Crónica| Unicaja 80-75 Real Madrid

El Real Madrid es derrotado 80-75 por el Unicaja en un partido dominado mayormente por los malagueños, que, mediante lanzamientos de tres, consiguen ganar a un conjunto de Laso que estaba en racha. Destacó Luka Doncic, con 16 puntos y 24 de valoración.

El comienzo del partido dejaba bastante que desear, pues el Real Madrid se veía superado por un efectivo Unicaja, al perder de 8. No obstante, la entrada de Luka Doncic daría a los de Laso un parcial de 9-12 para cerrar el cuarto 20-15.

Con la gran afición del Unicaja y la buena defensa de los malagueños, estos se ponían a 15 puntos a falta de 6 minutos para el descanso. En general, un conjunto de buenos y malos ataques del equipo de la capital que le permitía a los locales irse al tercer cuarto con una ventaja de 11 puntos.

En el tercer cuarto, el Real Madrid jugaría un buen baloncesto liderado por su conocida garra, que permitiría a los merengues remontar una desventaja de 9 puntos.

Aunque el Real Madrid mostrase indicios de remontada, las actuaciones de jugadores como McCallum, Waczynsky o Milosavljevic, pondrían tierra de por medio mediante, en mayor medida, triples. Destacar también la gran actuación reboteadora y juego interior de Augustine, un verdadero dolor de cabeza para Laso.

Toca volver a la Liga Endesa, esta vez contra el Delteco Gipuzkoa.