En directo: Badajoz – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Badajoz 1905 – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC desde las 16:00 h. La División de Honor Juvenil y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

CD Badajoz 1905 Juvenil A
0
1
0'
XI Badajoz: Narváez, Theo, Jesús, Juanjo, Bereket, Jesús S., Reina, Pablo G., Samu G., Edu y Shahin.
0'
Banquillo Badajoz: Aníbal, Víctor, Izan, D. Calles, Jon, Adolfo y Antonio Manuel.
0'
XI Juvenil A: Mario de Luis, Rueda, Lancho, Rofino, Marín, Fernando, Salazar, Bruno, Juanma, David G. y Aranda.
0'
Primera titularidad para Javi Lancho y Víctor Rofino.
0'
Banquillo Juvenil A: Alcázar, Romero, Theo, Cuenca, Romera, Llario y Marc Cucalón. Debuta en una lista este último, del Juvenil C (2004).
1'
4'
Se aproximan ya los blancos, hoy de rosa. Centro de Sala en derecha, saca la defensa.
5'
Fuera de juego de Samu cuando encaraba a Mario en el área.
10'
Iniciativa total para el equipo madridista. Mueven el balón buscando los huecos, de momento sin ocasiones.
12'
Córner para el Madrid, saca David y despeja la defensa.
13'
Nuevo córner para el Madrid que tampoco sale. Finaliza Bruno raso desde lejos, desviado.
14'
Se interna Bruno al área, pero el balón no llega a puerta. Pedía mano.
16'
Muy activo el Juvenil A, ahora Sala corría por banda pero le botó mal el balón.
19'
Es superior el Madrid, pero ni mucho menos tiene controlado el partido. El Badajoz espera su oportunidad y demuestra tener armas para meter miedo.
20'
Falta de Aranda en zona defensiva.
20'
Perdona la primera el Badajoz. Falta sacada rápida, solo Mario pudo sacar el tiro en el área.
22'
Córner para el Badajoz que despeja con un puño Mario.
22'
Probó la chilena un jugador local a centro desde atrás, desviada.
25'
Falta de Fernando en el medio. Partido abierto con aproximaciones de ambos equipos, más peligro local.
28'
¡La tuvo Sala! Pase filtrado desde la izquierda para su desmarque. El '7' la pica ante el portero, pero se va desviada por poco.
31'
Falta de David en la presión en la salida local.
32'
Buen disparo de Juanma tras conseguir un balón en 3/4. Desviado por muy poco.
34'
Crece el Madrid usando las bandas. Centro de Bruno en derecha que buscaba Sala, finalmente atrapa el portero en 2 tiempos.
38'
¡La que ha tenido Juanma! Centro en izquierda que remata el '9' en el palo largo de primeras, va cruzado y desviado.
41'
El Madrid ha pasado a controlar el partido y generar algunas ocasiones. Muy buena defensa local de momento.
42'
Falta de Fernando en zona defensiva.
42'
Falta colgada del Badajoz en el extremo derecho, disparo de Pablo que repele Mario.
43'
Córner para el Badajoz, centro luego que se va fuera directamente.
44'
¡Mano salvadora de Narváez! Gran ocasión de David en acción personal yéndose de todos hacia el área.
45'
Córner para el Madrid que acaba en falta en ataque.
45'
Descanso, empate parcial sin goles entre juveniles de Badajoz y Real Madrid.
46'
46'
Se retira Juanma Hernández, entra Theo Zidane.
46'
Se retira Bruno Iglesias, entra Miguel Ángel Romera.
49'
Córner para el Madrid que despeja la defensa.
50'
Córner para el Madrid que despejan los locales, reinician los blancos.
50'
Acción individual de Lancho entrando al área, acaba haciendo falta.
52'
Choque de cabezas entre David y un rival en banda, se recuperan.
54'
El Madrid pisa el acelerador en esta segunda mitad y la defensa del Badajoz comienza a hacer aguas. Faltan ocasiones.
57'
Se retira Theo, entra Calles.
57'
Se retira Reina, entra Jon.
59'
¡Roza el primero el Madrid! Disparo colocado de Aranda en la frontal, raso y a córner.
59'
Córner para el Madrid que repele un rival por alto. Se señala puerta.
61'
Falta sobre Marín en la presión en ataque.
61'
Gol anulado a Salazar por fuera de juego, a pase de Lancho. No lo parecía.
63'
Aguanta la tormenta el Badajoz de momento. Disparo de Rueda en la frontal, desviado.
64'
Cae Aranda tras un derribo de Juanjo en zona defensiva, pero no se pitó falta...
66'
Jesús salva bajo palos otra ocasión del Madrid.
67'
Se retira Shahin, entra Víctor.
67'
Se retira Jesús Sánchez, entra Antonio Manuel.
69'
¡GOOOOOOOOOOOOOL DE DAVID GONZÁLEZ!
69'
Se fue David de derecha hacia el centro y disparó desde fuera. Golazo que quizá dio en un rival.
72'
Encara David en el área yendo despacio, disparo a córner.
72'
Córner para el Madrid que finalizan por alto desde lejos. Acaba fuera.
75'
Se retira Óscar Aranda, entra Lucas Alcázar.
76'
Se dolía Rueda tras un golpe, pero regresa finalmente.
78'
Dura falta sobre Romera en zona defensiva.
78'
Lanza la falta David en derecha de 3/4, no se fue lejos.
79'
El Madrid está controlando absolutamente y buscando el segundo, pero el Badajoz no sale del partido. Cuidado.
82'
El encuentro entra en una dinámica peligrosa. El Madrid no acaba de encontrar ocasiones y el Badajoz presiona su salida. Solo 0-1.
84'
Se retira Edu, entra Aníbal. Último cambio en el Badajoz.
86'
Se retira David González, entra Carles Llario debutando.
88'
Vuelve a aproximarse el Madrid ahora con llegadas de Llario y Alcázar.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
92'
Mano de Romera en el medio. El Badajoz irá con todo arriba.
93'
La tuvo el Badajoz. Centro medido desde la derecha que conectan como pueden, atrapa Mario.
93'
¡Final del partido! Buen partido con victoria del Juvenil A madridista por 0 a 1 ante el Badajoz. Muy sólido el cuadro local, lo puso muy difícil, perdonó también el Madrid.