Crónica| Real Madrid 3-1 PSG

¡Final en el Santiago Bernabéu! Finaliza el encuentro de la ida de los octavos de final de la Champions League con el resultado final de 3-1 favorable al Real Madrid.

El partido de esta noche era sin duda el más importante hasta el día hoy en la temporada. Afición y equipo tenían que ir todos a una, y así ha sido. Enfrente teníamos al PSG, que sabíamos que nos iba a poner las cosas muy difíciles está noche en Madrid, y así ha sido.

En el minuto 33 de la primera parte, el equipo francés se adelantaba con un gol de Rabiot tras una jugada desafortunada para el Real Madrid. En el minuto 45, a punto del descanso, el PSG cometía un penalti sobre Toni Kroos que transformaba Cristiano Ronaldo para poner tablas en el marcador en los primeros 45 minutos.

En la segunda parte, el equipo blanco ha sabido sufrir y esperar el momento clave. No ha sido la segunda parte más brillante de la historia, pero sí ha habido mucha lucha y la esperanza de que este partido lo sacábamos adelante. En el minuto 83, a 7 del final, volvía a aparecer Cristiano Ronaldo para poner el 2-1 en el marcador que adelantaba al Real Madrid y desataba la locura en el Santiago Bernabéu. Pocos minutos después, en el 86´, Marcelo aparecía para poner el 3-1 final con un gran gol. En estos últimos, Asensio puso los centros para revolucionar el partido.

Dentro de 3 semanas se jugará la vuelta en París (6 de marzo), con el objetivo de pasar a cuartos de final.

¡Hala Madrid!

XI Real Madrid: K. Navas, Nacho, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro (Lucas V. 79´), Kroos, Modric, Isco (Asensio 79´), Cristiano Ronaldo y Benzema (Bale 68´).

XI París Saint-Germain: Aréola, Alves, Marquinhos, Kimpembe, Yuri, Lo Celso (Draxler 85´), Verratti, Rabiot, Neymar, Mbappé, Cavani (Meunier 66´).