En directo: Real Madrid Juvenil A – Alcobendas

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Alcobendas. Comentarios en vivo en EC desde las 11:30 h. La División de Honor Juvenil; como nunca habías leído.

5
Alcobendas CF Juvenil A
0
0'
Media hora para la última jornada de Liga. El Madrid no se juega nada, pero sí 6 equipos a esta misma hora.
0'
El Real Madrid, a 4 del Atlético, no tiene ya opciones por la Liga ni para entrar a la Copa de Campeones. Sí jugará la Copa del Rey.
0'
Los chicos de Guti buscarán ganar y que no lo haga el Rayo, para al menos acabar segundos.
0'
El Alcobendas va a darlo todo, porque se juega la categoría. A 1 de la salvación, tiene que ganar (o empatar) y esperar resultados. Informaremos.
0'
Experiencia tienen, y es que ya ganaron a este Real Madrid en la primera vuelta (1-0). Pelearon contra el Rayo (2-1).
0'
A falta de la lista, son baja Gelabert (jugó ayer con el Castilla) y Fran García, por lesión. Esperando evoluciones de 5 jugadores.
0'
31 futbolistas han tenido minutos en esta Liga, contando a 7 del Juvenil B. Solo queda Darío Ramos (1999), que sí jugó 3 partidos la temporada pasada.
0'
Menos minutos disputados (ficha Juvenil A): Darío, Fidalgo, Elliot, Diego, Jordi, Joaquín, Mario.
0'
Más minutos disputados: S. López, De la Fuente (2000+), Alberto, Baeza, Chust, Gelabert.
0'
Máximos goleadores del Juvenil A en Liga: Baeza (11) y Gelabert e Ismael (9). Alberto es el mejor asistente (12), con Gelabert cerca (9).
0'
XI Juvenil A: Altube, López, Mario, Zabarte, Chust, Blanco, Vacas, Martín, Diego, Baeza y Miguel.
0'
Banquillo Juvenil A: Moha M., Moha R., Joaquín, Moreno y Elliot.
0'
Por tanto, siguen siendo baja por o tras lesión Fidalgo, Jordi, Isma, Dela y Alberto.
0'
XI Alcobendas: Jordi, Jorge, Rubén, Edgar, Javi, Vini, Capi, Arratia, Andrei, Chris y Hugo.
1'
3'
De momento la dinámica parece clara: el Madrid con el control y el Alcobendas esperando.
5'
¡GOOOOOOL DE VACAS!
5'
Buena combinación del Juvenil A desde derecha. Diego devuelve la pared en el área y Vacas define ante Jordi. Buen gol.
6'
Fuera de juego del Alcobendas.
8'
Empieza a presionar el equipo rival, aunque el Madrid domina el partido.
9'
Falta en ataque del Real Madrid cuando llegaba al extremo por izquierda.
10'
Saque de banda largo de Jorge, despeja la defensa.
11'
¡GOOOOOOOL DE MIGUEL BAEZA!
11'
Centro de Mario y volea tremenda de Baeza en el área. La engancha y la pone lejos de Jordi.
14'
Centro de Mario llegando a línea de fondo, sale fuera. Pedía córner.
15'
No tiene oposición de momento el cuadro de Guti, muy cómodo jugando en campo rival.
15'
Buena jugada de los blancos. Centro de Martín desde atrás al que no llega rematador.
17'
Contragolpe del Alcobendas tras pérdida. No logran finalizar, muy atenta la defensa.
18'
Mano de Miguel en el control en ataque.
19'
Centro de López en línea de fondo, despeja la defensa. El rechace acaba desviado.
20'
Se cuela López por derecha y define contra la defensa. No logran pararle.
20'
Centro de López que despeja su par, a córner.
21'
Saque de esquina, centro de López que gana la defensa en segunda jugada.
21'
Centro de López que remata forzado Diego pierna en alto, arriba por poco.
23'
Es un goteo constante de acciones cerca de la zona defensiva del Alcobendas. No tocan el balón los rivales.
24'
Coge un rechace en la frontal y dispara raso Vacas, desviado por poco.
26'
Ha bajado la intensidad el Madrid, aunque sigue con el control total.
27'
Disparo de Diego en conducción en el área, tapa su par a córner.
28'
Se marcha Mario y mete el centro raso en el fondo, corta la defensa.
30'
Fuera de juego de Hugo arrancando por dentro.
32'
Muy atento el Alcobendas al ritmo del partido. La defensa arregla una pérdida de Zabarte.
33'
Disparo de Baeza cerca de la frontal, desviado por muy poco al primer palo.
35'
Remata López finalizando en el área a pase de Martín. Forzado, sale alto.
37'
Centro de Vacas en el extremo que no encuentra rematador.
39'
Sube las líneas el Alcobendas, intentando meter pases filtrados. De momento sin éxito.
42'
Centro del Alcobendas en derecha que controla la defensa madridista.
43'
Falta a favor del Madrid en zona defensiva.
44'
Lanza la falta Martín Calderón en la frontal, desviado por poco al segundo palo.
45'
Descanso en Valdebebas, victoria parcial del Juvenil A de Guti ante el Alcobendas por 2 a 0.
45'
Al descanso, gana el Adarve y empata el Almendralejo. Si los verdes ganaran al Madrid, así mantendrían la categoría.
45'
Sorpresa en el liderato, porque el Atleti está empatando y el Rayo gana al descanso. Serían campeones los de Vallecas.
46'
46'
Entra Molina y sale Vini.
46'
Entra Iván y sale Andrei.
48'
Se gira, conduce y dispara Baeza en 3/4, desviado por poco.
50'
No logra pasar Iván en acción solitaria ante la defensa, defienden Chust y Altube.
52'
¡GOOOOOOOOOLAAAAZO DE MARIO DEL CAMPO!
52'
Mario pone el centro en banda, pega en el larguero del segundo palo y entra imparable. La cara de Jordi es un poema.
53'
Entra Moha y sale Chris. Tercer cambio.
54'
Buen movimiento de Baeza en la frontal, asiste pero Diego remata alto.
55'
Disparo de Diego entrando al área que despeja Jordi. Cabecea forzado el rechace, fácil para el portero.
56'
Entra Adrián Moreno y sale Mario del Campo.
56'
Centro del Alcobendas en izquierda que atrapa Altube sin problemas.
58'
Centro de Moreno en el extremo izquierdo, remata Diego en plancha, desviado. Fuera de juego.
59'
El Alcobendas aumenta la presión y jugadores por delante del balón. No pueden rendirse.
60'
Centro de Molina en derecha que no encuentra rematador.
61'
¡GOOOOOOOL DE MARTÍN CALDERÓN!
61'
Entra Joaquín Rodríguez y sale Martín Calderón.
61'
Diego remata de cabeza al larguero a centro en izquierda, y Baeza coge el rechace. Pase atrás y definición por bajo de Martín.
62'
Entra David y sale Hugo. Cuarto cambio.
65'
Gana López la carrera al delantero rival. Fuera de juego de todas formas.
66'
Buena acción rápida. Toca de primeras Diego y finaliza Moreno en la frontal, despeja Jordi.
67'
Saque de esquina del Madrid que gana la defensa a Diego.
68'
Mano de Blanco en el control en el medio.
69'
Entra Moha Moukhliss y sale Antonio Blanco. Tercer cambio.
72'
Está intentando salir al contragolpe el Alcobendas, pero la defensa se impone en todo momento. Muy rápido Molina.
73'
Disparo de Moreno tras irse de 2 en la frontal, alto.
73'
Entra Elliot Gómez y sale Miguel Gutiérrez. Cuarto cambio.
74'
Cuelga la falta el Alcobendas más allá de 3/4, acaba muy desviada.
75'
La tuvieron los visitantes. Finaliza Capi en el área, cruzado y desviado por poco. Asistió Molina.
76'
Pérdida que coge Molina, dispara en la frontal y Altube manda a córner.
76'
Saque de esquina del Alcobendas que gana Diego por alto.
78'
Continúan llegando los blancos a área rival, sobre todo con el esfuerzo de los suplentes.
79'
Saque de banda largo del Alcobendas que despeja Zabarte.
81'
Falta sobre Joaquín cuando se marchaba en el medio.
81'
Falta sobre Elliot en banda.
82'
Disparo lejano de Elliot en banda derecha, desviado.
83'
Buena llegada de López una vez más. Finaliza Moreno en la frontal, alto.
84'
Fuera de juego de Iván que acaba con una opción de 2vs1.
85'
Roba y centra López en el extremo, a córner.
85'
Saque de esquina de Elliot que despeja la defensa.
86'
Remate de cabeza de Chust desde lejos a un envío, fuera por poco.
86'
¡More por poco! Centro de Baeza que remata en plancha Moreno, la defensa a córner.
87'
Saque de esquina de Baeza, disparo de López y Chust no llega al rechace. Puerta.
88'
Falta sobre Elliot en zona defensiva.
89'
¡GOOOOOOOL DE JOAQUÍN RODRÍGUEZ!
89'
Cuelga la falta Elliot en banda derecha y remata de cabeza picado Joaquín. Buen gol.
90'
Final del partido, y golea el Juvenil A del Real Madrid al Alcobendas. 5 a 0.
90'
Lo intentó el Alcobendas, pero no pudo apenas acercarse. Suerte la siguiente temporada en Liga Nacional, os esperamos de vuelta.
90'
Enhorabuena al Atlético, campeón, y al Rayo, que queda segundo. Ambos ganaron hoy.
90'
El Juvenil A acaba la Liga tercero, y accede a la Copa del Rey, que comenzará el 12 de mayo. Iremos informando del sorteo y torneo.
90'
Despedimos así la División de Honor 17/18, con un buen equipo como siempre. ¡Hasta la próxima y gracias por seguirnos!

Última jornada en la División de Honor para el Juvenil A de Guti. El Real Madrid podría aspirar solamente al segundo lugar si el Rayo Vallecano pierde su partido. El primer lugar está seguro para el Atlético de Madrid, con 75 puntos y un partido por jugar este fin de semana.

Por otro lado, el equipo de Alcobendas jugará su última carta para librarse del descenso. Aún con estos antecedentes, esperamos que el partido de mañana sea un buen duelo que deje buenas sensaciones en el final de la actividad del grupo 5.

Se unifican los horarios de todos los partidos implicados en las luchas por el título y el descenso, con lo que la expectación será máxima. Almendralejo (30), Unión Adarve (29), Alcobendas (28) y Colegios Diocesanos (27) se juegan la temporada. Atlético y Rayo (73) también jugarán a esta hora.

Guti contaría con las bajas seguras de Fran García e Isma, pendiente de la evolución de Joaquín, Alberto, De la Fuente, Fidalgo y Jordi. Gelabert, Pedro y Darío estuvieron con el Castilla, y César de hecho tuvo minutos.

Este partido podremos verlo en territorio madridista y por la señal de Real Madrid TV a las 12:00 horas de este domingo. No hay mucha emoción para los blancos, con su participación asegurada matemáticamente en la Copa del Rey como mejor tercer clasificado.

Previa por: @lore13PG

2017/18Alcobendas CFDivisión de HonorEn directoGrupo 5GutiJornada 30Juvenil AReal Madrid