Crónica | FC Barcelona Lassa 77-70 Real Madrid

Tan solo doce días después de la final polémica de la Copa del Rey, el Barcelona y el Real Madrid se volvían a reencontrar.

El primer cuarto ha estado muy igualado por parte de los dos equipos, pero cabe destacar que la defensa ha predominado durante todo el cuarto por encima del ataque. 16-17.

Segundo cuarto, increíble cuarto del Barcelona que estaba haciendo mucho daño a los blancos con el rebote (22 frente a 13 del Madrid), muchos fallos por parte del equipo de Laso en ataque. 42-37.

Tercer cuarto, parece que los de Laso han reaccionado, aunque no es suficiente para ponerse por delante del Barcelona, pero aún así los blancos se ponen a 5 puntos par iniciar el último cuarto. 56-51.

Último cuarto, un mal cuarto sentencia al Madrid, que deja escapar una victoria contra su mayor rival. 77-70.