En directo: Celta B – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el Celta de Vigo ‘B’ – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC desde las 11:30 horas. La Segunda División B; como nunca habías leído.

RC Celta de Vigo 'B'
1
Real Madrid Castilla
1
0'
XI Castilla: Luca, López, Zabarte, De la Fuente, Javi Sánchez, Jaume, Alberto, Seoane, Cristo, Fidalgo y Vinícius Jr.
0'
Media hora para que ruede el balón en Barreiro.
0'
La gran novedad es Vinícius, que vuelve al Castilla tras 3 jornadas. Javi Sánchez vuelve tras sanción.
0'
El Celta B está haciendo un inicio de liga irregular. Tras 2 derrotas y 3 partidos sin ganar, comenzó la jornada octavo a 2 puntos de los play-off.
0'
El Castilla, segundo y metido en play-off 5 jornadas seguidas, quiere seguir aspirando a todo. Invicto (5 V, 3 E).
0'
Vinícius lidera la tabla blanca de goleadores (3). Con 2, le siguen Cristo, Franchu, Seoane, Fidalgo y Javi.
0'
De Frutos, máximo asistente del Castilla (3). Le siguen con 2 Cristo y Sergio López.
0'
Ningún apercibido de sanción en el Castilla. Vinícius y Zabarte acumulan 3 amarillas.
0'
Ningún apercibido de sanción en el Celta B.
0'
Banquillo Castilla: Álex, Moha R., Martín, Fran García, Augusto, De Frutos y Franchu.
0'
XI Celta B: Villar, Farrando, Alende, Ros, Rai, Pampín, Jacobo, Serrano, Rey, Salvador y Pastrana.
0'
Banquillo Celta B: Din, Jero, Fontán, Riki, Molina, Solís y Vega.
0'
Bajas en el Castilla: Manu, Ayoub y Gelabert, por lesión. Fuera Belman, Dani Fernández y Dani Gómez.
1'
3'
Ambos equipos intentan dominar el juego, de momento con lucha en zona intermedia.
4'
Jugada ensayada del Celta B sacando una falta en zona de 3/4. No sale, disparo lejano muy desviado.
6'
Falta sobre Cristo en banda.
7'
Disparo de Pastrana lejano, en banda derecha. Sale muy desviado.
8'
Muy activo el Celta, que se aproxima al área madridista. Muy atenta la defensa cortando algunos pases clave.
9'
Buena acción y pase de Alberto, dispara Cristo en la frontal y sale alto.
10'
Disparo lejano de Fidalgo viendo la portería descuidada. Fuera no por mucho.
12'
Domina el filial vigués en este inicio de partido. Eso sí, al Castilla se le ve más peligroso.
13'
Fuera de juego de Vinícius cuando arrancaba por la zona central.
14'
Falta de Ros sobre Seoane en banda.
15'
Falta colgada por Fidalgo desde banda derecha, despeja la defensa sin problemas.
17'
Buen disparo de Fidalgo en zona de 3/4, atrapa Villar en 2 tiempos. Con confianza.
19'
Disparo potente de Pastrana desde zona de 3/4, despeja Luca bajo palos.
19'
Encara Vinícius en banda, pero no le sale el centro-chut. Muy fácil para Villar.
21'
La tuvo el Celta B. Supera en carrera a su par, Luca sale ante la aparición de Rey y el rechace lo mandan alto.
22'
Disparo de Fidalgo en la frontal tras un buen control, sale arriba. Está inspirado el '10'.
24'
Centro de Fidalgo en el extremo derecho, no le sale el control a Cristo y no llega remate.
25'
Falta sobre Rey en zona defensiva.
25'
Falta colgada por Serrano desde banda izquierda, la defensa se impone y caen varios jugadores.
27'
Sin prisas, elaborando y a arreones, pero las aproximaciones van llegando por parte de ambos conjuntos. El Castilla busca espacios.
29'
Se marcha Vinícius en velocidad, entra al área pero acaba cayendo por la presión de su par.
30'
Saque de esquina del Celta B, cabecea Farrando en el centro y va desviado por poco.
31'
Falta de López sobre Salvador en el medio.
33'
¡La tuvo Vinícius! Arranca, auto-pase con un toque arriba e intenta meterla de cabeza a puerta vacía. Fuera por poco.
34'
Buen despeje de Luca a un disparo del Celta arriba, córner.
37'
Disparo lejano de Alende que atrapa Luca en 2 tiempos.
39'
Gol de Pastrana.
39'
Recorta Rey y se marcha en el área, y Pastrana caza el rechace en el área. Gran gol por la escuadra mientras caía.
41'
Responden los blancos. Disparo de Vinícius en el pico izquierdo de la frontal, a córner.
42'
Saque de esquina del Castilla atrás. Centro de López que atrapa Villar saliendo.
42'
Falta sobre Salvador en zona defensiva.
43'
Falta colgada por el Celta B desde banda derecha, muy desviada al segundo palo.
45'
Falta sobre Jaume en el medio.
45'
Disparo de Cristo desde el extremo zurdo, desviado.
45'
Descanso en Barreiro, derrota parcial del Castilla ante el Celta B por 1 a 0.
45'
Calientan Augusto, Franchu y De Frutos.
46'
46'
Rai roza el 2-0. Disparo en línea de fondo que se pasea por la línea de meta.
47'
Se mete Vinícius en el área y la defensa despeja con varios rechaces por alto.
48'
Centro del Celta desde la derecha, despeja la defensa en el área.
50'
Continúa con la posesión el cuadro celeste, que mete peligro al Castilla. Los blancos responden con velocidad.
51'
Saque de esquina de Fidalgo que despeja la defensa. Zabarte dispara en la frontal, muy fácil para Villar.
53'
Falta colgada por el Celta B desde banda izquierda, despeja la defensa.
55'
Se retira Sergio López y entra Fran García. Ambos podrían estar el martes en la Youth League.
58'
Arranca Zabarte, llega Alberto a línea de fondo y la defensa corta el pase al área.
59'
Saque de esquina del Castilla que finaliza Seoane con una volea en la frontal. Muy desviada.
59'
Se retira Alberto Fernández y entra Franchu Feuillassier. Segundo cambio.
62'
Falta de Farrando sobre Vinícius en zona defensiva.
63'
Centro de Pastrana completamente solo en derecha, va largo y se pierde.
65'
Saque de esquina de Fidalgo, remata Javi Sánchez solo; desviado.
66'
Ha dado un pase adelante el Castilla en los últimos minutos. El Celta defiende bien y podría sentenciar.
66'
Amarilla a Rey.
67'
Amarilla a Farrando por falta sobre Vinícius cuando arrancaba en velocidad.
67'
Amarilla a Salvador por encararse.
68'
Amarilla a Vinícius Jr.
68'
Amarilla a Zabarte.
70'
Se retira Salvador y entra Solís. Primer cambio local.
71'
Falta de Serrano sobre Vinícius en zona defensiva.
71'
Falta colgada al área por el Castilla que despeja la defensa.
73'
Saque de esquina del Celta B que finaliza Rai en el área. Rechace que golpea de volea, muy desviado.
73'
Amarilla a Alende por falta sobre Vinícius. Se iba solo hacia puerta.
74'
Se retira Jaime Seoane y entra Augusto Galván. Último cambio.
75'
Lanza la falta Javi Sánchez en la frontal, atrapa con seguridad Villar.
76'
Se retira Farrando y entra Riki. Segundo cambio.
77'
Ha podido tener el segundo el Celta. Solís dispara solo en la frontal, bloca Luca fácilmente.
77'
Amarilla a Ros por derribar a Feuillassier.
78'
Sufren los gallegos cuando aprieta el Castilla en ataque. Falta concretar más y mejor.
79'
Se intenta dar la vuelta Cristo entrando al área. Disparo forzado que atrapa Villar.
80'
Disparo lejano de De la Fuente en zona de 3/4. Misil desviado, no por mucho.
82'
Cede Solís en el fondo y centra el Celta en izquierda, despeja la defensa.
82'
Amarilla a Serrano por derribar a Vinícius en zona defensiva.
83'
¡GOOOOOOOOOOOL DE VINÍCIUS JÚNIOR!
84'
Amarilla a Rai por falta sobre Vinícius.
84'
Amarilla a Moha Ramos en el banquillo.
84'
Último cambio en el Celta. Se retiró Serrano, entra Molina.
85'
Amarilla a Jaume.
86'
Segunda amarilla a Vinícius tras provocarle con otra falta. Expulsado.
88'
Centro de Rai desde la derecha, fuera directamente.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
92'
Cabecea un jugador celeste el centro de Pampín desde la izquierda. Sufre el Castilla.
94'
Falta de Cristo en ataque.
94'
Tuvo la última el Celta B. Disparo desviado por poco, dos en los últimos minutos.
94'
Final del partido y empate a 1 entre Celta B y Real Madrid Castilla.
94'
Tendremos que mirar el acta por si se ha perdido alguna tarjeta. Próximo encuentro, recibiendo al Fuenlabrada.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Este domingo, el Real Madrid Castilla seguirá con la temporada y buscará mantener su buena racha en el campo del Celta de Vigo B, en el Municipal de Barreiro. Partido correspondiente a la jornada 9 de la Segunda DIvisión B.

Los jugadores del filial madridista llegan a este encuentro tras conseguir un empate en el partido disputado en el Alfredo Di Stéfano, contra el Internacional de Madrid. A pesar de sumar un punto se mantienen las distancias en la tabla: dos puntos con el líder, la Ponferradina, y tres con el quinto clasificado, el Guijuelo.

Los chicos de Solari están cuajando un inicio de campaña muy ilusionante, y es que el equipo se encuentra en segunda posición de Segunda División B, lo que se espera que siga así durante esta temporada y pueda conseguir el ascenso a segunda división A.

A falta de convocatoria, tendremos que esperar a ver si reaparece tras lesión Manu Hernando, que ha entrado en la fase final de su recuperación. Por otra parte, se recupera a Javi Sánchez tras cumplir ciclo de amonestaciones. En la enfermería continuaría Ayoub Abou junto a César Gelabert.

El conjunto rival, el Celta de Vigo B, llega a este partido tras caer derrotado en el Cerro del Espino ante el filial del conjunto colchonero, el Atlético B, en un partido que acabaría con los rojiblancos goleando al filial vigués, por 3-0.

Ese partido se emitirá por RMTV desde las 12:00 horas, y para los que no podáis seguirlo, podréis disfrutar de la narración minuto a minuto en esta web, eternocampeon.net, así como seguir la misma en nuestra cuenta en Twitter, @FootCanteraEC.

Previa por: @Cristian_cb1997