En directo: Real Madrid Juvenil A – Unión Adarve

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A vs Unión Adarve. Comentarios en vivo en EC desde las 17:00 h. La División de Honor Juvenil y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

3
AD Unión Adarve Juvenil A
0
0'
XI Juvenil A: Mario de Luis, Rueda, Cuenca, Rofino, Rafa Marín, Mellado, Nico Paz, Romera, Salazar, Manuel Ángel y Bruno.
0'
Banquillo Juvenil A: Loren Aguado, Lucas Cañizares, David, Carrillo, Alcázar, Theo y Fernando.
0'
XI Unión Adarve: De Pablo, Angulo, Miguel, Iker, Luis, Nacho, David, Pica, Ayuso, Tony y Chupe.
0'
Banquillo Unión Adarve: Prieto, Sánchez, Guille, Ibáñez, Jorge, Sebas, Dominique, Mario y Xairo.
0'
Primera titularidad para Nico Paz, del Juvenil C (2004). Segunda para Mellado y Manuel Ángel (2004).
1'
La primera ya es para el Madrid. Sala en el fondo encuentra el remate, para el portero.
4'
Buen centro de Cuenca que buscaba Nico Paz por alto, no llega.
7'
Saque de banda en largo del Adarve, cabecean y despeja Paz por alto.
8'
Para en dos tiempos De Pablo el remate de Nico Paz, en el centro del área. Ha salido bien el Madrid.
12'
Se nota al equipo blanco con confianza, y eso es muy positivo. Muy activos los jugadores del C y con chispa.
16'
Se ve superior al Madrid, pero no acaba de asentar su juego de momento. Ha llegado a rachas.
17'
Cuelga una falta el Adarve desde el medio, despeja la defensa.
18'
Se fue Sala por velocidad y potencia por la izquierda, llega al área pero el pase le sale corto.
19'
¡Salva la defensa! Genial Bruno en el desmarque, pone el balón y la defensa impide el remate de Sala.
24'
No tiene prisa el Madrid y no quiere cometer errores. Jugamos por la izquierda fundamentalmente, la defensa intercepta algunos pases clave.
27'
¡Se hace grande De Pablo! Buen remate de Nico Paz en el área, muy activo y demostrando por qué está aquí.
28'
Córner para el Madrid que no genera peligro, Manuel Ángel centró a las manos del portero en la banda contraria.
30'
Córner para el Madrid que remata forzado Nico Paz, desviado. Buena acción previa de Cuenca, otro en buena forma.
35'
Falta clara sobre Romera en banda, tras una genialidad de Bruno.
39'
La iniciativa es del Madrid claramente, pero faltan las ocasiones. No hay un juego muy continuado por algunas imprecisiones, robos o faltas.
45'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ISRAEL SALAZAR!
45'
El gol viene en un momento inmejorable. Buena acción de Nico Paz aguantándola, Bruno abre a Sala para batir al portero por abajo.
45'
Descanso en Valdebebas, victoria parcial del Juvenil A madridista ante el Unión Adarve por 1 a 0.
46'
Se retira Javi Rueda, entra Lorenzo Aguado.
46'
Se retira Nico Paz, entra Theo Zidane.
46'
49'
Cuelga una falta el Adarve desde media distancia, despeja la defensa.
50'
Córner del Adarve que no genera peligro.
50'
50'
Tremendo contragolpe del Juvenil A, como debe ser. Loren y Manuel Ángel, Bruno se monta en la moto todo el campo y la cede a Sala para el 2-0.
52'
Se retira Miguel, entra Sánchez.
52'
Ha entrado Jorge.
52'
¡Casi Bruno! Se planta de nuevo en el área, trata de recortar al portero pero la defensa le tapa.
54'
Ahora sí está asediando el Madrid con claridad. Tras el descanso han salido bien, tras el gol se han crecido.
56'
Córner del Madrid que remata en el centro Loren, desviado.
57'
Se retira Rafa Marín, entra Álvaro Carrillo.
57'
Se retira David Cuenca, entra Lucas Alcázar.
59'
Muy activo Aguado, ahora la pone en el área y la defensa despeja bajo palos.
60'
Finaliza bien ahora Mellado cerca de la frontal, desviado no por mucho.
64'
Se calma el equipo de Jorge Romero para dosificar esfuerzos. Los próximos partidos son ante Atlético y Rayo, y algunos irán con el Castilla.
66'
Mano de Theo en un control en ataque. No tiene problemas el Madrid.
67'
Triple cambio en el Adarve, entran Ibáñez, Sebas y Mario.
70'
Lleva la iniciativa el Madrid sin ningún tipo de problemas, busca más sin cometer errores.
73'
Amarilla a Jorge por derribar a Loren en zona defensiva.
74'
¡GOOOOOOOOOOOL DE LUCAS ALCÁZAR!
74'
Qué partidazo de Bruno, que puso la asistencia en un lanzamiento de falta. Cabezazo inapelable de Alcázar en el área.
75'
Amarilla a Ayuso por una falta fea sobre Bruno.
77'
¡Lo de Bruno es de otro planeta! Está a un nivel impresionante. Otra jugada suya, se va, centra y Sala no se lo esperaba, no puede rematar.
78'
Se retira Miguel Ángel Romera, entra Fernando Rodríguez.
79'
Perdonan la amarilla a Angulo, patada a destiempo contra Theo.
79'
Otra falta más sobre Theo en el medio.
85'
Partido decidido y casi acabado desde hace rato. Se juega en mediocampo sin aproximaciones, fallos de ambos equipos.
85'
Amarilla a Tony por una falta dura sobre Alcázar. Se están calentando los visitantes.
88'
Falta sobre Manuel Ángel, otra fea. El Adarve no asume que no es capaz de avanzar.
90'
¡Para Mario de Luis! Llegada en acción casi individual del Adarve, pero Mario tapa el remate.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
92'
Otra entrada dura, ahora sobre Aguado. Le perdonan otra tarjeta que podría haber sido la segunda...
93'
¡Final del partido! Victoria cómoda del Juvenil A madridista ante un Adarve que le duró la mitad del partido. 3 a 0, que podían haber sido más.
93'
Próximo encuentro, casi nada, a domicilio ante el Atlético de Madrid. Sábado a las 16:15 h.