Crónica| Levante 2-2 Real Madrid

El conjunto merengue no pasa del empate contra el Levante de visita. La BBC volvía a jugar junta por segundo partido consecutivo.

El Madrid llegó en un par de ocasiones en los primeros minutos, solo les faltó colocarla. Ramos, que regresaba de lesión, abrió el marcador de cabeza al 10’, en un córner botado por Kroos.

El Madrid tenía el dominio del partido con llegadas, haciendo buenas triangulaciones. Mientras el Levante esperaba el contraataque. En uno de estos, Boateng ponía el empate en el 42’ tras un rechace de Navas a Morales, y no dudó el goleador en pegarle desde fuera del área.

Después del gol, el Levante disfrutaba de su mejor momento. Al final, la primera mitad terminaba con empate en el marcador por 1-1.

Después de pasar por los vestuarios, ambos equipos empezaron el segundo tiempo buscando el gol. Los blancos aún dominaban, pero los locales lo ponían difícil, exigían a Navas en algunos contragolpes, pero el tico reaccionaba de la mejor manera.

Fue en el 80’ cuando Isco la mandaría al fondo tras un robo de Benzema, que se la puso al “22” para que este definiera.

El Levante apretó en los minutos finales, crearon llegadas de peligros y esto dio su fruto en el 88’, donde logró el empate por parte de Pazzini, después de robarle la espalda a Carvajal. Navas no pudo contener el potente disparo.

Al final, se repartieron puntos tras el 2-2 con un Madrid que cuando se propone el gol lo consigue, pero el abuso de confianza le da la opción al rival para concretar. Cosas como estas siguen dejando preocupaciones en el acontecer del club blanco.

XI Real Madrid: Navas, Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo, Casemiro, Kroos (Vázquez 90´), Modric, Bale (Isco 66’), Cristiano (Asensio 82’) y Benzema.

XI Levante: Oier, Coke, Postigo, Pier, Luna, Doukouré, Lerma (Roger 68´), Lukic, Morales, Ivi (Pazzini 77´) y Boateng (Jason 60´).