Cara y Cruz | Girona 1-3 Real Madrid

Partido de vuelta de cuartos de final de Copa de Rey en el que el Real Madrid selló, de manera brillante, el pase a semifinales con una victoria por 1-3. Solari dio descanso a Modric, Casemiro y Reguilón, y con el 0-2 conseguido al descanso se permitió dar y quitar minutos a varios jugadores, ya que la eliminatoria en ningún momento corrió peligro.

Benzema Real Madrid
Diseño: @PatriFdez18

‘Cara’ – Benzema

Un partido más la ‘Cara’ fue Karim Benzema, que marcó dos golazos y volvió a destacar dando muestras de su gran estado de forma y derrochando clase.

Marcos Llorente, que volvió al once, redondeó una buena actuación con un gran gol de tiro cruzado desde fuera del área.

Ceballos Real Madrid

‘Cruz’ – Dani Ceballos

La ‘Cruz’ en la noche de hoy fue Dani Ceballos, bastante desacertado, le faltó orden e incluso se le vio un poco lento.

Marcelo tampoco tuvo su día. Su estado de forma y el constante hueco a sus espaldas fueron un punto débil que los locales intentaron aprovechar.