Copa ACB ~ Cuartos de Final ~ La Puntuación de Eterno Campeón | Real Madrid 84-79 UCAM Murcia

Las puntuaciones de @diegomallo1

Fabien Causeur

Nota: 5

Jugó poco y lo poco que jugó no destacó en nada. Se echó de menos a ese Causeur de las grandes citas.

Rudy Fernández

Nota: 4

Suspender a Rudy debería estar penado, pero es que ayer no destacó y además estuvo muy desacertado en el tiro.

Alberto Abalde

Nota: 4

Salió 45” y era mejor que no saliera. Cometió un error al borde del descanso que hizo al UCAM acercarse en el marcador.

Facundo Campazzo

Nota: 7

Desacertado en la primera mitad y notable en la segunda. El base cordobés fue entrando en calor poco a poco y el equipo lo notó. Fue una lapa sobre Ennis y en ataque una tortura para sus defensores.

Mario Hezonja

Nota: 8

Gran partido del croata. Excelsa primera parte, en donde anotó 12 pts y algunos de ellos de grandísima belleza. En la segunda parte estuvo más apagado en ataque, pero eso sí ayudó en defensa en todo lo que pudo, llegando a ser el máximo reboteador del equipo.

Sergio Rodríguez

Nota: 6

Buen partido del tinerfeño, que aunque le costó anotar, dirigió bien al equipo mientras campazzo no estaba en pista. El Madrid necesita más del Chacho en esta copa.

Gabriel Deck

Nota: 8

Gran partido de Deck, que vuelve a ser el de las grandes ocasiones. Ayer se le vio muy agresivo yendo hacia y es que, cuando el argentino está así, es imparable.

Vincent Poirier

Nota: 7

El francés fue el mejor pivot del equipo y cuando estuvo en cancha el madrid lo agradeció. No estuvo tan bien como otros días, pero su trabajo en defensa el equipo lo agradece.

Walter Tavares

Nota: 4

Mal partido de Tavares que sigue sin pillar el ritmo. Se le vio incapaz de hacer daño a Todorovic y, en cambio, al revés, Todorovic se iba en todo momento del caboverdiano. El RM necesita una buena versión de Tavares para llevarse la copa.

Sergio Llull

Nota: 7,5

Gran partido del capitán. Aportó lo que tiene que aportar un jugador como él. Anotó desde la larga distancia y además hizo una grandísima defensa a Ennis en los min finales.

Guerschon Yabusele

Nota: 5

Discreto partido de Yabusele. El francés necesita dar más si quiere ser titular y jugar los min importantes. De momento esos min no se los está ganando.

Dzanan Musa

Nota: 2

Descentrado, desacertado y sobre todo muy pasivo en defensa. Cometió varias pérdidas de balón y en muchas de ellas se quedó parado en vez de bajar. Tan mal lo vio Chus que no le dio la oportunidad de entrar en los min finales.