Cara y Cruz | Real Madrid 2-0 Valladolid

Victoria poco brillante pero necesaria para el Real Madrid. Solari logra estrenarse en el campeonato liguero con triunfo, aunque nuevamente se pasaron apuros y el gol que abrió la lata no llegó hasta el minuto 83. La entrada de Vinícius fue el revulsivo necesario, entre otras cosas por su acción en el 1-0. Ramos transformó un penalti cometido sobre Benzema para sentenciar en el 88´.

Vinícius Jr Real Madrid
Diseño: @PatriFdez18
‘Cara’ – Vinícius

‪Fue salir al campo y resolverse el partido. Tiene ese “algo” diferente que necesita este equipo. Puede que el gol no se lo den a él, pero es quien lo fabrica y también el que asiste a Benzema para provocar el penalti. En un Madrid todavía con lagunas sigue siendo la gran esperanza.

‘Cruz’ – El sufrimiento

Tardar 83 minutos en hacerle un gol al Valladolid sigue sin ser un buen síntoma. Si a eso le sumamos que el equipo pucelano tuvo hasta 4 ocasiones claras, incluyendo 2 tiros al larguero, el tema se agrava. Los 3 puntos pueden ser un punto de inflexión, pero todavía hay mucho que mejorar tanto en ataque como en defensa.