Cara y Cruz | Villarreal 2-2 Real Madrid

Primer partido del Real Madrid en el 2019 y primer pinchazo de los de Solari en el Estadio de la Cerámica, un empate (2-2) que deja al campeón del mundo a 7 puntos del líder en Liga. En los primeros 45 minutos el Madrid fue superior, pero a la vuelta del descanso, los locales apretaron, y no pararon de atacar hasta conseguir el empate.

Vamos con los destacados:

Cara – Benzema
Benzema Real Madrid
Diseño: @PatriFdez18

La cara del equipo fue Karim Benzema, que fue el jugador más activo en ataque, marcó un gol y estuvo a punto de lograr otro. Como casi siempre hizo jugar a sus compañeros. Sergio Ramos también hizo todo lo posible para aguantar el 1-2 hasta el final, pero lamentablemente no lo consiguió.

Cruz – Marcelo

La cruz esta vez fue Marcelo, desaparecido constantemente en defensa y más errático que de costumbre con el balón en los pies. Un partido realmente malo el del lateral brasileño. Cruz también para Santiago Solari, que vio crecer al Villarreal durante toda la segunda parte y no supo frenar las embestidas amarillas.