Crónica| Real Madrid 2-2 Bayern de Múnich

Esta noche se disputaba la vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League en el Santiago Bernabéu entre el Real Madrid y el Bayern de Múnich. El Real Madrid estaba a 90 minutos de hacer historia y clasificarse para la que sería la tercera final consecutiva.

El Bayern de Múnich tenía que salir con todo para intentar darle la vuelta al marcador y así fue. En el minuto 2 volvían las pesadillas al Bernabéu, porque Kimmich ponía el 0-1 en el marcador.

El Real Madrid rápidamente intentaba reaccionar, y en el minuto 11 Karim Benzema ponía el 1-1 en el marcador y el Bernabéu estallaba de felicidad tras el golazo del francés, tras un gran centro de Marcelo. La primera parte finalizaba con empate a 1 pero con muchísimas ocasiones para ambos equipos.

La segunda parte no podía empezar mejor para el Real Madrid. En el minuto 46 Karim Benzema de nuevo volvía a marcar y esta vez para adelantar al Real Madrid en el marcador con el 1-2. El francés hoy ha tenido una noche espectacular con un doblete que le hacía mucha falta.

El Bayern de Múnich no se rendía y seguía atacando la portería que defendía Keylor Navas, que ha hecho un auténtico partidazo. En el minuto 63 de partido, tras una jugada muy desafortunada para el Real Madrid, James Rodríguez ponía el 2-2 en el marcador y el 4-3 en el global para el Real Madrid, y pedía perdón a la que fue su afición los últimos tres años, la blanca.

Con el gol del colombiano volvía el miedo a los corazones de todos los madridistas. Antes de que el Bayern de Múnich pusiera el 2-2 en el marcador, Cristiano Ronaldo remataba una ocasión muy clara que se le iba arriba, la cual podía haber sido el 3-1 y cerrar casi la eliminatoria.

El conjunto de Zidane ha sabido sufrir como nunca y defender con mucha concentración las peligrosas y continuas llegadas del equipo alemán. El partido terminaba en el minuto 96 después de que el arbitro Çakir diera 5 minutos de descuento. El Real Madrid el día 26 de mayo estará en otra final de Champions, esta vez en Kiev. El rival será el Liverpool o la Roma.

¡¡Hala Madrid!!

XI Real Madrid: K. Navas, Lucas V., Varane, Ramos, Marcelo, Modric, Kovacic (Casemiro 73´), Kroos, Asensio (Nacho 88´), Cristiano Ronaldo y Benzema (Bale 72´).