Cara y Cruz | FC Barcelona 5-1 Real Madrid

Derrota dolorosa del Real Madrid en el Camp Nou que probablemente traerá consecuencias en el equipo blanco. El Barcelona endosó un 5-1 a los de Lopetegui, que perdían ya por 2-0 al descanso y solo tuvieron una pequeña reacción tras el gol de Marcelo. El liderato, a 7 puntos.

Marcelo Vieira
Cortesía de @PatriFdez18
‘Cara’ – Marcelo

‪El brasileño hizo el gol y lideró los pocos minutos de dominio del Madrid. Ha hecho 3 goles en los últimos 3 partidos y es, sin duda, de los pocos jugadores que merecen algún elogio.

‘Cruz’ – La imagen

‪La imagen que transmitió el equipo desde el comienzo del partido fue bochornosa. Solo durante los primeros 15 minutos del segundo tiempo se vio un Real Madrid en condiciones. Salir al Camp Nou con esa nula intensidad, cometiendo errores infantiles y sin precisión en los pases solo puede tener un resultado como el que se ha dado.