En directo: Atlético B – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el Atlético de Madrid B – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC desde las 11:30 horas. La Segunda División B; como nunca habías leído.

Atlético de Madrid 'B'
2
Real Madrid Castilla
2
0'
XI Castilla: Luca, S. López, Dani Fdez., De la Fuente, Javi S., Jaume, Feuillassier, Seoane, Cristo, Fidalgo y Vinícius Júnior.
0'
Solari repite el once de la pasada jornada, cuando venció al Las Palmas Atlético (2-0).
0'
Son baja por lesión Toni Moya y Borja Garcés en el Atlético.
0'
El primer filial rojiblanco comenzó la Liga con un empate ante el Unión Adarve (1-1).
0'
Por su parte, el Castilla se hizo con sus primeros 3 puntos con goles de Franchu y Seoane. Se mostró como un bloque compacto a pesar de los debuts de López, Dela y Vinícius, más De Frutos y Alberto desde el banquillo.
0'
El Castilla tiene las bajas por lesión de Gelabert y Manu, a la espera de la evolución de Álex y Belman. Jaime Sánchez no fue inscrito, tras una nueva operación, y Reguilón asciende con Lopetegui.
0'
XI Atlético B: San Román, Ricard, Samu, Tachi, Víctor Ruiz, Cristian, Mikel Carro, Pinchi, Óscar Clemente, Joaquín y Darío Poveda.
0'
Banquillo Castilla: Zabarte, Moha Ramos, Martín Calderón, De Frutos, Ayoub, Alberto y Dani Gómez.
0'
Se repiten las bajas en el Castilla: Augusto y Fran García. Belman debe continuar con algún problema, al igual que Álex y Manu.
0'
Banquillo Atlético B: Monti, Valens, Solano, Segu, Rubén Fernández, Mollejo y Cedric.
1'
2'
Centro de Samu que despeja la zaga central. Sale con intenciones el Atleti.
3'
Falta de Dani Fernández sobre Joaquín en banda.
4'
Gol de Samu.
4'
Cuelga la falta Víctor Ruiz y Samu la engancha casi bajo palos. También esperaba Joaquín.
6'
¡GOOOOOOOOOOOL DE VINÍCIUS JÚNIOR!
6'
Buena jugada de Fidalgo en banda izquierda, toque de genio de Cristo y carrera de Vinícius, que finaliza bien por bajo en el área tras carrera.
9'
Finaliza Cristo con disparo en línea de fondo por derecha, al lateral de la red.
10'
Centro de Joaquín en línea de fondo por derecha, no encuentra rematador.
11'
Falta sobre Vinícius en banda cuando salía en control.
12'
Error de Javi que soluciona él mismo in extremis. Recupera antes de que Clemente disparase.
12'
Centro de Samu tras marcharse de López, despeja la defensa.
13'
Saque de esquina del Atlético B y centro posterior de Poveda, no encuentra rematador.
15'
Increíble Pinchi en habilidad por línea de fondo, dispara y atrapa Luca en 2 tiempos.
15'
¡Al palo! Se va Vinícius por banda, mete el pase y recibe Cristo. Dispara en el área y sale tras pegar en el segundo palo.
17'
Falta de Ricard sobre Vinícius en banda.
17'
Cuelga la falta Fidalgo desde mediocampo, atrapa San Román con seguridad.
18'
Saque de esquina del Atlético B que queda muerto en el área, logra sacarlo la defensa.
21'
Arranca Seoane en conducción por dentro tras pase de Vinícius, pero choca con la defensa y cae.
22'
Falta de Dani Fernández sobre Mikel en banda.
23'
Se va Joaquín en carrera y centra en línea de fondo por derecha, despeja la defensa.
24'
Saque de esquina de Víctor Ruiz que despeja Fidalgo por alto.
26'
Falta de Pinchi sobre Vinícius en banda.
28'
¡GOOOOOOOOOOL DE VINÍCIUS JÚNIOR!
28'
Buena jugada colectiva bordeando la frontal. Seoane pasa y Vinícius dispara con potencia desde la izquierda. Golazo.
30'
Y otra falta más sobre Vinícius en banda. No pueden pararle.
30'
Parón por las altas temperaturas, los jugadores tienen un par de minutos para refrescarse.
32'
Se reanuda el encuentro.
33'
Dispara por bajo Joaquín en línea de fondo por derecha, despeja Luca como puede. La defensa despeja.
33'
Falta de Cristian sobre Vinícius en banda.
35'
Cabezazo de Pinchi que despeja Luca bien colocado, de nuevo centró Joaquín.
37'
Roza el segundo. Disparo de Joaquín cruzado desde fuera del área, desviado por muy poco.
37'
Falta de Poveda sobre De la Fuente en mediocampo.
39'
Falta de Joaquín sobre Vinícius tras agarrarle de la camiseta. Se empieza a enfadar el brasileño.
42'
Saque de esquina de Víctor Ruiz que despeja la defensa.
42'
Centro del Atlético desde atrás que despeja López tras bote. Joaquín está en todas partes.
43'
Falta sobre Vinícius.
44'
Se acerca de nuevo el Castilla en los últimos minutos, pero Cristo no está muy acertado y sí la defensa.
45'
Se añaden 2 minutos de descuento.
45'
(45+1´) Decisivo Javi. Se mete en la trayectoria de un remate ante Luca y manda a córner.
45'
(45+2´) Disparo lejano del Atlético, sin problemas para Luca, que bloca.
45'
Descanso en el Cerro del Espino, victoria parcial del Castilla ante el Atlético B por 1 a 2.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro. Sin cambios.
46'
Entra Valens y se marcha San Román. Cambia de portero el Atlético.
47'
Falta de Cristo en área rival, cuando trataba de retener el balón desde el suelo.
48'
Amarilla a Víctor Ruiz por falta sobre Fidalgo en zona defensiva.
49'
Lanza la falta Vinícius desde la derecha, cerca de la frontal. Acaba desviada por poco.
53'
Falta de Mikel sobre Seoane en mediocampo.
54'
Genial Cristo. Se marcha en regates en el área, en una baldosa, saca disparo pero despeja Valens.
55'
Dispara Cristian desde media distancia, bota y atrapa Luca.
57'
Jugada del Atleti de derecha hacia el centro, finalizan con disparo y atrapa Luca.
59'
Gol de Darío Poveda.
59'
Finaliza raso Poveda tras pase de Joaquín, tras vencerse el central. Había dos lesionados sobre el campo.
60'
Expulsado Santiago Solari tras protestar. Santiago Sánchez, segundo entrenador, sale a dar indicaciones.
63'
Ojo que el Atleti se acerca más y huele sangre. El Castilla no se lo cree.
63'
Saque de esquina del Atlético que atrapa Luca.
66'
Amarilla a Ricard por falta sobre Vinícius.
67'
Más vigilado si cabe Vinícius en esta segunda mitad, los rojiblancos tapan las bandas.
69'
Rozando el tercero. Define Samu por bajo tras pase de Pinchi, desviado por la mínima.
69'
Entra Jorge de Frutos y se marcha Álvaro Fidalgo. Primer cambio.
72'
Lo intentó Vinícius. Dispara fuera del área con el portero fuera, pero Ricard lo tapa.
72'
Entran las asistencias para atender a Poveda, que se quedó en el suelo tras una acción anterior.
74'
Sale del campo de momento Poveda.
74'
Vinícius queda como referencia arriba, con Cristo de enganche y las bandas con Franchu y De Frutos.
75'
78'
79'
Entra Mollejo y se marcha Darío Poveda. Segundo cambio.
81'
Centro-chut de Joaquín desde el extremo derecho, atrapa Luca.
82'
Amarilla a Tachi por falta y engancharse con Vinícius en el suelo.
82'
Y amarilla a Vinícius por caer en la provocación, aunque poco.
83'
Manu de Feuillassier en un control en el extremo izquierdo.
84'
Disparo de Seoane en derecha, desde fuera del área. Desviado por poco.
84'
Entra Gorka Zabarte y se marcha Dani Fernández.
85'
Tras muchos minutos de poco juego, el Castilla vuelve a acercarse, especialmente Cristo. Puede irse por calidad, pero le está faltando la última jugada.
86'
Ojo porque Joaquín se echa al suelo y rompe a llorar. Esperemos que no sea nada, mucha calidad.
87'
Entra Segu y se retira Joaquín, lesionado. Último cambio.
88'
Amarilla a Mollejo por falta sobre De la Fuente en la presión.
89'
Debuta Martín Calderón y se retira Franchu Feuillassier. Último cambio.
90'
Amarilla a De la Fuente por una falta en zona defensiva.
90'
Cuelga la falta el Atlético y despejaba Luca. Falta en ataque de los colchoneros.
90'
Se añaden 5 minutos de descuento.
91'
Centro de López que despeja la defensa cuando esperaba De Frutos.
92'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
92'
Amarilla a De Frutos por cortar un contragolpe rival.
93'
Disparo desde media distancia que atrapa Luca sin problemas.
93'
Falta de Mollejo sobre López en la presión en ataque.
94'
Amarilla a Cristian por falta sobre Jaume en banda.
94'
Cuelga la falta Martín desde banda derecha, cabecea Dela pero se marcha algo alto.
95'
Centro de Samu que despeja Zabarte por alto.
95'
Final en el Cerro del Espino, empate a 2 entre Castilla y Atlético B. Partido tremendamente disputado.
95'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Unión Adarve.
95'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Atlético de Madrid B y Real Madrid Castilla se citan hoy a partir de las 12:00 horas en el primer derbi de filiales de la temporada de Segunda División B en el grupo I, en la Ciudad Deportiva Wanda Atlético de Madrid.

Tras imponerse en la jornada inaugural por un resultado favorable de dos goles a cero ante Las Palmas Atlético el pasado domingo en el Estadio Alfredo Di Stéfano, el Real Madrid Castilla busca sumar los tres primeros puntos lejos de Valdebebas ante el primer filial del Club Atlético de Madrid.

El máximo responsable del vestuario del primer filial madridista, Santiago Hernán Solari, tiene a toda la plantilla disponible para el derbi en Majadahonda excepto a los lesionados César Gelabert y Manu Hernando, que se encuentran en pleno proceso de recuperación de sus correspondientes partes médicos. Queda por ver si Álex Martín y Javi Belman llegan en óptimas condiciones tras sus respectivas lesiones, mientras que Vinícius se sumará al no ser convocado por Lopetegui.

Por lo que respecta a la actualidad del Club Atlético de Madrid B, entrenado por Óscar Rubén Fernández Romero, afronta el derbi después de no haber pasado del empate ante el Unión Adarve con un resultado de empate a uno. El conjunto colchonero se encuentra clasificado en la undécima posición de la clasificación tras el primer encuentro de la temporada 2018/2019.

La pasada temporada Atlético de Madrid B y Real Madrid Castilla cosecharon ambos empates en sus dos partidos disputados, como fue el último encuentro disputado en la localidad madrileña de Majadahonda por un marcador de empate a cero. La última victoria de los madridistas sobre los rojiblancos en su feudo se remonta al domingo 27 de noviembre de 2011 por cero goles a uno en la jornada número 15, con gol de Joselu Mato.

Previa por: @Alvaro23_EC