En directo: DUX Internacional de Madrid – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el DUX Internacional de Madrid – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC desde las 18:00 h. La Segunda División B y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

DUX Internacional de Madrid
1
Real Madrid Castilla
2
0'
XI Castilla: Luis López, Santos, Gila, Chust, Pablo Ramón, Miguel, Blanco, Dotor, Arribas, Gelabert y Latasa.
0'
Banquillo Castilla: Toni Fuidias, Guillem, Retuerta, Sintes, Morante, Kenneth, Peter y Hugo Vallejo. Aranda es descarte.
0'
XI Internacional: Yelco Ramos, Cortijo, Expósito, Herrero, Rabadán, R. Ramos, Poley, Mancebo, Villacañas y Barral.
0'
Banquillo Internacional: Valero, Bonaldo, Arribas, Blázquez, Aguilera, Junior, Márquez y Jiménez.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
4'
Empieza bien el Castilla, córner que se pasea por el área.
5'
Nuevo córner del Castilla que buscaba el remate, va fuera.
9'
Falta peligrosa a favor del DUX en el extremo derecho. La cuelgan y despeja la defensa.
9'
Córner a favor del DUX que despeja la defensa.
12'
Posesiones sin peligro del DUX, el Castilla ha llegado por banda y la presión de ambos es alta.
16'
Está siendo superior el Castilla, aunque sin generar peligro y sin asentarse aún en campo rival.
17'
Amarilla a Rubén Ramos por una falta tarde sobre Latasa.
18'
¡Llegó la primera! Falta colgada por Arribas, cabezazo de Pablo Ramón que despeja Yelco.
19'
Córner del Castilla que no acaba con remate, se anticipa Yelco a la segunda acción.
22'
Falta sobre Gila en la presión en ataque, una disputa de balón por alto.
22'
Bien como siempre Santos, centro que ya buscaba Latasa. La defensa repele.
23'
Córner que saca Arribas al palo largo y la intentó enganchar Pablo Ramón, no pudo.
23'
Falta de Pablo Ramón deteniendo un avance en banda.
25'
Falta clara en zona defensiva, tarjeta perdonada y van dos.
26'
Cuelga la falta el Castilla desde banda izquierda, sin problemas para Yelco.
27'
Córner para el DUX que va largo, despeja la defensa en segunda acción.
28'
Falta de Herrero sobre Arribas en el medio, le agarra.
29'
Falta de Poley sobre Gelabert en zona defensiva.
30'
Cuelga la falta el Castilla desde lejos, despeja la defensa. Finaliza Blanco, muy desviado.
31'
Fuera de juego de Barral cuando se queja de un golpe en el área.
33'
Le cuesta llegar más al Castilla en los últimos minutos. El DUX cierra mejor y frena con faltas.
35'
Falta sobre Latasa en una disputa por alto en el medio.
36'
Lleva la iniciativa el DUX en los últimos minutos, busca espacios sin mucho éxito pero en campo rival.
37'
Falta sobre Blanco en la presión tras pérdida.
38'
Prueba Miguel desde media distancia, disparo bajo que va desviado.
41'
El Castilla ha vuelto a deshacer la posesión rival y se mantiene sólido en el partido. Inspira confianza.
43'
Amarilla a Expósito por protestar.
44'
Falta ensayada del DUX, centro en izquierda que se pasea sin peligro.
45'
Falta sobre Barral en el medio que le deja dolorido, choque de cabezas.
45'
Descanso, empate parcial sin goles entre DUX Internacional y RM Castilla.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
49'
Amarilla a Miguel Gutiérrez por una falta en zona defensiva.
49'
Gol de Rabadán.
49'
Falta colgada al área, prolongan, sale Luis a despejar y Rabadán le gana en la disputa por alto, el golpeo entra.
50'
Calientan Morante, Peter y Vallejo.
53'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CÉSAR GELABERT!
53'
Tremenda jugada de Arribas, yéndose con el balón pegado en el área. Cede para que Gelabert remate y empate el partido.
58'
Falta de Rubén Ramos sobre Miguel en banda.
61'
No se lo piensa Barral y dispara al ver la puerta vacía, es córner.
63'
Se ha vuelto a enmarañar el partido tras el empate. Aun así se empiezan a ver más espacios y ambos pueden aprovecharlos.
65'
Amarilla a Rabadán por una falta sobre Dotor, le agarra.
67'
Se retira Villacañas, entra Bonaldo.
68'
Córner del DUX que logra rematar Moyano, se va alto no por mucho.
70'
No consigue recuperar el dominio el Castilla, la iniciativa es difusa pero del DUX, que no acierta mucho.
72'
Abre Gelabert y centra Santos, despeja la defensa en el área. Hay que insistir, el Castilla puede ganar esto.
74'
Falta de Blanco en la que se hizo daño, parece más un golpe.
74'
Falta de Arribas en banda. El partido necesita cambios que desatasquen esto.
77'
Se retira Mancebo, entra Arribas.
78'
Amarilla a Barral por protestar.
79'
Cuelga la falta Arribas desde banda derecha, atrapa anticipándose Yelco.
80'
Perdona Rubén Ramos, finaliza muy alto en el área tras una llegada individual por la derecha.
81'
Y perdona Bonaldo. Centro desde derecha que no despeja Santos y remata el '6' rival, por muy poco fuera.
83'
Expulsado Barral por segunda amarilla. Comete falta sobre Dotor.
85'
¡Al larguero Pablo Ramón! Cabezazo del central a centro de Miguel.
85'
Amarilla a Poley por una patada sobre Pablo Ramón.
86'
Ha dado un pase adelante el Castilla tras la expulsión. Van a intentar ganar esto sin cometer errores.
87'
Partido detenido por la lesión de Poley, entran las asistencias.
88'
Se retira Poley lesionado, entra Junior.
88'
Se retira Pablo Ramón Parra, entra Hugo Vallejo.
89'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HUGO VALLEJO!
89'
Asistencia de Arribas de nuevo.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
90'
Expulsado el entrenador del DUX, Alfredo Santaelena.
93'
Se retira Carlos Dotor, entra Iván Morante.
93'
Se retira César Gelabert, entra Peter González.
94'
Se va alto el remate de Arribas a centro de Latasa.
94'
¡Final del partido! Doble victoria del Castilla ante el DUX por 1 a 2. Gana la segunda plaza y el average particular, muy importante.
94'
Próximo encuentro, recibiendo al Atlético B. Solo 2 jornadas por delante para terminar la Primera Fase. Una victoria aseguraría la tercera posición.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Nueva final para el Real Madrid Castilla y para la mayoría de equipos de la Segunda División B. El DUX Internacional, segundo, recibe al equipo madridista, tercero, a partir de las 18:00 horas de este domingo 7 de marzo. Se disputa la jornada 16 de este subgrupo A del grupo V.

El encuentro podrá verse en Realmadrid TV, con la información actualizada en nuestro Twitter y nuestra web.

3 jornadas por delante, 9 puntos y todo por decidir en la recta final de esta Primera Fase. El objetivo: acabar entre los tres primeros, algo en la mano del Castilla. Los blancos demostraron la seriedad de su candidatura con la decisiva victoria ante el Rayo Majadahonda el pasado miércoles (1-0, Latasa); con ella, igualaron a 25 puntos con el propio rival, sobrepasándoles en la tabla al empatar el goal average particular y ganar el general. Los de Raúl defienden así la tercera plaza hoy.

Pero en el partido de hoy sube de nuevo la dificultad. Juega ante nada menos que el segundo clasificado, que se encuentra solo 1 punto por delante; además, una victoria supondría ganar el goal average, dado que empataron en la primera vuelta (2-2). Sumar es sin duda imprescindible, dado que al menos no se perdería el duelo particular y las opciones seguirían abiertas.

Para este partido, Raúl pierde al pichichi compartido del grupo, Hugo Duro (8 goles), citado para el derbi del primer equipo por la reciente lesión de Mariano y la seguramente demasiado pronta recuperación de Benzema. Latasa será su sustituto, nadie mejor ya que está en racha: 3 goles en 3 partidos. Son baja además por lesión Marvin y Pedro, además del habitual Altube.

Convocatoria del Real Madrid Castilla:

Porteros: Toni Fuidias y Luis López.
Defensas: Guillem, Miguel, Gila, Chust, Pablo Ramón, Santos y Retuerta.
Centrocampistas: Blanco, Dotor, César, Sintes, Morante, Kenneth, Arribas, Peter y Aranda.
Delanteros: Hugo Vallejo y Latasa.

En cuanto al DUX Internacional de Madrid, se trata de un equipo asentado en la parte alta, muy regular y un rival en toda regla a batir, tanto en esta Primera Fase como en la Segunda Fase, dado que se mantienen los puntos conseguidos. El DUX no pierde desde el 29 de noviembre; hace más de 3 meses, y ante el Rayo Majadahonda (1-2). Se trata del segundo equipo más goleador del subgrupo (21), por detrás del propio Castilla (24), y del tercero menos goleado (14).

Podría jugar favor el calendario: el DUX no compite desde hace 2 semanas, cuando ganó al Majadahonda (0-1). También en contra, ya que el Castilla lo hizo hace apenas 4 días.

Posible 11 del Real Madrid Castilla: Toni Fuidias, Santos, Gila, Chust, Miguel G., Blanco, Morante, Arribas, Gelabert, Hugo Vallejo y Latasa.