Crónica | CSKA de Moscú 60-55 Real Madrid

A la Decimocuarta llegó la Derrota

El RM cosecha su cuarta derrota en su peor partido de la temporada en Rusia ante el Cska por 60-55.

El RM salía con Campazzo, Causeur, Deck, Thompkins y Tavares. Thompkins abría el marcador con un triple abierto 0-3. El RM había salido muy bien y centrado en defensa provocaba a itoudis a pedir tiempo muerto con el 4-10. La intensidad del partido era nula y eso el RM lo sabía aprovechar y poner el 9-16 a su favor. James el único que hacía reaccionar a su equipo desde el triple 14-18. El primer cuarto finalizaba con el RM mandando en el marcador 14-21.

La primera del segundo cuarto era para Nico Laprovittola 14-23. Felipe con un triple ponía la máxima diferencia del partido en el marcador 14-26. La diferencia del RM seguía por encima de los 10 pts hasta que en los últimos min del cuarto se vio apagado en ataque. Al descanso el resultado era de 26-33.

El tercer cuarto empezaba con un 2+1 de Mike James para acercar a su equipo al marcador 28-33. En los primeros 5 min vimos lo que nos iba a esperar y es que el conjunto blanco no anoto ningún punto, un triple de James ponía por delante al Cska 34-33. El tercer cuarto acababa con el 43-43 en un partido horroroso de los dos equipos, un 3/17 en TC en este cuarto lo dice todo.

El tercer cuarto empezaba con Mickey abriendo la lata desde el 6,75, 43-46. El partido estaba siendo horrible de los dos equipos tanto en ataque como en defensa 47-47. Taylor con un triple ponía al RM por encima 49-50. Quedaban 3 min y el marcador era favorable a los rusos 53-52. Un triple de Hillard a falta de 40 segundos daba por finalizado el partido. El resultado final era de 60-55 en un partido horroroso del RM en ataque.

Ahora toca pensar en el jueves y centrarse en recuperar a jugadores que como comenta nuestro compañero Jose en el In&Out están desaparecidos y sin ritmo. El jueves nos espera un partido complicado ante el Khimki que además viene de perder en casa ante el Valencia Basket y buscarán volver a la senda de la victoria. Así que el jueves toca reaccionar.