En directo: Getafe – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Getafe – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC desde las 11:00 horas. La División de Honor Juvenil; como nunca habías leído.

Getafe CF Juvenil A
1
2
0'
Recta final de Liga. Con esta, quedan 6 jornadas por disputarse. El Madrid debe ganar para seguir peleando.
0'
Las victorias de Atlético y Rayo obligan a los de Guti a tener que vencer hoy. Si ganan, seguirán a 5 del líder y a 2 del Rayo, con los duelos directos pendientes.
0'
Sin opción de Copa, el Getafe buscará mantener la cuarta plaza. El Valladolid ganó y se puso a 1 punto.
0'
A falta de conocer la convocatoria, el Juvenil A recuperó a Fran García, y parece que Fidalgo entrena también. Jordi seguiría lesionado.
0'
Sergio López y Antonio Blanco estarían apercibidos de sanción. El próximo partido es ante el Atlético, así que podrían descansar.
0'
Realmadrid TV comenzará la retransmisión unos 5 minutos en diferido.
0'
XI Juvenil A: Moha, Zabarte, Miguel, De la Fuente, Chust, Martín, Alberto, Augusto, Diego, Gelabert y Baeza.
0'
Banquillo Juvenil A: Blanco, Altube, Fran García, Elliot y Moreno.
0'
XI Getafe: Toni, Argumanes, Héctor, Adrián, Alba, Tavares, Víctor, Helguera, Pablo, Segura y Gabriel.
0'
Además, Pedro es baja por sanción al parecer.
1'
2'
Saque de esquina del Madrid y cabezazo de Zabarte, sale algo alto.
3'
Falta sobre Gelabert en mediocampo.
4'
Llega Zabarte en potencia y finaliza Gelabert en el área, acaba siendo puerta.
5'
Se planta Gabriel en la frontal, recorta y dispara, alto por muy poco.
5'
Se resbala el Madrid en la salida de balón, roba Pablo y dispara desviado.
6'
Fuera de juego de Segura en el área tras una rápida salida del equipo.
8'
Perdona el Madrid. Centro de Augusto en izquierda que remata desviado Gelabert en el segundo palo. Si hubiera ido dentro...
9'
Pues perdona ahora el Getafe. Centro de Argumanes en línea de fondo que se pasea, no acierta un compañero el remate en plancha.
10'
Fuera de juego del Getafe en área rival.
12'
Se revuelve Gelabert en el área y saca un centro, despeja la defensa.
13'
Falta sobre Diego en zona defensiva.
14'
Lanza la falta Martín en derecha de 3/4, desviado por poco al primer palo.
15'
Centro de Miguel que despeja la defensa con problemas.
18'
No acaba de hacerse con el partido el Juvenil A madridista. El Getafe genera peligro cuando se acerca.
20'
Falta de Gabriel sobre Chust en la presión. Se pudo hacer daño el delantero.
21'
Centro de Alberto que atrapa Toni sin problemas.
22'
Falta de Pablo en la presión en mediocampo.
22'
Se repliega el cuadro azulón y ahora sí parece que deja la iniciativa al Real Madrid. Buscan ataques rápidos y presión.
24'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
26'
Falta de Héctor sobre Alberto cuando se marchaba en mediocampo. Partido trabado.
28'
Se marcha Alberto en velocidad y provoca un córner en línea de fondo.
28'
29'
Falta sobre Augusto en zona defensiva.
30'
Lanza la falta Martín cerca de la frontal, atrapa Toni.
32'
Falta de De la Fuente en zona defensiva. Peligrosos los locales a la contra.
33'
Lanza la falta Tavares cerca de la frontal, directa al lateral de la red.
33'
Falta de Chust en mediocampo.
36'
¡GOOOOOOOL DE AUGUSTO GALVÁN!
36'
Buen centro de Alberto, no llega Zabarte y le queda a Augusto, que fusila en el área tras controlar.
39'
Sigue el Madrid instalado en campo rival, y acercándose al área rival.
39'
Tendido en el campo un jugador del Getafe, entran las asistencias.
43'
Falta de Segura sobre De la Fuente en la presión tras pérdida.
43'
Disparo de Baeza en la frontal, sale alto.
45'
Falta clara de Segura en la presión tras pérdida.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Descanso en Getafe, victoria parcial del Juvenil A del Real Madrid por 0 a 1.
46'
48'
Falta de Baeza en la presión en campo rival.
49'
Amarilla a Helguera por falta sobre Gelabert en mediocampo.
50'
Falta sobre Martín en el medio.
51'
Falta sobre Argumanes en zona defensiva, rozando el área.
52'
Entra Cristhian y sale Helguera.
52'
Falta ensayada en el extremo derecho, rasa, que no sale. El rechace se va desviado.
54'
Falta de Cristhian entrando por detrás a Gelabert.
56'
Amarilla a Martín Calderón por falta en mediocampo.
57'
Centro de Héctor que despeja la defensa con problemas.
57'
Gol de Segura. Golazo desde fuera del área.
58'
De nuevo Segura. Disparo en el área que para bien Moha abajo.
60'
Entra Antonio Blanco y sale Martín Calderón.
60'
Entra Fran García, tras una larga lesión, y sale Miguel Baeza.
60'
Entra Adrián Moreno y sale Augusto Galván.
61'
Saque de esquina del Madrid que finaliza More desde fuera del área, desviado por poco.
63'
¡Al palo Moreno! Se va de todos, disparo cruzado en la frontal y roza Toni para que tocara en el palo.
63'
Amarilla a Segura por falta dura en el medio.
64'
Entra Mario y sale Víctor.
67'
Desde los cambios, vuelco del partido. El Madrid presiona y roba, y el Getafe presiona y se repliega.
67'
Buen centro de Fran llegando a línea de fondo, remata Diego por alto, va desviado.
68'
Entra Elliot y sale Diego. Cuarto cambio.
69'
Disparo de Gelabert en la frontal que tapa la defensa. En la segunda jugada, falta a favor.
70'
Lanza la falta Alberto cerca de la frontal y pega en la barrera.
70'
Finaliza Blanco con disparo de media distancia, muy alto.
71'
Entra José y sale Pablo.
73'
Disparo de Alberto desde banda, atrapa Toni por alto.
75'
Centro de Elliot pegado en la banda, atrapa Toni.
77'
Tiene las intenciones el Madrid, pero le cuesta generar ocasiones claras. Solo llega por bandas.
80'
Entra Miguel Ángel por Gabriel. Cuarto cambio.
80'
Falta de Zabarte en mediocampo. No logra dominar en la posesión el Madrid, y pasan los minutos.
81'
Centro de Fran que se complica en el área, cede More y finaliza Blanco, alto desde la frontal.
83'
Centro del Getafe en derecha tras acción individual, despeja la defensa.
84'
Falta de Gelabert en mediocampo.
85'
Centro de Fran tras salida rápida, despeja la defensa. Alberto no logra finalizar la segunda jugada.
86'
Disparo alto del Getafe tras contragolpe, desde media distancia.
87'
Falta de Gelabert en la presión en ataque.
88'
Falta de Zabarte en banda. La protesta.
88'
Falta colgada del Getafe desde banda izquierda, despeja la defensa.
90'
Falta de Alberto en campo rival. El Madrid tuvo una posesión larga, pero no logró acercarse.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
91'
Amarilla a Zabarte.
92'
¡GOOOOOOOL DE MIGUEL GUTIÉRREZ!
92'
Falta colgada por Elliot en banda derecha, Miguel acaba rematando en el área solo.
95'
¡Final del partido! Victoria clave del Real Madrid por 1 a 2. Siguen en la pelea.
95'
Próximo encuentro, recibiendo al Atlético el viernes a las 20 al parecer. Fecha clave para la Liga.
95'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A, ¡gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Real Madrid Juvenil A se desplaza para medirse al Getafe, partido correspondiente a la jornada 25 del grupo V de la División de Honor Juvenil, mañana a las 11:30 horas.

Tras eliminar al Bayern de Múnich en los octavos de final de Youth League venciendo por dos a tres -terminando el partido en inferioridad numérica por la expulsión de De la Fuente-, y no haber jornada el último fin de semana de febrero, el Real Madrid Juvenil A afronta la visita al Getafe con la intención de mantener la distancia sobre el Rayo Vallecano y el Atlético de Madrid, que ganaron sus encuentros por 3-0 (Colegios) y 7-0 respectivamente (Casarrubuelos).

El máximo responsable del vestuario del segundo filial madridista, Jose María Gutiérrez “Guti”, no podrá contar previsiblemente con los servicios de Elías, Gorka Fidalgo, Jordi Govea y Fran García, al encontrarse en pleno proceso de sus respectivas lesiones. Fidalgo y Fran ya estarían entrenando, en la recta final de su recuperación. Tampoco con Darío, al estar concentrado con el Real Madrid Castilla.

Por lo que respecta a la actualidad del Juvenil del combinado azulón entrenado por Iván Gil es cuarto clasificado con 41 puntos, 17 de desventaja sobre su rival del domingo afronta el encuentro tras vencer a domicilio en el campo del Atlético Casarrubuelos por un tanteo de cero a tres encadenando la tercera victoria en los últimos cinco partidos, la segunda de forma consecutiva.

El precedente más cercano entre ambos combinados data de la jornada número diez en la Ciudad Real Madrid, con la victoria para los blancos por tres goles a cero. En cuanto al último partido entre Getafe y Real Madrid Juvenil A en el municipio del sur de la Comunidad de Madrid, se repartieron los puntos, al empatar a uno.

@Alvaro23_EC

Posible 11 del Juvenil A:

1. Moha Ramos, portero, ha disputado 10 partidos con 6 goles encajados en Liga.

2. Sergio López, lateral derecho, ha disputado 23 partidos con 2 goles anotados.

3. Miguel Gutiérrez, lateral izquierdo, ha disputado 11 partidos con 1 gol.

4. Adrián de la Fuente, central, ha disputado 20 partidos con 3 goles.

5. Gorka Zabarte, central, podría sustituir a Chust, lleva 16 partidos disputados con 1 gol anotado.

6. Martín Calderón, mediocentro, podría alternar con Antonio Blanco o jugar más adelantado por Augusto, ha disputado 16 partidos con 5 goles.

7. Alberto Fernández, extremo derecho, el mayor asistente del equipo, ha disputado 20 partidos con 5 goles.

8. Augusto Galván, interior, poco a poco consolidándose en el equipo, ha disputado 10 partidos con 2 goles.

9. Ismael Álvarez, segundo máximo goleador del equipo, ha disputado 15 partidos con 8 goles.

10. César Gelabert, mediapunta, debutó con el Castilla la semana anterior, lleva 14 partidos con 6 goles.

11. Miguel Baeza, extremo izquierdo, polivalente mediocentro y pichichi del equipo, ha disputado 19 partidos con 9 goles.