XI Juvenil A: Toni Fuidias, Santos, Miguel G., Pablo Ramón, Chechu, Sintes, Morante, Dotor, Latasa, Arribas y Álvaro.
Banquillo Juvenil A: Javi Domínguez, Juanpe, Guerrero, Franco y Vassi.
XI Badajoz: Narváez, Calles, Dela, Jesús Sánchez, Konate, Peter, Sergio, Santi, Víctor, Rubi y Essiam.
Banquillo Badajoz: Ginés, Moisés, Fulton, José A. y Samu.
0'
Bajas en el Real Madrid: Luis y Aparicio, confirmados por lesión; Jordi no entra pero tampoco con el Castilla. Fuera Blázquez, Armenteros, Theo y Eneko.
0'
Partido trampa para los blancos. El Badajoz está 2 puntos arriba del descenso y tiene buena trayectoria en casa (5-3-3). El Atlético le ha ganado los 2 partidos, por solo 1-0.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
2'
La primera subida es del Madrid, cede Miguel y finaliza Morante de primeras, muy arriba.
5'
Tuvo la oportunidad de llegar el Badajoz, pero no consigue aprovecharla. Cierra el Madrid, presión alta rival.
7'
¡Cerca el Madrid! Llega Arribas hasta el final pero falla en el último toque, fácil para Narváez.
9'
Falta sobre Latasa en mediocampo. Continúa la presión intensa del Badajoz, buscan llegar los de Dani Poyatos.
10'
¡Lo intentó Arribas! Buen robo y sale disparado, entra al área y dispara fuerte. Atrapa Narváez en 2 tiempos.
12'
La primera para los locales. Rápida llegada, finalizan cerca del área y es córner.
12'
Córner para el Badajoz que despeja Santos.
13'
2º córner consecutivo para el Badajoz, despeja Latasa y reinician los locales.
13'
Buena contra del Madrid, balón a Arribas, centro de Latasa en izquierda que atrapa Narváez.
15'
Buen pase filtrado de Santos a Álvaro, pero cae en el área y es saque de puerta. Insiste el Madrid.
16'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE SERGIO ARRIBAS!
16'
¡Se adelanta el Madrid! Abre Álvaro desde 3/4 a la subida de Miguel, dispara, rechaza el portero, cede el lateral y Arribas marca al palo largo.
19'
Trata de reaccionar el Badajoz, centro colgado que se marcha fuera.
22'
Sigue subiendo el Madrid cuando roba o aprovecha pérdidas del Badajoz. Por delante en juego y marcador.
25'
Falta que cuelga el Badajoz por la derecha en 3/4, despeja Miguel y finalizan desde lejos, fácil para Toni.
25'
Falta sobre Latasa en mediocampo.
27'
Córner para el Madrid que rematan en el centro del área, despeja la defensa.
28'
Aparece Arribas de nuevo en el desmarque, recibe en derecha, pasa pero la defensa intercepta.
33'
Ha ganado en dominio el Madrid en los últimos minutos, asentándose en el campo.
34'
¡Ocasión para Álvaro! Recibe en corto en el área y dispara abajo, bloca Narváez.
36'
¡GOOOOOOOOOOOL DE XAVI SINTES!
36'
Saque de esquina del Madrid que prolonga Arribas en el centro del área. Parece que Sintes remata con el pie pegado al palo largo.
39'
De nuevo llegan al área los blancos, vestidos de verde. Remata Álvaro pero tapona la defensa.
40'
Amarilla a Dela por derribar a Santos cuando encaraba hacia el área.
40'
Lanza la falta Arribas cerca de la frontal en la derecha, choca con la barrera.
42'
Penalti a favor del Badajoz. Se pita mano de Chechu.
43'
Gol de Sergio Reina. Tira el penalti al centro y Toni se estiró hacia un lado.
45'
Bonita jugada de primeros toques del Madrid hasta el área. Narváez paraba pero era fuera de juego.
45'
(45+1´) Dispara Dotor desde la frontal, atrapa fácil Narváez.
45'
Corre Santos y centra al área, despeja la defensa pero el árbitro no deja sacar el córner.
45'
Descanso, victoria parcial del Juvenil A del Real Madrid ante el Badajoz por 1 a 2.
46'
Se retira Dela, entra Fulton.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
49'
Centro de Miguel que buscaba Latasa por alto, le gana su par y es córner.
50'
Cerca el Madrid. Córner sacado por Álvaro, cabecea Latasa forzado y Sintes no llega al remate.
51'
Ojo que sube ahora el Badajoz. Centro desde la derecha que despeja la defensa, peligroso.
52'
Falta sobre Álvaro en mediocampo.
52'
Córner para el Madrid que logra sacar la defensa con problemas.
53'
¡Al palo el Madrid! Mano a mano que acaba estrellando en el palo. Luego, ocasión de Latasa en fuera de juego.
54'
Responde el Badajoz, buen disparo de Fulton que repele Toni y es puerta.
57'
Combina el Madrid en campo rival bajo la presión del Badajoz. Marcador muy corto.
60'
Otra buena jugada del Madrid, que perdona. Finaliza Latasa arriba de primeras.
65'
Dispara Fulton desde fuera del área, desviado.
66'
Se retira Santi Chavez, entra Ginés.
68'
Amarilla a Essiam por una falta sobre Santos.
70'
Nueva ocasión para el Madrid, fuera. Engancha Morante en la frontal y toca Pablo Ramón, desviado.
72'
Se retira Álvaro Martín, entra Javi Domínguez.
75'
Lanza una falta Miguel Gutiérrez cerca de la frontal en derecha, atrapa Narváez.
77'
El Badajoz espera su oportunidad y sigue muy vivo. Otro centro al área que despeja la defensa.
78'
Se retira Víctor Fernández, entra Samu Guillén.
78'
Se retira Juanmi Latasa, entra Christian Vassi.
80'
Resiste el Badajoz a falta de 10 minutos. Se abre paso Miguel, cede y el disparo de Dotor se estrella en la defensa.
83'
Se retira Miguel Gutiérrez, entra David Franco.
85'
Balón colgado por el Badajoz que logra despejar la defensa.
87'
Parece muy claro, pero no se pita penalti de Peter sobre Dotor.
89'
Amarilla a Konate por una falta sobre Vassi.
89'
Se retira Jesús Sánchez, entra José Antonio. Último cambio.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
92'
Centro del Badajoz en derecha que no logra rematar Fulton, saca la defensa.
93'
Increíble. Penalti a favor del Badajoz.
94'
¡Se hace justicia! Toni Fuidias detiene el penalti de Rubi, que lo tira muy mal.
95'
Roja directa, expulsado un jugador local por derribar a Vassi.
95'
¡Final del partido! Victoria del Juvenil A madridista ante el Badajoz por 1 a 2. Duro encuentro, polémico al final.
95'
Bajó al barro el Madrid y se llevó los 3 puntos. En partidos así se ganan ligas, sufriendo.
95'
Próximo encuentro, octavos de Youth League ante la Juve. Será, en principio, el miércoles a las 16 h.