Cara y Cruz | Salamanca UDS 3-3 Real Madrid Castilla

Empate con sabor amargo para el Castilla ante el Salamanca UDS. Los de Manolo Díaz ganaban 1-3 en el minuto 83, pero acabaron dejándose 2 puntos ante un rival que fue muy inferior la mayor parte del partido. El punto mantiene al filial madridista en puestos de promoción de ascenso, pero le impide asaltar la tercera posición.

Jorge de Frutos
Imagen: realmadrid.com
‘Cara’ – De Frutos

Partidazo con doble incluido para el joven extremo. En un partido con muchas acciones ofensivas, De Frutos hizo 2 goles, creó hasta 3 ocasiones más y fue un auténtico quebradero de cabeza para la zaga rival. Su mejor partido de la temporada sin duda.

‘Cruz’ – La ‘caraja’ final

‪2 goles en los últimos 10 minutos condenaron al Castilla al empate. El equipo se desconectó y dio el partido por acabado, un error que se paga caro en esta categoría y mucho más fuera de casa y ante un rival necesitado como el equipo salmantino.