Crónica Real Madrid Milan

Invencibles en el Wizink

El equipo de Laso consigue una difícil victoria en la visita del Milan al Wizink Center. El conjunto blanco gana por 76-67.

El partido comenzaba con este cinco inicial de Laso: Campazzo, Causeur, Deck, Randolph y Tavares. En los primeros min el RM fallaba canasta fáciles y no acertaba desde el triple, micov ponia el 2-6. El RM reaccionaba con un mate de Tavares a pase de Randolph 7-8. Randolph desde el triple colocaba al RM a tres, 10-13. Cuatro puntos seguidos del chacho ponía el +7 para los milanistas 10-17. Randolph volvía aparecer desde el triple y ponía el 18-21 con el que terminaba el primer cuarto.

El principio de segundo cuarto ellos anotaban fácil y a nosotros nos costaba un mundo 24-33. El parcial seguía creciendo y Laso no daba con la tecla para pararlo, los milanistas se iban 13 arriba 24-37. Al descanso llegábamos por debajo de la barrera de los 10 pts 30-39.

Campazzo inauguraba el tercer cuarto con un 2+1 y nos ponía a 8. Otro triple de Anthony Randolph nos metía de lleno en el partido 43-46. Tavares igualaba el marcador con el 48-48. Deck ponía al conjunto de laso por primera vez arriba en el marcador 51-49. El tercer cuarto finalizaba con el 54-52.

El tercer cuarto comenzaba como había acabado el tercero, con el RM anotando y defendiendo. Laprovittola de tres ponía el 63-54 para los blancos. Milan reaccionaba con dos triples y se colocaba a 4 pts. La aparición de Mickey hundía cada vez más las opciones de los italianos 70-62. El partido finalizaba con el 76-67 para los de laso que hicieron una segunda parte perfecta 46-28 el parcial.

Ahora nos toca viajar y enfrentarnos al Baskonia este jueves en el bruesa arena. Un Baskonia que viene de perder en Valencia estrepitosamente. Así que será complicado sacar una victoria pero el equipo de Laso llega enchufado.