En directo: Atlético de Madrid – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Atlético – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC. La División de Honor Juvenil 2018/19; como nunca habías leído.

Atlético de Madrid Juvenil A
1
1
0'
No es una final, pero como si lo fuera. Juveniles de Real Madrid y Atlético lucharán por el título de la División de Honor.
0'
Una victoria del Real Madrid les pondría como líderes, empatados a puntos pero con la serie particular ganada (1-1 en la primera vuelta). A falta de 3 jornadas, dependerían de sí mismos.
0'
El empate ya le valdría al Atlético, que mantendría los 3 puntos de diferencia más el goalaverage. Su victoria sentenciaría la Liga.
0'
Con 17 victorias consecutivas llega el equipo de Dani Poyatos, desde el empate ante el Atlético. Los rojiblancos no han perdido en esta Liga.
0'
XI Juvenil A: Altube, Alexandru, Miguel G., Pulido, Chust, Blanco, Rivera, Moha, Pedro, Baeza y Rodrigo.
0'
XI Atlético: Saldaña, Ricard, Medrano, Marco, Alfredo, Castro, Germán, Sanabria, Del Campo, Sergio y Cedric.
0'
Son baja por el Real Madrid Marvin y Mario Gila por lesión. No entran Zekri, Riveiro, Saúl y Sanse.
0'
Banquillo Juvenil A: Garay, Adrián, Algarra, Álvaro y Mizzian.
0'
Banquillo Atlético: Manu, Christian, Roro, Alberto y Ferreras.
1'
4'
Falta sobre Cedric tras una pérdida en el medio.
6'
Centra Ricard en línea de fondo y remata muy forzado Sergio en el área; va muy alto.
8'
Centro de Medrano en línea de fondo que despeja Miguel.
9'
Saque de esquina del Atlético que queda muerto sin remate, despeja la defensa.
11'
Primera posesión larga de los blancos tras un inicio intenso del Atleti.
15'
Disparo de Del Campo tras recibir fuera del área, atrapa Altube.
17'
Saca el disparo Pedro tras girar en la frontal, pega en la defensa y atrapa fácilmente Saldaña.
19'
Partido muy táctico, con más posesión para el Madrid.
19'
Amarilla a Víctor Chust por una falta en mediocampo.
21'
Saque de esquina del Atlético que despeja la defensa, reinician los colchoneros.
21'
La tuvo Rodrigo. Se planta en un mano a mano tras pase de Chust. Define en el área pero la saca Saldaña en la salida.
23'
Disparo del Atlético en el área que tapona Chust, atrapa Altube.
26'
Baja el ritmo cuando la tiene el Atlético en defensa. Partido trabado de momento.
28'
Llega el remate de Camello tras centro desde la izquierda, desviado por poco.
29'
¡A punto el Madrid! Disparo de Rodrigo en la frontal que pega en un defensa. Gran Saldaña estirándose al suelo, evita el primero.
31'
Finaliza Del Campo en el área algo mal, atrapa Altube.
32'
Disparo de Sanabria desde la frontal que desvía Altube, a córner.
35'
Falta a favor del Atlético en zona defensiva.
35'
Falta sacada por el Atlético en 3/4, centro-chut que atrapa Altube en el segundo palo.
37'
Disparo de Del Campo internado en el área; se cruza Chust para despejar.
38'
Saque de esquina del Atlético que despeja la defensa.
38'
Se marcha Cedric en acción individual desde izquierda hacia dentro. Disparo que atrapa Altube.
39'
Exhibición de Chust. Nuevo cruce en el área, robando un balón a un rival que buscaba el recorte o disparo.
42'
Falta sobre Blanco en zona defensiva.
43'
Cuelga la falta Baeza desde zona de 3/4, despeja la defensa.
45'
Falta de Pedro en ataque. Llegaba en carrera al área y disparaba, pero no valía.
45'
Descanso en la Ciudad Deportiva Wanda, empate parcial sin goles entre juveniles de Atlético y Real Madrid.
46'
50'
Llega el Madrid con Pedro por derecha, pero tras recibir Moha la ocasión se pierde.
51'
Ocasión clara. Se marcha Rodrigo en el área, cede y dispara Pedro en la frontal. Desviado por poco.
54'
Complicado encuentro. El Madrid tiene mejores ocasiones, pero le cuesta mantener el control. Superior en los últimos minutos.
56'
Otra muy clara. Se marcha Baeza de 3 y entra al área, pero el disparo se va desviado y alto.
58'
¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MIGUEL BAEZA!
58'
Qué pase se inventa Moha, espectacular. Baeza recorta en la frontal y dispara a la escuadra. Golazo del Juvenil A, 0-1.
59'
Es el momento de los blancos. Centro de Rodrigo en el fondo que despeja la defensa.
60'
Rozan el segundo. Saque de esquina del Madrid que remata de cabeza Rivera en el segundo palo, desviado por poco.
61'
¡Don Diego Altube! Salva a los blancos. Tremenda doble parada, al disparo de Ricard y luego a otro en el área.
62'
Se retira Germán, entra Roro.
63'
Reacciona el Atlético. Centro de Roro en derecha que se pasea muy peligrosamente.
65'
Intenta tener el balón el cuadro de Poyatos ahora. Minutos cruciales.
66'
Amarilla a Moha Moukhliss por una falta en banda.
68'
Se mete Baeza por línea de fondo derecha y mete el pase, despeja la defensa.
70'
Se retira Del Campo, entra Alberto Salido.
71'
Se retira Fran Rivera y entra Carlos Algarra.
73'
Amarilla a Antonio Blanco.
73'
Se retira Medrano, entra Manu.
74'
Falta colgada por el Atlético desde media distancia, despeja la defensa. Ha tenido otro tramo de posesión el Madrid.
77'
Caracolea Roro en el área y mete el centro en línea de fondo, atrapa Altube.
80'
Se retira Marco, entra Ferreras. Último cambio, muy ofensivo.
82'
Disparo de Roro desde media distancia, sale muy alto.
83'
La tuvo el Atleti. Pérdida en banda, contragolpe y disparo de Roro en el área; sale alto.
84'
Vuelve a sufrir el Real Madrid en cierta medida, al que le cuesta salir hace un buen rato. Con defensa de 3 el Atleti.
85'
Fuera de juego del Madrid cuando se quedaba solo en el área.
86'
Saque de esquina del Atlético que despeja Pedro, finalizan desviado.
87'
Se retira Miguel Baeza con problemas, entra Álvaro Martín.
88'
Disparo de Salido tras recibir en el fondo de Roro; cruzado y desviado por poco.
90'
Defiende el Madrid encerrado en su área; lo va a seguir pasando muy mal si sigue así.
90'
Penalti a favor del Atlético. Lo habría cometido Altube, no lo parece.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
91'
Gol de Alberto Salido. Marca de penalti; adivina el sitio Altube pero no pudo.
91'
Amarilla a Salido por quitarse la camiseta en la celebración.
93'
Se retira Moha Moukhliss, entra Mohamed Mizzian.
94'
Final del partido y duro empate para el Juvenil A del Real Madrid, que mereció la victoria. Empate a 1.
94'
El Real Madrid ya no depende de sí mismo. Segundo a 3 puntos, con la serie particular empatada, el goal average está en contra: +87 a +77.
94'
Próximo encuentro, recibiendo al Alcorcón. A los chicos de Poyatos no les queda otra que ganar las 3 jornadas restantes, golear y esperar un fallo del Atlético. No queda otra, hasta el final.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Partido que definirá al líder y posible campeón del Grupo V de la División de Honor. Tanto el Atlético de Madrid como el Juvenil A; les separan 3 puntos a falta de 4 jornadas.

El partido se llevará a cabo este domingo 17 de marzo en horario de las 16 horas en el Cerro del Espino.

El duelo será de poder a poder, en el primer duelo de Liga, disputado el 18 de noviembre, empataron a un gol por bando, los anotadores fueron Sergio (Atlético) y Rodrigo (Juvenil A).

Desde esa fecha el Juvenil A lleva una racha de 17 triunfos de manera consecutiva, 14 en Liga y 3 en UEFA Youth League.

El Atlético de Madrid parte con ventaja de 3 puntos, aparte de jugar como local. Está ubicado en la primera plaza con 74 puntos fruto de 24 triunfos, 2 empates sin derrota, con 95 goles a favor y 8 en contra.

Sus principales referencias en ataque son Alberto Salido y Sergio Camello con 18 y 16 tantos respectivamente, les siguen Cedric (13), Rodrigo Riquelme (10) y Rubén del Campo (9).

En la portería colchonera es alternada por José María Saldaña en 13 encuentros y Christian Gómez en 11 partidos, como tercer portero está Álex Herrero que ha defendido el marco en dos ocasiones.

Por su parte, el Juvenil A se encuentra con 71 puntos, fruto de 23 triunfos, 2 empates y 1 derrota, con 88 goles a favor y 11 goles en contra.

Los principales goleadores en Liga del Juvenil A son Pedro Ruiz (17 goles), Miguel Baeza (13), Rodrigo Rodrigues (13), Fran Rivera (7) y Moha Moukhliss (7). Entrando desde el banquillo, está el recién incorporado Mohamed Mizzian (5 goles).

La portería del Juvenil A es defendida por Diego Altube (18 encuentros) y por Adrían Rodríguez (8 encuentros).

El encuentro del 6 de marzo, jugado en el Cerro del Espino (Ciudad Deportiva Wanda Atlético), fue para el Juvenil A del Real Madrid, que disputaba el pase a los cuartos de final de la UEFA Youth League; gracias a los goles de los castillistas Fran García y Alberto Fernández.

De ganar nuevamente el Juvenil A empataría en puntos al Atlético de Madrid, con la ventaja de llevarse la serie particular, lo cual le permitiría clasificarse tanto para la Copa de SME Rey y la Copa de Campeones.

El que quede de segundo en el Grupo V avanzaría también a la Copa de Campeones, al ser mejor segundo, así como a la Copa de SME Rey.