado por poco.
25'
Falta de Jaume en campo propio.
25'
Centro de la Ponfe en el extremo izquierdo, va algo largo y se marcha.
26'
Disparo de Isi desde fuera del área, muy desviado.
27'
Saque de esquina del Castilla que no ve Seoane, no logra rematar.
29'
Asiste Franchu a Seoane, remata algo forzado y no logra mandarla dentro.
31'
Falta colgada por la Ponfe en banda izquierda, despeja la defensa en el área.
33'
No domina el partido con claridad el Castilla. No hay apenas centro del campo, y sí acercamientos a las áreas.
34'
Penalti y amarilla de Belman. Salió valiente a anticiparse a Yuri, pero el árbitro dictó sentencia.
35'
Gol de Yuri.
35'
Marca Yuri, máximo goleador del equipo, desde el punto de penalti. Engaña a Belman.
36'
Amarilla a Javi Sánchez.
37'
Lanzamiento de falta de la Ponfe en 3/4, contra la barrera.
38'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
39'
¡GOOOOOOOL DE CRISTO!
39'
Centro de Tejero que logra rematar Tejero por bajo, con el portero y la defensa alrededor.
42'
La Ponfe no parece en absoluto un equipo cerca del descenso. Hilan bien las jugadas y pelean cada balón.
44'
Disparo de la Ponferradina en línea de fondo, despeja Belman con el pie.
45'
Un jugador local engancha un balón en la frontal, forzado, sale desviado.
45'
Descanso en El Toralín, empate parcial a 1 entre Ponferradina y Real Madrid Castilla.
46'
47'
Falta sobre Óscar en el medio.
49'
Centro de Óscar cambiando la orientación, toca Yac y Franchu no pudo controlar.
50'
Amarilla a Yuri por simulación.
52'
Centro de Tejero que se envenena y despeja Mandaluniz.
55'
No hay dominio de balón, pero sí de sensaciones. El Castilla busca la victoria, pero la Ponfe no se rinde.
56'
Entrada muy dura sobre Tejero en zona defensiva, se duele. No se pita falta.
57'
Remate acrobático de espaldas de Cristo, alto a centro de Mancebo en derecha.
58'
Disparo de Cristo desde fuera del área, se va alto.
60'
Salva Belman el 2-1. Balón rápido entre líneas, disparo de Isi que saca Belman en el área.
60'
Pared perfecta de Óscar, Mancebo entra al área pero el disparo va alto por poco.
62'
Saque de esquina de la Ponferradina que despeja la defensa.
63'
Gol de Ríos Reina.
63'
Saque de esquina de Ríos Reina, bota en el área con un efecto extraño, sorprende a Manu y entra.
64'
Amarilla a Andy.
65'
Cuelga la falta Óscar en zona de ataque, despeja la defensa.
67'
Entra Jorge García y sale Andy, amonestado.
68'
Tremenda jugada de Franchu, cede Óscar y el disparo de Cristo va a córner.
68'
69'
Saque de esquina del Castilla, cabezazo conjunto de los centrales que va a córner.
70'
Saque de esquina del Castilla que no genera peligro.
71'
Lo intenta el Castilla con intenciones, el gol parece cerca.
72'
¡GOOOOOOOOL DE MANCEBO!
72'
Conducción de Franchu, cede a Mancebo que dispara raso en el área. Lo merecía el Castilla.
74'
Falta colgada por la Ponferradina en banda izquierda, peinan pero acaba fuera.
74'
Tremendo. Conduce Seoane, encara, entra al área y define por bajo ante Mandaluniz, que desvía.
75'
Centro de Quezada que despeja la defensa.
75'
Disparo de Óscar desde fuera del área, desviado no por mucho.
76'
Amarilla a Mancebo.
77'
Gol de Jon García.
77'
Saque de esquina que repele la defensa, se la encuentra Jon y la manda dentro. Increíble.
78'
Entra Iago Díaz y sale Isi. Segundo cambio.
79'
Puede haberse quedado frío el Castilla, pero deben seguir en el partido, que se rompe. Merecía el tercero, pero llegó otro gol inesperado.
80'
Saque de esquina de la Ponfe, despeja Belman y Tejero más tarde.
82'
Disparo raseado desde fuera del área, atrapa Belman.
82'
Entra Dani Gómez y sale Cristo González.
82'
Entra Campuzano y sale Mancebo. Segundo cambio.
83'
Asedio del Castilla con 3 ocasiones en 1. Disparo lejano de Quezada que iba dentro, despeja Mandaluniz.
85'
Tendido en el campo Iago Díaz, se recupera.
86'
Entra Álvaro Fidalgo y sale Jaume. Último cambio.
86'
Saque de esquina cerrado de Óscar que va fuera directamente.
87'
Tendido en el campo Jon García, se pierden 2 minutos de juego.
88'
Entra Fernando Román y sale Saúl. Último cambio.
90'
Falta de Jorge García sobre Franchu en zona defensiva.
90'
Falta colgada por Quezada en banda derecha, despeja la defensa.
90'
Disparo de Fidalgo desde fuera del área, roza con la mano Mandaluniz y da en el larguero. Se pita puerta.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
91'
Disparo raso de Yuri en la frontal, muy desviado.
93'
Falta sobre Seoane en zona defensiva. Muy clara.
94'
Lanzamiento de falta de Quezada cerca de la frontal, la barrera a córner.
94'
94'
Final del encuentro, derrota del Castilla por 3 a 2 ante la Ponferradina.
94'
Buen partido del Castilla, que lo dejó todo en un campo muy complicado. El balón parado destrozó a los de Solari.
94'
Próximo encuentro, recibiendo al Deportivo Fabril, tercero en la tabla.
94'
Hasta aquí este directo del Real Madrid Castilla, ¡gracias por seguirnos y hasta la próxima!

SD Ponferradina y Real Madrid Castilla se medirán en el encuentro que cierra la jornada número 22 de Segunda División B en el grupo primero en el Municipal de El Toralín, el domingo a partir de las 18:00 horas.

Tras imponerse hace justo una semana ante el Coruxo FC en el Estadio Alfredo Di Stéfano en el primer partido como local del 2018 por un resultado favorable de dos goles a cero, el Real Madrid Castilla visita la localidad de Ponferrada para aproximarse un poco más a los puestos de playoff de ascenso a la Liga 1|2|3.

Luca Zidane como Elías Ramírez seguirán sin estar a las órdenes del entrenador del primer filial blanco, Santiago Hernán Solari, que ve como se suma a la enfermería Sergio Reguilón, tras retirarse sustituido ante el Coruxo en el primer tiempo siendo llevado al hospital. Sufrió un traumatismo craneoencefálico, pero ya tiene el alta y podría volver en unas 3 semanas.

Por último, esta misma mañana se conoció la cesión de Toni Segura al Recreativo de Huelva; apenas contaba con oportunidades (134 minutos en 4 partidos). Por lo cual el entrenador argentino se desplazará al municipio leonés con 18 jugadores.

Porteros: Darío y Belman.
Defensas: Álex, Tejero, Javi Sánchez, Manu Hernando, León y Quezada.
Centrocampistas: Mancebo, Seoane, Jaume, Arturo, Fidalgo, Feuillassier, Óscar y Cristo.
Delanteros: Campuzano y Dani Gómez.

Por lo que respecta a la actualidad de la Sociedad Deportiva Ponferradina, el combinado entrenado por Carlos Terrazas es decimocuarto clasificado con 22 puntos, tras caer derrotado por dos goles a uno ante el Racing de Ferrol, significando la segunda derrota consecutiva y cortando una racha previa de tres triunfos en los últimos cinco encuentros.

El último encuentro entre ambos combinados data de la tercera jornada de la presente temporada, con el resultado de empate a uno en el feudo madridista. La última visita del Real Madrid Castilla al Estadio Municipal de El Toralín se saldó con el empate inicial en la jornada número 32 correspondiente a Segunda División de la temporada 2013/2014.

Previa por: @Alvaro23_EC

Posible 11 del Real Madrid

El técnico Santiago Solari  podría iniciar con el siguiente 11:

1. Javier Belman, portero, ha disputado 17 partidos recibiendo 13 goles, en 8 partidos ha dejado la portería a cero.
  2. Álvaro Tejero, lateral derecho, ha disputado 16 partidos.
  3. Luis Miguel Quezada, lateral izquierdo, sustituye al lesionado Reguilón en el puesto, ha disputado 19 partidos con 3 goles anotados.
  4. Manu Hernando, central, podría regresar a la titularidad en sustitución de León, ha disputado 11 partidos con 1 gol.
  5. Javi Sánchez, central, ha disputado 20 partidos anotando 3 goles.
  6. Jaume Grau, mediocentro defensivo, ha disputado 19 partidos anotando 1 gol.
  7. Francisco Feuillassier, extremo derecho, ha disputado 16 partidos.
  8. Jaime Seoane, interior, ha disputado 17 partidos anotando 5 goles y 2 asistencias.
  9. Cristo González, centro delantero, ha disputado 20 partidos con 1 gol y 3 asistencias.
  10. Óscar Rodríguez, interior, ha disputado 18 partidos con 3 goles anotados y otros 4 partidos con 3 goles en UEFA Youth League.
  11. Adrián Mancebo, extremo izquierdo, regresa al once, luego de un buen partido contra el Coruxo, ha disputado 15 partidos.