Cara y Cruz | Real Madrid 6-0 Galatasaray

Victoria aplastante del Real Madrid en la cuarta jornada de esta fase de grupos de la Liga de Campeones. El Galatasaray no fue rival en ningún momento y a los siete minutos ya perdía por dos goles. Con estos tres puntos, los de Zidane dan un paso adelante para estar en el sorteo de octavos, tras un inicio de torneo bastante malo.
Cara – RodrygoEl mejor del partido ha sido Rodrygo Goes. El joven brasileño parece haber caído de pie en el Bernabéu, y su forma de jugar es propia de un veterano. Con tan sólo dieciocho años ha conseguido su primer hat trick en Champions. Los dos primeros tantos en un tiempo récord, el primero con un disparo seco y cruzado, tres minutos después el segundo, en un buen remate de cabeza. Asistió en el 4-0 a Benzema, que también hizo un partidazo, y el francés le devolvió el favor en el descuento dejándolo sólo frente a Muslera para marcar el tercero en su cuenta y el 6-0 definitivo.