En directo: Guijuelo – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el Guijuelo – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC desde las 16:30 h. La Segunda División B; como nunca habías leído.

CD Guijuelo
1
Real Madrid Castilla
1
0'
XI Castilla: Belman, Álex, Reguilón, Jaime, León, Jaume, Franchu, Seoane, Cristo, Óscar y Quezada.
0'
Banquillo Castilla: Tejero, Darío, Fidalgo, Arturo, Mancebo, Campuzano y Dani Gómez.
0'
XI Guijuelo: Kike, Raúl, Julio, Abel, Jonathan, Borja, Manzano, Nacho Pérez, Manu Gavilán, Fuster y Carmona.
0'
Banquillo Guijuelo: Ayala, Amador, Ayub, Luque, Manu, Juanra y Diego Suárez.
0'
Igualados a 34 puntos en la tabla, todos los partidos son ya vitales. Quien gane, se acercará a la pelea, un empate los aleja algo más.
0'
Con 4 derrotas en 6 partidos, el Castilla volvió a la máxima diferencia con el cuarto (-10 puntos). Si gana, se pondrá a 9.
0'
Por lo que pueda pasar, cuenta el goal average. En la primera vuelta, un empate a 0.
0'
Belman, Jaume y Cristo, apercibidos de sanción. De ver tarjeta se perderían el choque ante el Pontevedra.
0'
Jaime Sánchez vuelve a la titularidad. No lo hacía desde hace más de 4 meses, cuando cayó lesionado.
0'
Bajas en el Castilla: Javi Sánchez y Elías, por lesión. Manu cumple sanción y Luca viaja con el primer equipo.
1'
3'
Intenta salir el Castilla y hacerse grandes en este campo, estrecho y de césped artificial.
3'
Robo y disparo lejano de Quezada, desviado al segundo palo.
5'
Saque de esquina en corto del Castilla, centro en izquierda muy largo, fuera.
5'
Buena combinación con Óscar en 3/4. Despeja la defensa el remate de Seoane a pase de Franchu.
6'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
7'
Fuera de juego de Cristo arrancando por dentro. Muy justo cuanto menos.
10'
Domina por completo el equipo blanco, hoy de negro. El Guijuelo defiende y sufre la presión rival cuando sale.
11'
Pase de Seoane en línea de fondo tras tocar Cristo, despeja Royo y no llega rematador.
13'
Saque de esquina del Guijuelo que despeja la defensa.
14'
Entra al área Gavilán y cae con la presión de Jaime. No hay falta.
16'
Mano de Jaime al caer en la presión en mediocampo.
16'
Falta de Manzano en la presión sobre Franchu en banda.
17'
Se despereza el Guijuelo, que trata de tener sus ocasiones y sale con potencia.
19'
Centro de Quezada que no conecta Franchu.
20'
Centro de Seoane tras marcharse en derecha, atrapa Royo.
21'
Uno contra uno de Cristo contra Royo. Controla en carrera, superaba al portero pero cae tras lo que pareció un agarrón. Posible penalti.
24'
Dos acercamientos del Guijuelo al área, sin encontrar disparo aún.
24'
Centro de Raúl tras marcharse en derecha, despeja la defensa.
26'
Se salva el Castilla. Cabezazo abajo de Carmona que saca Belman, luego disparo desviado por poco.
28'
Llegadas ahora de los ambos equipos, con más creación del Castilla. Da la sensación de que llegarán los goles.
29'
Disparo de Óscar en zona de 3/4, arriba no por mucho.
31'
Remate cruzado de Seoane, desviado por poco. Buen pase de primeras de Franchu.
32'
Centro de Raúl que no encuentra rematador, sale fuera.
34'
Falta sobre Reguilón en mediocampo.
35'
Centro de Franchu que llega a peinar Seoane, fácil para Royo.
38'
Jugada entre Manzano y Carmona que se pasea por la meta de Belman.
40'
Disparo de Óscar en zona de 3/4, desviado por poco.
41'
Seoane está en todas partes. Ahora no le salió un control en el área. Él, los envíos en largo y la contención de Jaume, claves. Óscar lo intenta.
43'
Le dejan sitio y Álex se va de dos entrando al área, disparo alto por poco.
44'
¡GOOOOOOOL DE ÓSCAR!
44'
Saque de esquina de Quezada, toca León y Óscar controla y la mete.
45'
Descanso en Guijuelo, victoria parcial del Castilla por 0 a 1 ante el Guijuelo.
46'
47'
Llega Franchu a línea de fondo y mete el paso atrás, remate de Seoane desviado.
47'
Salva Belman. Disparo lejano de Gavilán que toca Belman para mandar a córner. Se colaba por la escuadra parecía.
48'
50'
Centro de Quezada a las manos de Royo. Jugada de combinación blanca cerca de la frontal.
52'
Arrancada y centro de Reguilón, corta su par a córner.
52'
Saque de esquina de Óscar que despeja la defensa.
54'
Disparo de Nacho en uno contra uno con Belman, que la saca a media salida.
55'
Disparo de Carmona en zona de 3/4, alto por poco.
56'
Amarilla a Algar por una falta táctica sobre Franchu, que se iba al contragolpe.
57'
Falta lejana colgada por el Castilla, despeja la defensa.
58'
Falta de Carmona en ataque sobre Reguilón.
60'
Centro de Quezada en línea de fondo, despeja la defensa.
60'
Sale con potencia Jaume, centro de Quezada a las manos de Royo.
61'
Se pasea el disparo cruzado del Guijuelo en el área.
63'
Se marcha Franchu por izquierda, entra al área y el disparo va alto por poco.
63'
Entra Luque y sale Julio Algar, amonestado. Primer cambio local.
65'
Falta de Óscar en mediocampo.
67'
La presión del Castilla está volcando el campo de nuevo, pero no llegan ocasiones claras. Resultado muy corto.
68'
Amarilla a Óscar por falta en mediocampo.
68'
Entra Diego Suárez y sale Carmona.
72'
Amarilla a Raúl.
72'
Entra Arturo Molina y sale Óscar, amonestado. Primer cambio.
73'
Muy atento Belman, se anticipa a Nacho y recoge un balón entre líneas que buscaba.
74'
Fuera de juego de Seoane arrancando por derecha.
76'
Entra Mancebo y sale Franchu.
77'
Falta dura y tardía de Gavilán sobre Quezada, que pudo hacerse daño.
78'
Cuelga la falta Quezada en banda izquierda, no llega nadie en el remate por alto.
78'
Entra Ayub y sale Nacho Pérez. Último cambio del Guijuelo.
80'
Saque de esquina del Guijuelo que se va cerrando, cabezazo en el segundo palo, arriba.
83'
No concreta las posesiones el Castilla y no llegan con claridad. El Guijuelo comienza a desesperarse.
86'
Trata de combinar el cuadro local, dueño del partido en los últimos minutos. El Castilla puede cerrarlo a la contra.
86'
Otra vez Seoane. Le pone el pase a Cristo, disparo desviado cerca de la frontal.
87'
Entra Álvaro Fidalgo y sale Quezada, que salió con algún problema. Último cambio.
88'
Gol de Luque.
88'
Una serie de rechaces en el área le cae a Luque, que define frente a Belman. Poco puede hacer a esa distancia.
90'
La tuvo Cristo. Disparo colocado en la frontal, desviado por poco. Falta sobre Fidalgo en esa acción.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
92'
Falta sobre Jaume en mediocampo.
92'
Falta colgada por Mancebo que despeja la defensa.
93'
Centro atrás en línea de fondo que se pasea, logra despejar la defensa blanca.
93'
Final del encuentro, empate a 1 entre Guijuelo y Real Madrid Castilla. Poco para ambos, más para los locales.
93'
El Castilla se queda a 11 de los playoff, máxima diferencia de la temporada. Habrá que seguir luchando, pero se empieza a complicar.
93'
Próximo encuentro, recibiendo al Pontevedra el próximo fin de semana.
93'
Hasta aquí este directo del Real Madrid Castilla, ¡gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Real Madrid Castilla juega la jornada 26 de Segunda B hoy, domingo 18 de febrero, frente al Guijuelo fuera de casa a las 17:00 h. Ambos conjuntos están empatados en puntos en la clasificación, por lo que tienen como objetivo sumar tres para posicionarse arriba.

En la última jornada, el fin de semana pasado, cada equipo vivió una situación diferente. Los de Salamanca consiguieron los tres puntos mientras que los de la capital perdieron en casa. No está siendo la mejor temporada para ninguno de los dos clubes. Se sitúan en décima posición el Castilla y en undécima posición el Guijuelo.

El Guijuelo llega mejor al partido

El conjunto de Castilla y León acumula tres victorias, dos empates y una sola derrota en los seis encuentros que ha disputado este nuevo año. Solo perdió frente al Fuenlabrada, líder, el pasado 27 de enero. Los hombres de Jordi Fabregat empezaban el año con una victoria fuera de casa frente al Cerceda. Conseguían ganar 0-4 y empezar el año con más fuerza.

El Guijuelo juega en casa y, teniendo en cuenta los partidos jugados este año, ha demostrado que se le hace más fácil ganar fuera de casa. Pues de los últimos partidos, solo ha ganado en una ocasión en su propio campo. Por lo que quizá esto será un punto a favor para el Real Madrid Castilla.

Cuatro derrotas y dos victorias

Por su parte, el Real Madrid Castilla es el tercer club más goleador de este grupo I. Sin embargo, no está pasando por su mejor temporada ni su mejor momento. En el último encuentro, los hombres de Santiago Solari perdieron en casa con un 2-3 frente al Navalcarnero.

Con el último encuentro, el club madridista suma cuatro derrotas este año y dos victorias. Por lo que el club necesita darle la vuelta a la situación y comenzar a hacerse con los partidos. El gol lo tienen pero no son capaces de adaptarse en el partido. El objetivo principal es hacer un buen partido fuera de casa, conseguir la victoria y los tres puntos. Y poder así comenzar a subir puestos en la clasificación y llegar a los puestos de arriba.