Crónica| Real Madrid 6-0 Celta de Vigo

Esta noche se disputaba en el Santiago Bernabéu la jornada 37 de la Liga Santander entre el Real Madrid y el Celta de Vigo, la cuál iba a suponer el último partido de la temporada en el templo blanco.

El Real Madrid salía con un 11 muy renovado con respecto al que sacaba Zidane en Sevilla el pasado miércoles. Solo repetían Karim Benzema, Nacho Fernández y Casemiro. El Real Madrid le ha dado un baño de fútbol al Celta los 90 minutos del partido; un Celta muy desconocido toda la temporada.

El equipo de Zinedine Zidane se adelantaba en el marcador en el minuto 13 de la primera parte con un gran gol de Gareth Bale a pase de Luka Modric. El Real Madrid no paraba de realizar ocasiones de gol, y en el minuto 30, tras un balón largo de Isco Gareth Bale iba a hacer una obra de arte con un golazo por la escuadra que ponía el 2-0 en el marcador.

Isco Alarcón volvia al 11 titular tras unas semanas fuera tras la lesión que tuvo frente al Bayern de Múnich. También quería sumarse a la fiesta y anotaba el 3-0 con un golazo en el minuto 32. El resultado final de la primera parte era éste.

En la segunda parte el Real Madrid iba a continuar en la misma línea de juego y de marcar goles. En el minuto 52 de partido, Achraf ponía el 4-0 tras una asistencia de Karim Benzema. El marroquí volvía al 11 y hoy con una buena actuación. Zidane daba entrada en el minuto 64 a Marco Asensio y Borja Mayoral por Isco y Benzema.

Marco Asensio solo 10 minutos después, en el 74´ ponía un centro al área pequeña que Sergi Gómez se marcaba en PP para poner el quinto del Real Madrid en el marcador. Antes, en el minuto 72, llegaba el último cambio del Real Madrid: salía Gareth Bale ovacionado para dejar sitio a Lucas Vázquez. En el minuto 81 Toni Kroos cerraba la goleada y ponía el 6-0 en el marcador. No había mejor manera de despedir el Santiago Bernabéu esta temporada que con una goleada así.

XI Real Madrid: K. Navas, Achraf, Varane, Nacho, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Isco (Asensio 64´), Bale (Lucas V. 72´), Benzema (B. Mayoral 64´).