Cuartos ACB ~ 2º Partido ~ La Puntuación de Eterno Campeón | Dreamland Gran Canaria 81-89 Real Madrid

Las puntuaciones de @jmcanasv

La Nota: 6,5

Fue de menos a más. Empezó sin ser capaz de controlar el partido, pero acabó parando a los exteriores canarios y anotando una canasta fundamental.

La Nota: 3

Mal partido de Causeur en el que en 9 minutos 2 tiros fallados y una asistencia.

La Nota: 2

Los partidos a alto ritmo le siguen pasando por encima. Incapaz de rebotear ni de parar a los interiores rivales.

La Nota: 4,5

Peleó y ayudó en defensa como siempre, pero estuvo muy desacertado en el tiro.

La Nota: 4

El húngaro está lejos de su mejor nivel. El alto ritmo le pasó por encima.

La Nota: 5,5

Bastante más desaparecido que en otros partidos. Aun así, anotó canastas claves.

La Nota: 7,5

Tras una mala primera mitad en el último cuarto recordó al MVP de 2014. Dirigió al equipo con maestría y anotó como un francotirador hasta llevar al Madrid a un +16.

De los peores partidos de Edy en el último mes. Muy agotado fue superado en más de una ocasión tanto por Balcerowski como por Diop. Sin embargo, es tan Bueno que acabaría con doble-doble (12 puntos, 12 rebotes)

La Nota: 7

Decisivo. Su canasta en Kaunas parece haberle rejuvenecido 10 años. De nuevo volvió a tirar del equipo cuando peor iban las cosas.

La Nota: 3

Mal partido del francés que cuando no aporta en ataque, resta en defensa.

La Nota: 5

Cumplidor. Pese a su diferencia en altura con respecto a Balcerowski y Diop logró dar buenos minutos de descanso a Tavares.

La Nota: 8,5

Gigantesco partido del bosnio que parece haberse recuperado del bache que atravesaba desde los Playoffs de la Euroliga.