En directo: Unión Adarve – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Unión Adarve – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC desde las 16:30 h. La División de Honor Juvenil y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

AD Unión Adarve Juvenil A
0
4
0'
XI Juvenil A: Lucas Cañizares, Aguado, Retu, Carrillo, Marín, Fernando, Bruno, Manuel Ángel, Theo, David y Aranda.
0'
Banquillo Juvenil A: Alcázar, Mario de Luis, Asencio, Rofino, Mellado, Llario y Mañas.
0'
XI Unión Adarve: De Pablo, Angulo, Miguel G., Liaño, Guille G., Ibáñez, Jorge G., Nacho M., Ayuso, Mario Domingo y Villalón.
0'
Banquillo Unión Adarve: Prieto, Jorge S., Barrionuevo, Pica, Adrián M., Padierna, Tony G., De Paz y Diego R.
1'
3'
Cuelga una falta David en zona de 3/4, repele la defensa.
5'
Posesiones adelantadas del Madrid, que juega rápido en campo rival buscando espacios.
8'
Falta de Mario sobre Retu en zona defensiva.
9'
Cuelga la falta David en zona de 3/4, despeja la defensa.
10'
Intentaba sorprender Aranda en el área, controla pero le agarran y no puede rematar.
12'
¡GOOOOOOOOOOL DE DAVID GONZÁLEZ!
12'
Enorme el pase filtrado de Fernando. Manuel y David se buscan y el más joven pone la asistencia para el remate cruzado del '10'.
14'
Buen centro de Aranda en la izquierda al segundo palo, se pierde el balón.
18'
Manda claramente el Madrid sin darle opciones al Adarve, sin cometer fallos. Partido abierto.
24'
Córner del Adarve que consiguen rematar al palo largo. Liaño, desviado.
27'
No ocurre demasiado sobre el verde, sí es cierto que el Adarve está intentando avanzar sin mucho éxito. Jugadas aisladas.
27'
27'
Jugada interminable con un travesaño y una salvada bajo palos. Disparó Manuel Ángel, repele el portero y David define.
30'
Falta de Manuel Ángel en la presión en ataque.
32'
Salen las asistencias por Theo. Chocaron cabezas Guille y él y se va al suelo.
35'
Regresa Theo, también Guille.
36'
Fuera de juego en el remate de Aguado en un mano a mano, aunque se la paraba.
40'
Córner del Madrid que remata por alto Theo, desviado.
42'
Amarilla a Theo.
43'
Falta colgada por el Adarve desde su campo, remata Liaño y despeja la defensa.
45'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÓSCAR ARANDA!
45'
Descanso, victoria parcial del Juvenil A del Real Madrid ante el Unión Adarve por 0 a 3.
45'
Córner del Madrid en corto, recibe Marín y el pase se va hacia Aranda. Golazo de volea, que baja imparable.
46'
46'
Se retira Villalón, entra Barrionuevo.
47'
¡Salva Lucas! Córner del Adarve que remata Guille, salva el meta parando abajo.
50'
Falta colgada del Adarve desde la izquierda, rechace y dispara Barrionuevo. Despeja Lucas.
53'
Saca rápido una falta David en zona de 3/4, recibe Aguado y el portero le saca el mano a mano.
56'
Busca más el Madrid, que se ve con espacios y ganas de crecerse. Presión alta del Adarve.
59'
Falta sobre Aranda en mediocampo.
61'
Se retira Jorge, entra Diego Rodríguez.
61'
Se retira Nacho, entra Pica.
63'
Se retira Theo Zidane, entra Carles Llario.
63'
Amarilla a Guille por una falta sobre Manuel Ángel.
65'
Encara Aranda desde la banda y finaliza, se va alto.
69'
Saque de banda largo del Adarve, atrapa por alto Lucas.
70'
Penalti sobre Aranda, cuando Bruno metía el rechace a puerta vacía...
71'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE BRUNO IGLESIAS!
71'
Marca Bruno de penalti, lo tira engañando al portero como debía ser.
72'
Se retira Liaño, entra Adrián M.
73'
Se retira Álvaro Carrillo, entra y debuta Raúl Asencio.
73'
Se retira Óscar Aranda, entra Aitor Mañas.
75'
Córner del Adarve que despeja de puños por alto Lucas. Muy seguro.
78'
Penalti no señalado sobre Aguado. El portero se echa encima del lateral, cae y no puede rematar.
79'
Expulsado un miembro del banquillo del Adarve.
81'
Balón colgado del Adarve que despejan los blancos y atrapa Lucas.
81'
¡Vuela De Pablo! Genial pase de Manuel Ángel, centro de Bruno en la derecha y cabezazo inapelable de Llario.
83'
Córner del Adarve que despeja Lucas de puños.
84'
Se retira Bruno Iglesias, entra David Mellado.
84'
Se retira Manuel Ángel, entra Lucas Alcázar.
89'
Con muchas ganas los suplentes del Madrid, que contagian al resto. Disparo de Mañas que despeja el portero, al lateral.
89'
Córner del Madrid que buscó el gol olímpico, despeja De Pablo.
90'
¡Final del partido! El Madrid vence cómodamente al Adarve por 0 a 4. Ya es matemáticamente "campeón" de esta Primera Fase en el grupo V-A.
90'
Próximo encuentro, último de la Primera Fase. Recibimos al Extremadura el siguiente fin de semana.