En directo: Real Madrid Juvenil A – Badajoz

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Badajoz. Comentarios en vivo en EC desde las 16:00 h. La División de Honor Juvenil y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

2
CD Badajoz Juvenil A
1
0'
XI Badajoz: Narváez, Jesús, Juanjo, Jesús S., S. Reina, Pablo G., Víctor, Edu, Georges, Barragán y Adolfo.
0'
Banquillo Badajoz: Ferrera, Izán, Aníbal, Samu, David Calles, Jon, A. Manuel, Abanga y Mamobe.
0'
XI Juvenil A: Mario de Luis, Aguado, Retuerta, Carrillo, Marín, Fernando, Bruno, Néstor, Theo, Manuel Ángel y Aranda.
0'
Banquillo Juvenil A: Alcázar, Lucas Cañizares, David, Rofino, Asencio, Álvaro Rodríguez, Mellado, Salazar y Llario.
0'
Primera convocatoria oficial de Raúl Asencio (B), que hizo la pretemporada.
1'
3'
Ya carbura el Madrid en una contra, Aguado consigue un córner.
3'
Córner del Madrid que se va largo, reinician los blancos.
6'
El Badajoz también quiere el balón y combate al Madrid en la presión. Partido bonito, de momento dominan los locales.
9'
Falta sobre Theo en zona defensiva.
10'
Llega a la contra el Badajoz hasta el fondo, consiguen un córner.
11'
Córner del Badajoz que logran rematar forzado, fácil para De Luis.
12'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE BRUNO IGLESIAS!
12'
Robo de balón en 3/4 y muy atento Bruno, que se va en velocidad y define cruzado.
14'
¡Tuvo la segunda Bruno! Se ve solo ante el portero, prueba la vaselina pero le hacen un tapón de basket.
18'
¡Vuelo sin motor de Mario de Luis! Córner y remate con rosca de Víctor, salvada tremenda.
19'
Achica aguas el Madrid, aprietan los extremeños. Pase en el fondo que saca la defensa.
21'
Con problemas ahora el Madrid para salir jugando, presión alta del Badajoz.
22'
Falta sobre Aguado en zona defensiva.
23'
Cuelga la falta Bruno desde el extremo derecho, remata Theo en segunda línea, fácil para Narváez.
24'
Falta sobre Manuel Ángel en la presión.
26'
Muy metido el Badajoz y peleando de tú a tú el partido. Buena temporada, solo 11 goles en contra por 9 del Madrid.
28'
Buena reacción de Aguado en el fondo, mete el pase y Theo remató al palo. El bote pareció entrar dentro, pero no se da.
29'
A las manos de Mario un disparo desde fuera.
31'
Se duele Néstor tras un choque en mediocampo.
33'
Vuelve Néstor.
36'
Centro en el fondo de Bruno que despeja Narváez. Ha dado un paso más el Madrid en el dominio, ya no sufre tanto.
38'
¡Lo que intentó Aranda! Tira de magia para controlar en una baldosa y tirar de volea, a las manos de Narváez.
40'
Prueba disparo Néstor desde 3/4, se va alto.
43'
Falta sobre Aguado en mediocampo. Con calma el equipo de Jorge Romero, que no quiere errores.
44'
Genial control de Bruno en banda, centro que cabecea Theo centrado, a las manos de Narváez.
45'
Córner del Madrid que logra despejar la defensa.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Descanso en Valdebebas, victoria parcial del Juvenil A madridista ante el Badajoz, 1 a 0.
46'
Se retira Rafa Marín, entra Víctor Rofino.
46'
46'
Han entrado Abanga y Mamobe.
47'
¡La que ha tenido Theo! Control increíble en el área a centro de Retu, pero el disparo se va alto.
51'
¡Rozando el segundo! Descarga Theo, centro de Aguado y remate de Manuel Ángel en el área, rozando el larguero.
52'
¡Otra vez Mario de Luis! Parada en un uno contra uno ante Víctor, luego fallan el segundo remate.
54'
Falta de Manuel Ángel en la presión en ataque.
57'
Córner del Madrid que no sale, intenta la individual Bruno pero le secan.
60'
No da opciones el Madrid en esta segunda mitad, domina con claridad aunque sin mucha fluidez.
61'
Falta sobre Bruno en zona defensiva: Se duele pero se levanta.
62'
Cuelga la falta Aranda en banda derecha, remata de cabeza Aguado pero detiene Narváez.
63'
Al suelo Néstor, entran las asistencias. Quizá el mismo problema de la primera parte.
64'
Se retira lesionado Néstor Lucas, entra David González.
64'
Se retira Theo Zidane, entra Carles Llario.
67'
Entran David Calles y Jon.
69'
Se va bien Bruno por banda, el centro lo tapa la defensa.
70'
Córner del Madrid que genera segunda acción, finaliza David en la frontal, tapa la defensa.
70'
Falta sobre Manuel Ángel en el medio.
71'
Córner del Madrid que rematan en el área, despeja la defensa.
71'
Córner del Madrid que remata Aranda desde fuera, tiro inapelable que repele la escuadra.
72'
Córner del Madrid que despeja la defensa.
73'
73'
Córner del Madrid que despeja de puños Narváez.
73'
Córner del Madrid que atrapa Narváez directamente. Mucha presión sobre el Badajoz, que resiste impecablemente.
75'
Sale el Badajoz, balón al aire y logran rematar en el área. Disparo de Abanga, tapa la defensa.
76'
Córner del Badajoz que rematan de cabeza sin oposición. Desviado, se salva el Madrid.
77'
Se retira Óscar Aranda, entra Israel Salazar.
80'
Maneja el Madrid en su campo buscando salir con espacios. Presiona el Badajoz, que sigue en el partido y lo demuestra en cada acción.
81'
Gol de Moreno.
81'
Error de Mario de Luis en la salida de balón que aprovecha Moreno con una vaselina.
83'
Falta sobre David en zona defensiva.
84'
Otra clara, córner del Madrid que remataron en el palo largo, despejan.
84'
Aprieta el Madrid para conseguir la victoria. Ambos se van a dejar todo en el campo.
89'
¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CARLES LLARIO!
89'
Centro de categoría de Carrillo en banda izquierda y cabezazo inapelable de Llario. Hasta el final, 2-1.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
92'
Centro del Madrid en derecha, despeja la defensa. Hay falta en ataque.
93'
Centro lejano del Badajoz, despeja Llario.
93'
¡Final del partido! Victoria muy sufrida ante un muy buen Badajoz, que demostró lo que vale su defensa. 2 a 1.
93'
Próximo encuentro, este sábado a las 16:30 horas, a domicilio ante Unión Adarve.