En directo: Celta de Vigo – Real Madrid

Sigue en directo el Celta – Real Madrid. Comentarios en vivo en EC desde las 20:15 h. LaLiga Santander; como nunca habías leído.

RC Celta de Vigo
2
Real Madrid
2
0'
XI Real Madrid: K.Navas, Achraf, Nacho, Varane, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Isco, Bale y Cristiano Ronaldo.
0'
Banquillo Real Madrid: K.Casilla, Vallejo, Theo, Kovacic, Lucas V., Asensio y Mayoral. Descarte, Moha Ramos.
0'
Media hora para que ruede el balón en Balaídos.
0'
Bajas en el Real Madrid: Ramos, Benzema y Luca, por lesión. Llorente y Ceballos, por decisión técnica.
0'
El Real Madrid llega tras una sufrida victoria ante el Numancia en Copa, aunque 0-3. Cayó en el Clásico por 0-3 y se dejó casi todas opciones de la Liga.
0'
XI Celta: Rubén Blanco, Hugo Mallo, Roncaglia, Cabral, Jonny, Radoja, Wass, Pablo Hernández, Iago Aspas, Maxi Gómez y Sisto.
0'
Banquillo Celta: Sergio Álvarez, Fontàs, Lobotka, Jozabed, Sergi Gómez, Emre Mor y Brais Méndez.
0'
Bajas en el Celta: Villar, Mazan, Hjulsager y Guidetti.
0'
El Celta necesita la victoria para ponerse a 4 de Europa. Buenos números ofensivos en Liga (30 goles, solo menos que Barcelona, Valencia y Real Sociedad; igualados con los blancos y Betis).
1'
2'
Centro de Isco en izquierda tras buena jugada coral, no logra rematar de cabeza Bale.
4'
Remate raso de Cristiano en la frontal al primer toque, para Rubén. Bale dio el pase.
7'
Se ve con mucha confianza a Gareth Bale. Arranca, se va de su par y choca con Rubén para intentar ganarla. Cae en línea de fondo.
8'
Salió con velocidad el Celta en pocos toques, Aspas se acerca al área pero atrapa Keylor.
10'
Error de Radoja, toque de Cristiano que recibe Marcelo. Volea en la frontal, muy alta. Bale estaba solo.
11'
Centro de Wass en derecha que atrapa Keylor sin problemas.
13'
Buen centro de Mallo que remata Aspas y pega en el primer palo. El rechace va desviado, no por mucho.
14'
Centro-chut de Isco al primer toque en el área, se va fuera.
15'
Centro de Achraf que va a córner.
16'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa. Centro de Marcelo que cabecea Cristiano, en fuera de juego.
18'
Poco a poco, el Madrid se hace con el dominio del partido. Busca espacios acercándose al área local.
19'
Se marcha Bale en regate entrando al área, es córner.
20'
Saque de esquina en corto del Madrid. Centro de Isco en derecha que no logra controlar Varane.
20'
Falta de Pablo Hernández sobre Modric.
21'
Falta de Maxi Gómez en ataque sobre Casemiro en área rival.
21'
Falta sobre Marcelo en banda. Silba Balaídos.
22'
Falta de Bale en ataque sobre Roncaglia, peleando en izquierda.
25'
Contragolpe del Celta, que se planta en la frontal. Define Wass con un disparo desviado y raso.
25'
Falta de Achraf en ataque, agarrando a Sisto en área rival. El Madrid lo intenta.
26'
Disparo de Casemiro desde media distancia, gran parada de Rubén.
27'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
27'
Falta de Modric sobre Maxi Gómez.
29'
Recupera Bale, abre a Cristiano en izquierda, centra y el mismo Bale remata forzado en el segundo palo. Defienden.
31'
No hay tregua en el partido. El Madrid domina y se acerca, pero el Celta asusta cuando sale.
33'
Gol de Wass.
33'
Totalmente solo Wass, recibe intentando no caer en fuera de juego, avanza y marca de vaselina.
35'
Disparo de Aspas tras entrar por izquierda, atrapa atento Keylor.
35'
Amago y conducción de Maxi Gómez, disparo desviado en el área.
36'
¡GOOOOOOOL DE GARETH BALE!
36'
Gran acción de Bale, sin fuera de juego. Gran pase de Kroos, velocidad del galés y disparo por bajo ante Rubén.
38'
38'
Gran asistencia de Isco con un envío por alto y gol de Bale en posición de delantero centro, con el pie.
41'
Los 3 minutos de Bale han enfriado Balaídos de momento. Se ralentiza el partido.
43'
Falta colgada por el Celta en zona de 3/4, despeja la defensa.
44'
Amarilla a Casemiro por falta mientras conducía.
45'
Descanso en Balaídos, victoria parcial del Real Madrid por 1 a 2 ante el Celta.
46'
47'
Llega Marcelo en conducción, juega con Isco pero ninguno logra definir.
49'
Disparo de Isco en izquierda, sale raso y atrapa Rubén.
50'
Centro de Sisto que no logra cabecear su compañero en el área, despeja la defensa.
52'
Falta de Cabral sobre Cristiano en zona de creación.
53'
Envío del Celta al área que nadie logra rematar, se pasea. Sufre el Madrid en defensa.
54'
Pared entre Modric y Achraf, centro de este que remata Cristiano en la frontal, muy desviado.
56'
Falta sobre Achraf en zona defensiva, cuando se marchaba.
57'
Disparo de Isco en medio del área, alto por poco.
58'
Gran pase al pie de Varane que no logra rematar Cristiano en el área, ante su par.
60'
Disparo de Jonny en la frontal tras acción en el área, alto por poco.
62'
Centro de Jonny que atrapa Keylor. Se lo cree el Celta, que domina en los últimos minutos.
64'
Falta en ataque de Pablo Hernández, cuando el equipo lanzaba una falta.
65'
Centro de Mallo que pega en Nacho y acaba en córner.
66'
Saque de esquina del Celta que despeja Bale de cabeza.
67'
Amarilla a Hugo Mallo por falta sobre Bale, en la rodilla y con impulso.
69'
Continúa dominando el Celta, que arriesga más pero no logra ocasiones claras. El Madrid, a la espera.
71'
Amarilla a Keylor Navas y penalti sobre Iago Aspas. Se tropieza el delantero con el portero en la salida.
72'
Gran parada de Keylor Navas al penalti de Aspas. Puño al cielo del tico.
73'
Entra Lobotka y sale Radoja.
73'
Entra Emre Mor y sale Sisto. Segundo cambio.
73'
Centro en derecha que remata de cabeza Pablo Hernández en el área, alto por poco.
76'
Falta de Modric en el medio.
76'
Entra Lucas Vázquez y sale Modric.
77'
Entra Kovacic y sale Isco. Segundo cambio.
80'
Los cambios han enfriado un poco el ritmo, pero el Celta sigue con la posesión. El Madrid intenta presionar.
81'
Buena presión y salida del Madrid, pase que deja solo a Cristiano en carrera, pero dispara contra Rubén.
82'
Gol de Maxi Gómez.
82'
Tanto llegar, acabó marcando merecidamente el Celta. Centro de Wass que remata de cabeza Maxi.
83'
Entra Asensio y sale Bale, al que se notaba cansado. Último cambio.
84'
Despeja Roncaglia una acción de Cristiano en el área.
84'
Disparo de Cristiano en el área, al lateral de la red tras pase de Marcelo.
85'
Saque de esquina del Madrid y remate que acaba saliendo por línea de fondo.
87'
Se señala simulación de Aspas en el área. Ni penalti ni tarjeta. Estalla Balaídos, que lo pide, aunque se tira.
88'
Amarilla a Aspas por protestar ahora.
90'
Gran ocasión de Lucas, que falla. Disparo franco de Cristiano en el centro del área, despeja Rubén.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
91'
Entra Jozabed y sale Wass. Último cambio.
92'
Centro en derecha que saca Rubén con el pie. Se pasea. Lo intenta el Madrid.
93'
Final del encuentro y empate del Real Madrid. Con un partido menos, pero los blancos son cuartos, a 16 del Barcelona y a 7 del Atlético (segundo).
93'
Próximo encuentro, la vuelta de octavos en Copa ante el Numancia. Miércoles a las 21:30 h.
93'
Hasta aquí este directo del Real Madrid. Gracias por seguirnos y hasta la próxima.

Vuelve la Liga tras el parón de Navidades y lo hace sin regalo de reyes, ya que ambos equipos no se han reforzado aún en lo que va de mercado de invierno. El Real Madrid viene de ganar de manera contundente pero sin brillar al Numancia en la Copa del Rey, por su parte, el Celta logró rascar un empate ante el FC Barcelona, lo que le permite tener opciones en el partido de vuelta. Veamos algunas de las claves del encuentro:

• Bale, el mejor fichaje de invierno: el galés sigue entrando poco a poco en el once, y con la baja de Benzema tendrá una oportunidad de demostrar si está al 100%. Viene de jugar 60’ ante el Numancia.
  • Otro examen para Keylor: el portero titular del Real Madrid se encuentra ante otra prueba de fuego. Tras el gran partido que disputó en el Clásico, el tico debe seguir en el mismo nivel ante la inminente llegada de Kepa.
  • Cambiar la imagen: el Real Madrid buscará en este 2018 lo que no pudo lograr a finales de 2017, dar una buena imagen en el campeonato liguero y coger ritmo para la fase importante de la temporada.
  • Nacho y Achraf, titulares: ambos se prevén que estarán en el once debido a las bajas. Sergio Ramos estará al menos dos semanas de baja, mientras que Carvajal estará dos partidos sin jugar tras su expulsión en el Clásico ante el FC Barcelona.
  • El desgaste del Celta: el conjunto vigués viene de jugar con sus titulares en un exigente partido contra el Barcelona, mientras que el conjunto dirigido por Zidane hizo rotaciones y tiene al equipo titular descansado para afrontar el partido.
  • El Celta, irregular en Balaídos: el equipo de Unzué sólo lleva 3 victorias como local en Liga. Eso, sumado a que el Real Madrid es más fiable lejos del Bernabéu, hace que sea difícil pensar que los gallegos consigan los 3 puntos ante el equipo blanco.
Posible 11 del Real Madrid

Keylor Navas: el costarricense defenderá la portería del Real Madrid tras su gran partido ante el Barcelona.

Achraf: el joven lateral blanco será de la partida y tendrá una nueva oportunidad de demostrar su nivel en un partido exigente.

Nacho: tras ser el capitán en Copa del Rey, acompañará a Varane en el centro de la defensa.

Varane: el francés descansó en Copa y todo apunta que será titular ante el Celta.

Marcelo: será el encargado de ocupar el carril izquierdo.

Casemiro: el muro volverá al once para aportar equilibrio al centro del campo.

Modric: el croata tendrá la misión de hacer fluir el juego junto a Toni Kroos.

Kroos: su precisión en las jugadas será clave, tanto a la hora de sacar la pelota como a balón parado.

Isco: tras su discutida suplencia en el Clásico, el malagueño regresará al once y será el enlace entre el mediocampo y la delantera.

Bale: deberá aportar esa punta de velocidad que no tiene el Real Madrid con Benzema y asociarse con Ronaldo.

Cristiano Ronaldo: el portugués buscará en el 2018 la fortuna que no ha tenido en el comienzo de Liga y volver a la senda del gol en el campeonato liguero.