En directo: Aravaca – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Aravaca – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC desde las 15:45 horas. La División de Honor Juvenil; como nunca habías leído, en EC.

Aravaca CF Juvenil A
2
1
0'
Menos de media hora para que ruede el balón en Aravaca.
0'
Irregular comienzo del Aravaca, que es quinto con 11 puntos. Ganó a Leganés y Alcorcón; pero viene de caer ante el Almendralejo. Perdió ante el Rayo por la mínima (1-0).
0'
El Real Madrid continúa a la caza del liderato. A 2 del Atlético, ha sufrido en sus 2 últimas victorias (Diocesano, 1-2; Viktoria Plzen, 3-2).
0'
Una gran marca: 11 partidos invicto lleva el Juvenil A blanco, desde la pasada final de Copa. La temporada pasada lograron encadenar 12, y hace 2, uno más: 13.
0'
XI Juvenil A: Altube, Zekri, Dani Sánchez, Pulido, Chust, Blanco, Rodrigo, Algarra, Pedro, Baeza y Álvaro Martín.
0'
XI Aravaca: Víctor, Thiago, Camilo, Aranda, Elo, Álvaro, Fer, Álex, Ricardo, Jordi y Jane.
1'
2'
Gol anulado a Pedro por fuera de juego. Parece mal anulado. Remataba de cabeza tras cabecear un compañero un córner.
6'
Roja directa a Pedro Ruiz. El árbitro ha debido ver agresión, parecía una falta limpia.
9'
Minutos sin demasiado fútbol. El Madrid trata de avanzar cuando tiene el balón.
10'
Falta de Blanco cuando robaba un balón en banda derecha.
11'
Falta lejana colgada por el Aravaca que despejan los madridistas. Córner.
11'
Saque de esquina que logra bajar el Aravaca; no logran sacar disparo en el área.
13'
Parece que va a mantener el control el Juvenil A, hoy vestido de coral. Buscan espacios.
15'
Fuera de juego del Real Madrid cuando Pulido disparaba en el área.
18'
El conjunto local lo tiene claro: juego por alto y tratar de llegar con pocos toques. Al Madrid le cuesta mantener el dominio.
20'
Falta lejana colgada por el Madrid; despeja la defensa sin problemas.
22'
Posible penalti no señalado por mano a favor del Madrid. Baeza se marchaba en el área. Falta anterior fuera del área.
24'
Lanza la falta Baeza cerca de la frontal y pega en la barrera. El rechace lo manda fuera de volea.
25'
Falta peligrosa a favor del Aravaca.
26'
Gol de Aranda.
26'
Jugada ensayada. Engañan a Altube en la falta, reacciona despejando, pero Aranda mete el rechace muy atento.
29'
Se ofreció Rodrigo por derecha y llegó al fondo, pero el Madrid no logra generar peligro.
31'
Falta sobre Dani Sánchez en el medio.
31'
Falta sobre Álvaro Martín en zona defensiva.
32'
¡Al palo Baeza! Lanza la falta, supera a la barrera y pega en el primer palo; pero nadie llega al rechace.
34'
Internada rápida del Aravaca por derecha; despejan a córner los blancos.
34'
Saque de esquina del Aravaca que remata de cabeza Elo, desviado por poco.
36'
Sigue con mucha energía el equipo arlequinado, saliendo a la presión en su campo.
38'
Amarilla a Blanco por una falta en el medio. Protesta.
39'
Balón colgado por el Aravaca desde el extremo zurdo, despeja la defensa.
41'
Amarilla a Álvaro por derribar a Dani Sánchez; se marchaba por el carril central en contragolpe.
42'
Blanco conecta el remate de cabeza en la falta colgada del Madrid, pero sale centrada. Atrapa Víctor.
44'
Falta de Zekri en campo propio. Los equipos llegan casi exclusivamente a balón parado los últimos minutos.
45'
Falta lejana colgada por el Aravaca, acaba atrapando Altube.
45'
Saque de banda largo del Madrid; la ocasión acaba por falta en ataque de Pulido.
45'
(45+1´) Disparo de Baeza en el pico izquierdo, despeja Víctor.
45'
Descanso en el Antonio Sanfiz, derrota parcial del Juvenil A del Real Madrid ante el Aravaca, por 1 a 0.
46'
Se retira Antonio Blanco y entra Marvin Park.
46'
48'
Se marchaba Álvaro por el carril central, cae pero no se señala falta.
49'
Saque de esquina del Aravaca que atrapa Altube seguro.
49'
El saque de Altube llega a Baeza entrando al área. Toca pero Víctor se anticipa, atrapa cuando llegaba Marvin.
50'
Tendido en el campo Álvaro, parece con un problema muscular.
51'
Se retira Álvaro, que no puede continuar. Entra Acuña.
51'
Falta de Elo sobre Rodrigo en zona defensiva.
52'
Lanza la falta Baeza desde el extremo diestro; se marcha fuera por poco.
54'
Gol de Elo.
54'
Saque de esquina del Aravaca que remata de cabeza el central solo. Nadie pudo defenderlo.
54'
El Real Madrid no encajaba 2 goles en Liga desde hacía 10 jornadas. Fue en la 29ª de la 17/18, ante el Rayo (3-3).
55'
Se retira Álvaro Martín y entra Moha Moukhliss.
57'
Tendido en el campo Fer tras una disputa.
58'
Disparo muy lejano de Chust, desviado no por mucho.
59'
Se retira Ricardo y entra Ruizma.
60'
No hay un dominio del partido, por ningún bando. El Madrid no sale del partido, pero el Aravaca está cómodo en su planteamiento.
61'
Saque de esquina del Aravaca que acaba con falta en ataque de Elo.
64'
Amarilla a Rubén Pulido por protestar una falta no señalada.
65'
Falta de Acuña sobre Marvin en zona defensiva, le derriba.
66'
¡GOOOOOOOOOL DE MOHA MOUKHLISS!
66'
A la tercera falta fue a la vencida. Moha lanza desde zona de 3/4, y entra pegada al primer palo tras superar la barrera. 2-1.
68'
El ritmo del partido sube, y al Madrid le conviene que el Aravaca no logre detenerlo. Desde el minuto 6 jugando con 10, no lo olvidemos.
69'
Amarilla a Álex por perder tiempo.
70'
El saque de esquina del Aravaca no genera peligro.
71'
Se retira Fer y entra Diego.
72'
Disparo de Algarra de media distancia, se marcha desviado.
72'
Se retira Alejandro Zekri y entra Benja Garay.
73'
¡Al palo Algarra! Disparo desde fuera del área que debe rozar Víctor. Córner.
74'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa, nuevo córner.
74'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
75'
Asedio en toda regla del Real Madrid. Sufre el Aravaca, que va a tener que pararlo como pueda.
76'
Falla el Aravaca el tercero. Garay falla el pase, y Jordi dispara fuera. Bien Altube saliendo al área a tapar.
78'
Se retira Carlos Algarra y entra Fran Rivera. Cuarto cambio.
79'
Saca disparo Rodrigo entrando al área, tapa la defensa muy pendiente del '7'.
80'
Tendido en el campo Baeza tras una falta no señalada.
80'
Se retira Jang y entra Acuña. Cuarto cambio.
82'
Amarilla a Thiago por perder tiempo.
83'
Disparo cruzado de Camilo desde la izquierda, desviado.
86'
No logra trenzar jugadas ni llegar el Madrid en los últimos minutos. Los locales logran frenar el ritmo con las fuerzas que les quedan.
87'
Se está deteniendo el partido por varios problemas de jugadores del Aravaca.
88'
Amarilla a un jugador local por perder tiempo.
88'
Amarilla a Moha Moukhliss por protestar.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
91'
Amarilla parece que a Víctor, por perder tiempo.
93'
Se marcha por calidad y saca centro Rodrigo en el extremo zurdo, nadie llega al remate.
95'
Disparo de Álex desde media distancia, atrapa Altube.
96'
Fuera de juego de Jordi. El Madrid lo intenta, pero ya desgastado y sin muchas ideas.
97'
Y la tuvo el Madrid. Balón colgado que controla Rodrigo, no logra rematar bien Chust y despejan en el área.
98'
Falta colgada por el Aravaca desde banda izquierda, sin peligro.
98'
Final del partido, derrota del Juvenil A del Real Madrid por 2 a 1 ante el Aravaca.
98'
Duro resultado para los de Poyatos, que continuarán segundos con 22 puntos. El Rayo les ha igualado tras su victoria por 4 a 2, por detrás por DG.
98'
Próximo encuentro, recibiendo al Extremadura en la jornada 10.
98'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Nueva jornada de liga en el grupo cinco de la División de Honor. Ahora toca el turno del Juvenil A del Real Madrid para visitar el campo del Aravaca, que se encuentra en la quinta posición de la clasificación, empatado con otros cuatro equipos.

El equipo de Dani Poyatos llega a este partido con la consigna de seguir apretando al primer lugar de la tabla, consiguiendo los tres puntos como visitante. Hasta el momento sigue invicto en el torneo, a la espera de conseguir la victoria en esta jornada nueve.

El trabajo en la Fábrica continúa este fin de semana, en el que estaremos pendientes de lo que realice el primer equipo este domingo en el clásico.

Mantener el ritmo de juego y las buenas sensaciones es el objetivo a corto plazo para un filial blanco que ha entregado buenas cuentas en el torneo local y en la UEFA Youth League de esta temporada. Previsiblemente continuarán siendo baja Sanse y Mario Gila, además de un Moha Ramos cuyo “ascenso” al Castilla parece definitivo.

Y aunque el Aravaca solamente tiene once puntos, quiere seguir sumando para escalar en la tabla. Mientras tanto, el Juvenil A continúa a dos puntos del Atlético, que ha ganado todos sus partidos hasta el momento.

En punto de las 16:15 horas estará empezando un nuevo encuentro del filial blanco, para tratar continuar con la hegemonía sobre el Aravaca.

Previa por: @lore13PG