En directo: Real Madrid Juvenil A – Atlético

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Atlético de Madrid. Comentarios en vivo en EC desde las 19:30 h. La División de Honor Juvenil; como nunca habías leído.

3
Atlético de Madrid Juvenil A
2
0'
Partido clave para la División de Honor, pero también para los torneos posteriores. Derbi en poco más de 20 minutos.
0'
Al Real Madrid solo le vale la victoria. Últimas 5 jornadas y, ahora mismo, a 5 puntos del líder con DG perdida. Hoy pueden ser 2.
0'
El Real Madrid debe ganar todo para asegurarse la Copa del Rey. La Copa de Campeones, difícil aun quedando segundo (el Tenerife lleva 7 puntos más con las mismas jornadas).
0'
Ambos equipos pensarán además en sus choques de cuartos Youth League. Los blancos, el miércoles (Chelsea), los rojiblancos, el martes (Barcelona).
0'
XI Juvenil A: Moha Ramos, Zabarte, Fran García, Dela, Chust, Martín, Alberto, Augusto, Diego, Gelabert y Baeza.
0'
Guti "se guarda" a Sergio López y Miguel Gutiérrez, pensando en el Chelsea seguramente. Fran, tras lesión, vuelve a ser titular 4 meses después.
0'
XI Atlético: Álex, J.C., Medrano, Aitor, Montero, Mikel, Agüero, Ferreras, Giovanni, Rorro y Salo.
0'
En el choque de la primera vuelta, ambos equipos empataron a 1. Entonces jugaron, entre otros, Adrián, López, Vacas y Joaquín. Los de Guti contaban con al menos 4 lesionados e internacionales fuera.
0'
Mucha lluvia y, peor, mucho viento al parecer. El campo está bien, pero la meteorología no acompaña.
0'
Minuto de silencio por el fallecimiento del abuelo de Adrián de la Fuente, central titular hoy. DEP.
0'
Joaquín se añade a las bajas de Guti para hoy, junto a Jordi.
0'
Banquillo Juvenil A: Miguel, Altube, Blanco, Moha.M y Moreno.
1'
3'
Falta a favor del Atlético en banda.
4'
No llega el control al partido. El Atlético presiona alto la salida rival, y los blancos tratan de avanzar.
6'
Dos centros peligrosos en menos de 1 minuto. El primero se pasea, el segundo lo despeja Álex de puños.
7'
Disparo raso de Salo desde fuera del área, bloca Moha seguro.
9'
Fuera de juego de Rorro buscando un balón en largo en banda izquierda.
11'
Fuera de juego de Agüero recibiendo en banda derecha.
13'
No logra salir con claridad el Juvenil blanco, que apenas toca por dentro.
15'
Falta de Aitor sobre Gelabert en zona defensiva. Muy cerca.
16'
¡GOOOOOOOL DE MIGUEL BAEZA!
16'
Doble acierto. Baeza, lanzando muy pegado al segundo palo; Guti le dijo a Martín que la dejara por estar muy cerca. Álex se tiró muy bien, pero no llegó.
18'
Falta de Salo en la presión.
20'
Partido detenido con Giovanni tendido sobre el césped. Se recupera.
22'
Fuera de juego de Salo arrancando tras un envío en largo.
24'
Controla más el partido el Real Madrid desde el gol, tratando de llegar a zona de ataque.
25'
Falta de Aitor sobre Diego en banda izquierda.
25'
Falta colgada por Martín desde banda izquierda, cabecea Diego y acaba en córner.
26'
Saque de esquina de Baeza que despeja la defensa en el primer palo.
28'
Centro de Zabarte que se complica mucho para el Atleti. Tres acciones posteriores, para acabar en puerta, mal señalada.
29'
Muy atento, Alberto fuerza el córner dentro del área.
29'
Saque de esquina ensayado del Madrid, acaba despejando Medrano la segunda jugada.
30'
Contragolpe muy peligroso del Atleti, pero acaban fallando el último pase. Genial Fran en la ayuda.
32'
El partido parece más calmado, aunque nada más lejos. Nadie quiere fallar, y el Atlético busca la velocidad cuando puede.
35'
Falta colgada por el Atlético desde banda derecha, despeja la defensa en el borde del área.
35'
Inicia Zabarte tras robo, pase de Gelabert y Alberto conduce a la contra. Disparo llegando al área, despeja Álex.
36'
Saque de esquina del Madrid, centro de Fran que despeja la defensa.
36'
Disparo de Dela desde fuera del área que tapa la defensa. Los blancos intentan la segunda pero sale fuera.
37'
Menudo pase de Baeza. Aparece Gelabert en el área y la defensa corta providencialmente.
37'
Falta sobre Agüero en mediocampo.
39'
Centro de Zabarte que sale fuera directamente, no cogió la rosca.
41'
Juega ahora en campo rival el conjunto blanco. Calienta todo el banquillo del Atleti.
44'
Tratan de volver a presionar los colchoneros la salida rival. Peligrosos.
45'
Centro de Alberto que gana Álex metiendo los puños, cuando llegaba Diego.
45'
Descanso en Valdebebas, victoria parcial del Juvenil A del Real Madrid por 1 a 0 ante el Atlético.
45'
Partido que puede decidir el campeonato de Liga. De acabar así, el Rayo dependería de sí mismo para ganarlo. Irónicamente, el Atleti dependería de que el Rayo no ganara al Madrid en 2 semanas.
46'
48'
Al igual en la primera mitad, ningún acercamiento y mucha pelea en las disputas.
49'
Gol de Giovanni.
49'
Dela no logra detener a su par en su primer fallo en el partido. Moha para el primero, pero Gio marca en el rechace.
51'
Centro de Fran y remate de Alberto en el área que va alto. Responden los blancos.
53'
Saque de esquina del Atlético que acaba con falta sobre Dela. El árbitro avisa a Montero.
54'
Disparo raso de Rorro desde fuera del área, bloca Moha.
55'
¡GOOOOOOOL DE GORKA ZABARTE!
55'
Avanza Baeza entrando al área, cae derribado, el balón le acaba llegando a Augusto y Zabarte define tras controlar en el punto de penalti.
58'
Entra Óscar Clemente y sale Rorro. Primer cambio.
60'
Saque de esquina del Atlético que despeja la defensa.
60'
Fuera de juego de Alberto cerca del área, tras un envío en largo.
62'
Entra Joaquín y sale Salomón Obama. Segundo cambio.
62'
Con algún problema Diego, veremos si acaba el partido.
64'
Falta colgada por el Atlético desde banda izquierda, acaban definiendo en el área, para Moha.
66'
Entra Antonio Blanco, apercibido de sanción, y sale Diego Hernández, con algún problema.
68'
Corta Chust el taconazo que iba a portería desde el centro del área. Moha se tiraba.
69'
Entran las asistencias para atender a Augusto, tendido en su área.
70'
Vuelve Augusto.
70'
Se resbala Aitor y dispara Baeza raso desde fuera del área, fácil para Álex.
72'
Entra Moha Moukhliss y sale Augusto Galván. Segundo cambio.
72'
Entra Salido.
73'
¡Vuela Álex! Buen disparo cruzado de Martín desde zona de 3/4, buena parada.
74'
Gol de Salido.
74'
Salido se desmarca de la defensa a la perfección, se va de Moha en el área y define a puerta vacía.
76'
¡GOOOOOOOL DE CÉSAR GELABERT!
76'
Robo de Martín en zona ofensiva, disparo, para Álex pero Gelabert marca el rechace de primeras con una volea. Partidazo.
77'
Amarilla a Giovanni.
78'
Otra vez Martín. Robo, avanza en zona ofensiva y dispara, para Álex.
80'
Con problemas J.C., se podría haber lesionado.
81'
Entra Ricard y sale J.C. Cuarto cambio.
82'
Disparo potente de Zabarte en el pico derecho del área, buen despeje de Álex.
82'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
84'
Fuera de juego del Madrid cerca de la frontal. El Atleti no se repone al último gol, de momento.
86'
Falta sobre Clemente en zona defensiva.
87'
Falta colgada por Joaquín en derecha de 3/4, no llega el remate.
87'
Amarilla a Mikel por una entrada terrible sobre Fran García. Podría haber sido roja tranquilamente.
88'
Se preparaba Miguel, pero Fran quiere seguir y Guti habría parado el cambio.
88'
Centro del Atlético en derecha que se pasea, bloca Moha.
90'
Entra Miguel Gutiérrez y sale Fran García, que cojeaba y no podía continuar. Pierna derecha parece.
90'
Falta sobre Alberto en zona defensiva.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
91'
Lanza la falta Martín en zona de 3/4, se va alta rozando la escuadra.
92'
Falta del Atlético sobre Moha en la presión.
93'
Entra Adrián Moreno y sale Alberto Fernández. Cuarto cambio.
93'
Falta sobre Zabarte en banda.
94'
¡Final del partido! El Real Madrid vence por 3 a 2 en un derbi que se volvió frenético en la segunda parte. Partidazo, totalmente. La mancha, la entrada que puede haber lesionado a Fran.
94'
El Atlético se complica la Liga. El Madrid se pone a 2 a falta de 4 jornadas, pero si gana el Rayo, le adelanta igualándole a 66 puntos. Goal-average perdido con ambos perseguidores.
94'
Ahora, a por la Youth League. Los de Guti juegan en casa los cuartos ante el Chelsea, el miércoles a las 16 h.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A, ¡gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Juvenil A del Real Madrid enfrenta una semana trascendental tanto en División de Honor como en UEFA Youth League. Este viernes disputará el partido contra el Atlético de Madrid a las 20 horas en las instalaciones de Valdebebas.

El Juvenil A está disputando junto al Rayo Vallecano y el Atlético de Madrid las dos plazas que permitirán por una parte ser campeones de Liga, así como participar en la Copa de Campeones y también disputar la Copa del Rey Juvenil. Se juega más que tres puntos.

Los colchoneros llegan como primeros del grupo con 66 puntos, y el filial blanco quiere quedarse con la victoria para ponerse a dos puntos del Atleti, al mismo tiempo que superaría provisionalmente al Rayo Vallecano (visitará al Valladolid), quedando en el segundo lugar.

El equipo merengue enfrenta este partido antes de enfrentarse al Chelsea en la Youth League el próximo miércoles, también en Madrid (16 h).

El calendario de esta temporada ha puesto, en el camino del Juvenil A, dos partidos fuertes que podrían definir la temporada, pero Guti y sus jugadores han demostrado estar preparados para solventar este tipo de presiones.

El de hoy será un partido muy duro y peleado en el medio campo, confiando en aprovechar cualquier oportunidad que se tenga arriba para definir el duelo de esta noche.

Destaca que se enfentrarán la mejor delantera del grupo V, el Atlético de Madrid con 95 goles, contra la mejor defensa, el Real Madrid con 15 goles encajados.

Los últimos cinco resultados del Atlético de Madrid se cuentan por victorias, la última por 7-0 al Atlético Casarrubuelos, por parte del Juvenil A, viene de una racha de 4 triunfos y 1 empate, venciendo al Getafe por 1-2.

El resultado de la primera vuelta fue empate a un gol por bando, el gol del Juvenil A fue obra de César Gelabert a pase de Alberto.

Concentrados en este encuentro, pero pensando también en los cuartos de final del torneo europeo, el Real Madrid quiere llegar fino y enchufado para seguir avanzando con paso firme en ambos torneos.

Previa por: @lore13PG

Posible 11 del Juvenil A:

1. Moha Ramos, portero, de algo que destaca el Juvenil es la calidad de los porteros con los que cuenta, Moha ha disputado 11 juegos con 7 goles encajados.

2. Sergio López, lateral derecho, podría regresar al 11 titular, se encuentra a una tarjeta de cumplir ciclo, por lo que debe realizar un partido más que completo, ha disputado 23 partidos con 2 goles.

3. Gorka Zabarte, lateral izquierdo, a pesar que el titular es Miguel Gutiérrez, Gorka podría jugar este partido si el técnico Guti apuesta por la pareja Chust-Dela, ha disputado 17 partidos con 1 gol anotado.

4. Adrián de la Fuente, central, ha disputado 21 partidos con 3 goles

5. Víctor Chust, central, ha disputado 19 partidos con 1 gol.

6. Martín Calderón, mediocentro defensivo, ha disputado 17 partidos con 5 goles.

7. Alberto Fernández, extremo derecho, máximo asistente del equipo, ha disputado 21 partidos con 5 goles.

8. Augusto Galván, interior, destacando en los últimos encuentros, ha disputado 11 partidos con 3 goles.

9. Diego Hernández, centro delantero, jugó de titular contra el Getafe, se cuenta con la alternativa de Isma y Pedro, ha disputado 6 partidos con 3 goles.

10. César Gelabert, mediapunta, se mueve por todo el ataque, ha disputado 15 partidos con 6 goles.

11. Miguel Baeza, extremo izquierdo, pichichi del equipo con 9 goles en 20 partidos.

Posible 11 RM Juvenil A vs Atlético

El banquillo podría estar conformado por: 13. Diego Altube (PS, 5, -2), 12. Miguel Gutiérrez (12, 2), 14. Antonio Blanco (18, 0), 15. Elliot Gómez (7,1), 16. Pedro Ruiz (14,4).

Posible 11 por Edwin, @sv_uceda (Twitter)

2017/18Adrián de la FuenteAtlético de MadridAugusto GalvánCésar GelabertDivisión de HonorEn directoFran GarcíaGorka ZabarteGrupo 5GutiJornada 26Juvenil AMartín CalderónMiguel BaezaMoha RamosReal MadridSergio López