Crónica | Manresa 75-80 Real Madrid

Victoria con Dudas

El RM consiguió una nueva victoria en su visita a la cancha del Manresa. El equipo de Laso ha ganado por 75-80 en un partido que deja dudas a la entidad blanca.

El RM salía con Campazzo , Carroll, Deck, Garuba y Tavares. El partido comenzaba con un 2+1 de Gabi Deck 0-3. Gabi Deck estaba siendo un problema para los catalanes y pone el 2-10. Un triple de Magarity colocaba un 8-12. Carroll seguía anotando de dos y aumentaba la diferencia del RM 8-14. Otra canasta de Carroll ponía la máxima del RM en el marcador 10-22. El primer cuarto terminaba con un palmeo de Deck que seguía haciendo estragos 16-27.

Dani Perez inauguraba el segundo cuarto 19-26. Thompkins desde el triple seguía manteniendo al equipo por encima de los 10 pts. Vaulet esta haciendo los mismo estragos que hacía su compatriota Deck en el primer cuarto 25-35. Mitovic acercaba a su equipo a seis puntos 29-35. El Manresa estaba haciendo su partido y en cambio él seguía con sus desconexiones en ataque 34-35. Dani perez ponía al Manresa por delante 38-37. El segundo cuarto finalizaba con dos tiros libres de Llull 38-40.

Kravish inauguraba el tercer cuarto y ponía el empate a 40. Tavares volvía a poner una mínima diferencia a favor de los blancos 41-45. Un triple de Dulkys ponía otra vez a los catalanes por delante 51-49. Causeur con un 2+1 ponía el marcador a favor de los blancos 51-53. Eulis Baez desde el triple vuelve a darle la ventaja a los Manresinos 57-55. Pere Tomas pone la máxima para el Manresa 62-57 para cerrar el tercer cuarto.

El partido entraba en un terreno muy peligroso para el RM que no conseguía diferenciarse en el marcador. Vaulet ponía la máxima en el marcador 66-59. Thompkins desde el triple colocaba al RM a tiro 66-63. Campazzo seguía aguantando al RM en el partido 68-67. Carroll pone por delante al equipo a pocos min del final del partido 68-69. Thompkins con un TL ponía al RM a un solo punto 73-72. Deck y Campazzo aparecían para poner al RM 73-76. Quedaban 14 seg y la posesion era para el RM que acabaría con dos TL de Campazzo 75-78. El partido finaliza con un mate de Thompkins y el resultado final era de 75-80.

Victoria importante para el equipo de Laso que rompe esa racha de 4 partidos seguidos perdiendo. Lo negativo es que el equipo sigue dejando dudas en varias partes del partido. Esperemos que esta victoria sirva para coger confianza y en Tel Aviv ojalá veremos una buena versión.