Crónica | Real Madrid 104-76 Khimki

Festival Ofensivo Con Triples

El RM consiguió su sexta victoria en la Euroliga después de derrotar al Khimki por 104-76. El partido fue un espectáculo desde el min 1.

El RM salía con Campazzo, Taylor, Deck, Randolph y Tavares. La primera canasta del RM era para Tavares. Anthony Randolph con un triple hacía que el RM se empezara a irse en el marcador 15-8. Un parcial de 0-8 de los rusos igualaba el partido 17-16. Pero otro triple de Anthony Randolph que llevaba ya tres con este 22-18. El primer cuarto final con una anotación alta en la que el RM tomaba la cabeza con el 31-25.

El segundo cuarto comenzaba con un ganchito de Jordan Mickey 33-25. Otro triple de Anthony Randolph que esta on fire ponía el +11. Carroll se sumaba a la fiesta del triple y ponía el 41-27. Un AlleyOop de Llull para Mickey cortaba una mini reacción de los rusos 46-34. Un 2+1 del Tortuga Deck ponía el 52-34. Triple de Llull para poner al RM por encima de los 20 puntos 58-34. Un canaston de Campazzo cerraba un cuarto para guardar en las retinas 65-42.

El tercer cuarto comenzaba como al principio con una canasta de Tavares 67-42. Otro triple de Anthony Randolph pone el +30 en el marcador. Otro 2+1 para Tavares que se estaba hinchando en este cuarto ponía el 75-42. Un triple de Jaycee Carroll hacía que la diferencia creciera hasta el 84-49. El tercer cuarto finalizaba con el partido resultado 92-56 y los jugadores importantes a descansar.

El último cuarto muy poco que comentar, solo los buenos minutos de Trey Thompkins con 9 pts y poco más que destacar de un cuarto que nos podíamos haber ahorrado. El partido finalizaba con el resultado final de 104-76.

Ahora ya solo nos queda pensar en el próximo partido que será ante el Cska el viernes en el Wizink Center a las 21:00 volveremos a disfrutar del RM.