Crónica | Real Madrid Juvenil A 5-0 Rayo Majadahonda

Brillante actuación del conjunto de Poyatos, que se lleva la victoria por 5-0 frente al Rayo Majadahonda gracias a los goles de Fran Rivera (x2), Miguel Gutiérrez, Baeza y Rodrigo. El partido quedó muy pronto encarrilado gracias al temprano 2-0, y el dominio del Juvenil A impidió que los visitantes tuvieran mucho peligro, teniendo Adrián una tarde tranquila.

Gran comienzo del Juvenil A, que empezaba a tener ocasiones ya en el minuto dos en las botas de Rodrigo, pero la acción acabaría en un primer córner para el equipo. Un saque de esquina que jugarían en corto y acabaría en un gran centro de Moha, que tocaría Benja Garay para ponerle en bandeja el primer gol del partido a Fran Rivera en el minuto 3. Un minuto después llegaría el balón a las botas de Rodrigo, quien se sacaría un brutal disparo desde la frontal que el portero rival no iba a poder atrapar, y sería Miguel Gutiérrez quien aprovecharía el rechace para poner el 2-0 en el marcador.

Espectacular inicio del equipo de Poyatos, que además de conseguir una gran ventaja, dominaba el partido desde la posesión del balón. Pese a ello, en el 12′ tendría la ocasión de recortar distancias el Rayo Majadahonda, pero su delantero la mandaba por encima de la portería de Adrián. Ya en el 23′, en un nuevo saque de esquina, esta vez colgado por Baeza, llegaría el tercero del Juvenil A gracias a un Fran Rivera que conseguía su doblete. Pero aún quedaba mucha primera parte por delante, y aunque no llegó el gol, el Juvenil A tendría un par de ocasiones; entre ellas una buena oportunidad que estuvo a punto de significar el hat-trick de Fran Rivera. Cabe apuntar que también se produjo la entrada de Pulido por Gila tras media hora de juego, en principio para no arriesgar a Mario, que tenía molestias.

Con 3-0 y una exhibición de fútbol llegábamos al descanso, tras una primera parte en la que además de al goleador Fran Rivera, había que hacer mención especial al espectacular partido de Algarra.

Comenzaba la segunda parte con la entrada de Saúl por Marvin en la banda derecha. Primeros minutos sin cambios en el marcador, pero sí muchas ocasiones para los chicos de Poyatos, que estaban firmando un auténtico partidazo. Sin embargo, salvaba en numerosas ocasiones el portero del Rayo Majadahonda, Elías, incluyendo un mano a mano de Rodrigo, que lo intentaba pero no conseguía su gol.

Se producían además varios cambios en nuestro Juvenil, primero entraba Dani Sánchez en lugar de Miguel Gutiérrez, y después Alvaro Martín en sustitución de Fran Rivera. Pero no sería hasta el 82′ cuando tras un gran pase de Moha, Baeza se presentaba mano a mano frente a la portería y definía picando por encima del portero para marcar un auténtico golazo y poner el 4-0. Aún habría tiempo para marcar un último gol, y tras una gran jugada del equipo, Álvaro Martín le ponía en bandeja el gol a un Rodrigo que había buscado marcar durante todo el partido y lo hacía en la última jugada.

Final del partido, y una gran victoria para el Juvenil A, que esta semana ha conseguido dos goleadas y a la espera de resultado del Atlético de Madrid se sitúa colíder de la liga. Además, el equipo llegará a su próximo partido contra uno de los equipos más peligrosos de la categoría, el Rayo Vallecano, en uno de los mejores momentos de la temporada; ya que jugadores como Algarra, Fran Rivera o Marvin han dado un paso adelante pese a no ser parte del supuesto equipo titular.

XI del Juvenil A: Adrián, Zekri, Gila (Pulido 30′), Benja Garay, Miguel Gutiérrez (Dani Sánchez 63′), Algarra, Fran Rivera (Alvaro Martín 70′), Moha M., Baeza, Marvin (Saúl 46′) , Rodrigo.