En directo: FC Barcelona – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el FC Barcelona – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC. La Copa del Rey Juvenil; como nunca habías leído.

FC Barcelona Juvenil A
0
2
0'
Se abren los cuartos de final de la Copa del Rey de juveniles. La ida se juega en el Miniestadi, se podrá ver por Barça TV.
0'
XI Barcelona: Tenas, Rosanas, Comas, Josep Jaume, Mika, Álvaro Sanz, Nils, Lucas, Marqués, Jandro y Ansu.
0'
Banquillo Barcelona: Antonio Sola, Pol, Nico, Antonio Jesús y Peque.
0'
XI Juvenil A: Altube, Alexandru, Miguel G., Gila, Chust, Blanco, Marvin, Moha M., Rodrigo, Baeza y Algarra.
0'
El Barcelona llega a esta ronda tras eliminar al Granada, subcampeón del Grupo 4, en Octavos (2-2 y 3-0). Accede como subcampeón del Grupo 3 de la División de Honor.
0'
El Real Madrid llega tras eliminar al Tenerife (1-2 y 4-1), campeón del Grupo 6. Accede como subcampeón del Grupo 5. Ambos buscan finalizar una difícil temporada con un título.
0'
Banquillo Juvenil A: Pulido, Adrián, Rivera, Álvaro Martín y Mizzian.
1'
4'
Mucho movimiento en estos primeros minutos. Finaliza el Madrid, disparo alto de Blanco en la frontal.
6'
Fuera de juego de Ansu por izquierda. Mantiene el control el Barcelona, presiona el Madrid.
9'
Corre Marvin por derecha y mete el centro, despeja la defensa.
9'
Saque de esquina del Madrid que acaba atrapando Tenas, no logra concretar Miguel.
11'
Cae Moha en área rival cuando disparaba, sufrió una falta pero no hubo nada más.
12'
Fuera de juego de Ansu de nuevo por izquierda.
13'
¡GOOOOOOOOOL DE MIGUEL BAEZA!
13'
Buen centro de Alexandru en derecha que no logra despejar la zaga culé; Baeza define en el centro del área para el 0-1.
17'
No logra generar peligro el Barcelona, mientras el Madrid mantiene la presión y sale al ataque.
19'
¡GOOOOOOOOOOOL DE RODRIGO RODRIGUES!
19'
Tremenda arrancada de Rodrigo cerca de la frontal, supera a toda la defensa y define ante Tenas. Imparable, simplemente. Golazo para el 0-2.
22'
Fuera de juego de Alexandru. Al que, por cierto, Barça TV llama continuamente Zekri...
26'
Posesión para el Barcelona los últimos minutos, aunque apenas pasan del mediocampo.
26'
Centro de Mika que despeja la defensa madridista, a un córner que no genera peligro.
28'
Falta de Rodrigo en ataque, cayó en zona de 3/4.
30'
Amarilla a Comas por una falta sobre Baeza en zona defensiva.
31'
Lanza la falta Baeza cerca de la frontal, se marcha desviado.
32'
Fuera de juego de Mika cuando buscaba un envío en izquierda.
33'
Arranca Baeza en conducción por dentro, llega al área y cae al contacto con un defensa. No se señala falta.
36'
Asedio del Barça en los últimos minutos, ya pisando el área de Altube, a quien aún no hemos visto.
39'
Turno ahora para el Madrid, que toca en el medio buscando espacios. Buena presión de ambos equipos en defensa.
40'
Buena parada de Tenas al disparo de Marvin a corta distancia.
41'
Amarilla a Ansu por una falta.
42'
Saque de esquina del Barcelona que despeja la defensa. Había falta de Marqués.
45'
Descanso en el Miniestadi, victoria parcial del Juvenil A del Real Madrid por 0 a 2 ante el Barcelona.
46'
48'
Falta de Rosanas sobre Algarra en zona defensiva.
49'
Cuelga la falta Moha desde zona de 3/4, atrapa Tenas saliendo por alto al área.
50'
¡Lo que ha fallado el Barça! Pase de Lucas en derecha que no corta la defensa, y Ansu se encuentra el balón sin poder disparar bien, desviado.
50'
Amarilla a Nils por una falta sobre Miguel Gutiérrez.
52'
Se vuelve a plantar con peligro el Barça en área rival, fallan el último pase.
55'
Se precipitan los culés. Buena maniobra de Marqués ganando a la defensa, pero dispara muy desviado en el área.
55'
Entra con fuerza Rosanas y centra, despeja la defensa.
56'
Se retira Lucas y entra Nico.
59'
Centro potente de Mika que atrapa Altube en 2 tiempos.
60'
Falta de Rodrigo en la presión.
61'
Domina el equipo culé en esta segunda mitad, ha dado un pase adelante y le falta concretar. Resiste el Madrid.
63'
Lo roza Marqués. Se va en el área y dispara cruzado sin ángulo, desviado por muy poco.
65'
¡Al palo Rodrigo! Jugada individual en conducción por izquierda, fue hacia dentro en el área y disparó en el área. Lo repele el travesaño.
68'
Pase atrás y remate del Barça en el área, se va a córner.
69'
Saque de esquina del Barcelona que despeja la defensa.
69'
Se retira Nils y entra Peque.
72'
Se retira Comas y entra Antonio Sola.
73'
Muy metido en el partido el Real Madrid. La posesión es del Barça, que continúa intentando llegar ante una muy buena defensa blanca.
74'
Al suelo Miguel con un calambre, se recupera de momento.
75'
Al suelo Marvin, entran las asistencias.
76'
Se retira Marvin Park con problemas tras sufrir una falta, entra Mohamed Mizzian.
79'
Fallos en el área de uno y otro equipo. Alexandru no logró rematar ante la defensa, y el Barcelona falló otro pase.
79'
Al suelo Miguel, entran las asistencias.
80'
Se retira con problemas Miguel Gutiérrez, entra Rubén Pulido.
84'
Lo sigue intentando el Barcelona con su juego, sin inquietar a Altube.
86'
Amarilla a Marqués.
86'
Rodean los culés al árbitro reclamando un penalti por mano. Solo sacó una tarjeta.
88'
Saque de esquina de Jandro que acaba despejando la defensa.
90'
Se retira Moha Moukhliss, entra Fran Rivera.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
91'
Cuelga una falta Jandro desde media distancia, despeja la defensa en dos ocasiones.
93'
Cuelga una falta Jandro, salía Altube a atraparlo pero cometen falta sobre él.
94'
Amarilla a Carlos Algarra por una falta en el medio.
94'
¡Final del partido! Importante y merecida victoria del Juvenil A del Real Madrid ante el Barcelona, por 0 a 2.
94'
La vuelta de estos cuartos de final se disputará la próxima semana, con horario por determinar.