Crónica| Real Madrid 3-1 Getafe

Esta noche se disputaba en el Santiago Bernabéu la jornada 27 de LaLiga Santander entre el Real Madrid y el Getafe, duelo de equipos madrileños donde el equipo blanco se ha llevado los 3 puntos con un resultado final de 3-1.

Después de la derrota el pasado martes frente al RCD Espanyol el conjunto de Zinedine Zidane tenía que ganar sí o sí para seguir vivo en la Liga y llegar bien al gran duelo del día 6 frente al PSG en la Champions, y así ha sido.

En el minuto 24 de la primera parte, el Real Madrid se adelantaba en el marcador con un golazo de Gareth Bale de volea. El Real Madrid ha sido muy dominador en la primera parte y en el minuto 45, tras una espectacular asistencia de Karim Benzema, Cristiano ponía el 2-0 tras dejar tirados a dos defensores del Getafe por el suelo. Ese era el resultado al final de la primera mitad.

En la segunda parte el equipo de Zidane ha sido muy dominante del juego y sin prisa ni arriesgo para el 3-0. En el minuto 65, tras una jugada desafortunada, Melero López se inventa un penalti de Nacho sobre Jorge Molina que transformaba Portillo desde los 11 metros.

Con el 2-1 en el marcador, el Getafe metía el miedo en el cuerpo de los madridistas, pero en el minuto 78 volvía aparecer Cristiano para hacer el definitivo 3-1 con un gran gol de cabeza. El portugués tras hacer el tercero iba a ser sustituido dejándole el hueco a Marco Asensio. Hoy los aficionados blancos nos vamos contentos a dormir y con confianza máxima para el martes.

XI Real Madrid: K. Navas, Carvajal, Nacho, Ramos, Theo (Marcelo 65´), Casemiro, M. Llorente (Kovacic 79´), Isco, Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo (Asensio 79´).