Crónica| Real Madrid 6-3 Girona

En los primeros minutos el Madrid tuvo claras oportunidades, pero el portero rival, Bono, las detuvo. Cabe destacar que el Girona llegaba con una racha de 280 minutos sin recibir gol.

A los 10 minutos, esa racha la rompía nada más y nada menos que Cristiano tras un pase de Kroos. Los de Cataluña no se echaron atrás, y se ordenaron para buscar el empate, atacaban muy constantemente.

En el 28´, Stuani logró el empate después de que uno de sus compañeros lanzara un tiro libre desde la banda derecha y él remató de cabeza.

En los minutos finales del primer tiempo el juego estaba abierto, con ambos equipos buscando la ventaja.
La primera mitad se terminaba con empate en el marcador 1-1. Era amargo de momento.

La segunda parte han sido 45 minutos espectaculares de fútbol y de goles entre el Real Madrid y el Girona.

Tras empezar, en el minuto 48 Cristiano hacía el 2-1 y sumaba su segundo gol de la noche. El equipo de Zidane, tras el tempranero tanto se vino arriba y jugó un gran fútbol, superando muy por encima al equipo catalán.

En el minuto 59, tras una muy buena jugada entre Marcelo y Karim Benzema, Cristiano dejaba en bandeja el balón para que Lucas Vázquez pusiese el 3-1 en el marcador. Pocos minutos después, el Real Madrid seguía aplastando al Girona y llegaba el 4-1 de Cristiano Ronaldo, un gol que el portugués aprovechaba tras una gran parada de Bono a Karim Benzema.

En el minuto 64, Stuani ponía el 4-2 tras una jugada desafortunada para el Real Madrid y sumaba su segundo gol particular en el partido.

En el minuto 80 entraba el galés Gareth Bale por Marco Asensio, y a los 6 minutos de entrar marcaba su primer gol del partido y ponía el 5-2. El partido parecía ya finalizado, pero tras sólo 2 minutos, en el 88´ Juanpe ponía el 5-3 para su equipo. Y en el minuto 91, tras una gran contra, Cristiano Ronaldo ponía el 6-3 definitivo y sumaba su cuarto gol de la noche. Los aficionados del Real Madrid hoy nos vamos felices a dormir por los 3 puntos y por los 4 goles del portugués.

XI Real Madrid: Keylor Navas, Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo, Lucas V., Kroos, Kovacic (Modric 71´), Asensio (Bale 71´), Cristiano Ronaldo y Benzema (Isco 83´).