En directo: Fuenlabrada – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el Fuenlabrada – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC desde las 18:10 h. La Segunda División B; como nunca habías leído.

CF Fuenlabrada
0
Real Madrid Castilla
0
0'
XI Castilla: Belman, Tejero, Reguilón, Manu, Javi Sánchez, Jaume, Franchu, Seoane, Cristo, Óscar y Quezada.
0'
Banquillo Castilla: León, Darío, Fidalgo, Arturo Molina, Mancebo, Dani Gómez y Campuzano.
0'
XI Fuenlabrada: Freixanet, Iribas, Fran García, Cata Díaz, Armando, Luis Milla, Yaw, Candela, Dioni, Fraile y Quero.
0'
Banquillo Fuenlabrada: Ismael, Codina, Cristóbal, Rubén Sanz, Juanma, Portilla y Matheus.
0'
Cristo González, apercibido de sanción. Se perdería el choque ante el Sanse.
0'
Bajas en el Castilla: Luca, Elías y Jaime por lesión. Álex y Toni por decisión técnica.
1'
1'
Centro en derecha que se pasea, primer acercamiento de los locales.
3'
Minutos de tanteo por parte de ambos equipos. Nadie quiere meterse atrás.
5'
Mano de Franchu en un control en zona ofensiva.
6'
Recibe Quero en el área y mete un disparo bombeado, atrapa Belman sin problemas.
8'
Centro de Tejero en línea de fondo que gana por poco la defensa.
10'
Centro desde atrás del Fuenlabrada que no encuentra rematador.
11'
Disparo del Fuenlabrada desde media distancia, cruzado y desviado por poco.
13'
Está dando la cara el Castilla, acercándose y peleando el control del partido.
15'
Muchos espacios en el campo cuando uno de los equipos entra en fase ofensiva. Se respetan ambos.
17'
El Castilla ha jugado en campo rival unos minutos, pero la defensa local está muy atenta al último pase.
19'
Saque de esquina del Fuenlabrada y cabezazo forzado que atrapa Belman.
19'
Fuera de juego de Cristo.
21'
Llegada clara del Castilla. Cristo no logra disparar pero Franchu coge el rechace, despeja Freixanet.
23'
El partido está muy disputado, pero el Castilla llega más y mejor de momento.
24'
Llegada de Yaw en velocidad, dispara pero era fuera de juego.
26'
Falta de Franchu en banda.
27'
Falta colgada por el Fuenlabrada al área, despeja bien Manu por alto.
28'
Se revuelve Fran en línea de fondo, saca el centro y despeja Manu.
29'
Falta de Jaume sobre Quero en zona defensiva.
30'
Falta colgada por el Fuenlabrada en banda izquierda, despeja Manu.
31'
Balón en largo que pelea Yaw, atrapa Belman saliendo al área.
32'
Disparo de Quero en el pico derecho del área, alto por poco.
34'
El Castilla trata ahora de sacudirse los minutos de asedio del actual líder del grupo I. Resisten los blancos.
36'
Centro de Iribas que despeja Javi. Le cuesta al Fuenla encontrar espacios por dentro.
38'
Robo y prueba de Óscar. Disparo lejano del '10' que bota y atrapa Freixanet, sin problemas.
39'
Cristo en acción individual, centra, tapa la defensa y la acaba perdiendo en línea de fondo.
40'
Contragolpe del Fuenlabrada que acaba parando el Castilla, y roba Seoane.
42'
Disparo de Fran García en el área, al lateral de la red. Buen pase de tacón en asistencia.
43'
Amarilla a Tejero por falta sobre Dioni en el medio.
44'
Falta colgada desde lejos por el Fuenla, atrapa Belman sin problemas.
45'
Error del Castilla y envío rival que no controla Dioni entrando al área.
45'
Descanso en el Fernando Torres. Empate parcial a 0 entre Fuenlabrada y Real Madrid.
46'
Comienza la segunda mitad del partido.
48'
Error del Castilla y Fraile avanza solo, se va de su par y dispara en el área, desviado.
51'
Parece que continúa la misma dinámica. El Fuenlabrada mejor ahora, aunque no termina de tener el control.
53'
Jugada del Fuenla y centro en el área, a córner.
54'
Saque de esquina del Fuenlabrada, despeja Manu. La segunda jugada la saca la defensa.
55'
Buena acción de Cristo arriba. Se va de dos y saca el disparo cerca de la frontal, alto por muy poco.
56'
Disparo de Quezada en zona de 3/4, pega en un defensa y va a córner.
57'
Saque de esquina de Quezada, despeja la defensa.
59'
Entra Cristóbal y sale Yaw.
60'
Corta Manu a Fran García en línea de fondo, manda a córner.
61'
Saque de esquina ensayado, recibe Fraile en la frontal pero no saca el disparo.
62'
Falta en ataque de Cata sobre Reguilón.
64'
No acaba de aprovechar el Castilla las posesiones en esta mitad, de momento resisten.
65'
Saque de esquina de Quero, despeja Belman de puños. Había falta sobre el portero.
66'
Entra Dani Gómez y sale Cristo González.
69'
A falta de 20-25 para el final, todo sigue igual: el Fuenla no logra imponerse.
70'
Entra Matheus y sale Quero.
71'
Disparo de Candela más allá de 3/4, sale arriba no por mucho.
72'
Falta sobre Óscar en el medio. Muy vigilado todo el partido.
73'
Amarilla a Fran García por falta sobre Tejero.
73'
Falta colgada por Quezada en banda derecha, despeja Freixanet de puños.
76'
La posesión es para el líder, pero la presión y sustos del Castilla les meten miedo.
77'
Gran envío, pelea Dani y dispara frente al portero, que la saca.
78'
Problemas parece para Armando, central del Fuenla. Le atienden.
81'
Entra Arturo Molina y sale Franchu.
81'
Último cambio local: entra Portilla y sale Armando.
83'
Falta sobre Dani Gómez en zona defensiva.
83'
Falta colgada por Óscar desde lejos, despeja la defensa.
84'
Centro de Dioni tras frenarle Tejero, no encuentra rematador.
85'
Envío medido al área, no llega Matheus al remate en el segundo palo. Muy claro.
85'
Se rompe el partido.
85'
Amarilla a Javi Sánchez.
86'
Falta colgada por el Fuenla, salta Cata pero no logra rematar con claridad.
87'
Se revuelve Matheus cerca de la frontal, saca el disparo raso y atrapa Belman.
89'
Centro de Fraile en derecha, no encuentra rematador y Seoane despeja en segunda jugada.
90'
Disparo de Matheus en la frontal y buena parada de Belman.
90'
Falta sobre Dani Gómez en el medio.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
90'
Amarilla a Cata Díaz.
91'
Último cambio de Solari: entra Fidalgo y sale Seoane.
93'
Falta sobre Quezada arrancando en banda.
93'
Falta colgada por Reguilón, la busca Dani pero despeja la defensa.
94'
¡Final del partido! Empate a 0 entre Fuenlabrada y RM Castilla.
94'
Próximo encuentro, recibiendo al Sanse la próxima semana. Algunos jugadores estarán el martes en Copa ante este mismo equipo, pero a las órdenes de Zidane.
94'
Hasta aquí este directo del RM Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la siguiente!

El Real Madrid Castilla visita el Estadio Fernando Torres para medirse el sábado a partir de las 18:30 horas al Club de Fútbol Fuenlabrada, el líder del grupo I de Segunda División B, partido correspondiente a la jornada 16.

Tras no poder pasar del empate a uno ante el Club Deportivo Toledo el pasado sábado en el Estadio Alfredo Di Stéfano, el Castilla afronta su visita al líder de la categoría en el mejor momento de la temporada, con diez de los doce puntos posibles en las últimas cuatro jornadas, situándose en la zona tranquila de la clasificación.

El primer entrenador del primer filial madridista, Santiago Hernán Solari recupera a Jaime Seoane y a Dani Gómez, que no pudieron disputar el partido ante el Club Deportivo Toledo por cumplir ciclo de tarjetas. El entrenador argentino convoca a 18 jugadores para la visita a El Estadio Fernando Torres. Son baja por decisión técnica Álex y Toni Segura, mientras que Luca, Elías y Jaime continúan lesionados.

Convocatoria del Real Madrid Castilla:

Porteros: Darío y Belman.
Defensas: Manu Hernando, Reguilón, Javi Sánchez, Tejero, Quezada y León.
Centrocampistas: Jaume, Seoane, Arturo, Cristo, Feuillassier, Mancebo, Óscar y Fidalgo.
Delantero: Campuzano y Dani Gómez.

En cuanto a la actualidad del Club Fútbol Fuenlabrada entrenado por Jonathan Praena, actualmente se sitúa en lo más alto de la clasificación con 36 puntos en su haber, tras imponerse en la última jornada por la mínima ante el Racing de Ferrol en A Malata por un marcador de cero goles a uno. El combinado del sur de la Comunidad de Madrid en las últimas cinco jornadas ha sumado 13 puntos de los 15 en juego, con un empate sorprendente ante el primer filial del Real Valladolid; siendo el colista del grupo.