Crónica| Real Madrid 4-0 Alavés

Acaba de finalizar en el Santiago Bernabéu la jornada 25 de LaLiga Santander con una nueva victoria del Real Madrid por 4-0, esta vez contra el Deportivo Alavés.

Hoy los madridistas hemos vivido una tarde espléndida que iniciaba a las 16:15 h. El Real Madrid hoy salia con el objetivo de conseguir los 3 puntos y ponerse provisionalmente a 4 puntos del segundo y a 11 del primero, y así ha ocurrido.

En el minuto 44, a nada del descanso, el Real Madrid anotaba el 1-0 con un golazo espectacular donde Karim le dejaba de tacón el balón a Cristiano para que el portugués abriera el marcador. El resultado al descanso era corto después de todas las ocasiones realizadas que no supimos aprovechar.

Al Real Madrid ese gol le dio mucha fuerza, y todo lo contrario al Alavés. Al inicio de la segunda parte, tras una gran recuperación de Karim Benzema en el mediocampo, el francés ponía el balón en bandeja a Gareth Bale para que el galés pusiese el 2-0 en el marcador. En el minuto 61, Cristiano Ronaldo tras otra asistencia de Lucas Vázquez ponía el 3-0 y sumaba su segundo gol en la tarde de hoy.

El Madrid necesitaba un gol más para igualar al FC Barcelona con 62 goles en esta Liga, y lo iba a conseguir. Lo hizo con un penalti sobre Gareth Bale en el minuto 89, que Cristiano ofrecía a Benzema para que pusiese el francés el 4-0 y cerrar una tarde perfecta para el Real Madrid y toda la BBC. La línea a seguir es esta. ¡Hala Madrid y nada más!

XI Real Madrid: K. Navas, Carvajal, Varane, Nacho, Theo, Casemiro (M. Llorente 80´), Kovacic (Ceballos 73´), Lucas V., Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.