1×1| Alcobendas 1-0 Real Madrid Juvenil A

Jornada 15 del Grupo 5 de la División de Honor Juvenil.

1. Moha Ramos, regresó al Juvenil A luego de su participación de 50 días con la primera plantilla, tuvo un encuentro muy activo, parando todos los balones a la contra que tuvo el Alcobendas Levitt, no tuvo culpa en el 0-1.

2. Sergio López, inició como lateral derecho, al inicio del segundo tiempo actuó como carrilero.

3. Miguel Gutiérrez, muy acosado por su banda, en el 0-1 quedó como último hombre y poco pudo hacer, fue cambiado al inicio de la segunda mitad.

4. Víctor Chust, actuó como central derecho, la primera parte estuvo muy exigido en las contras.

5. Mario del Campo, polivalente defensor, que actuó como central izquierdo, por su área llegaron la mayoría de ataques del rival.

6. Martín Calderón, regresó a la titularidad, buscó el gol desde fuera del área, al inicio de la segunda mitad formó línea de tres centrales con Chust y Mario. Fue sustituido por Antonio.

7. Adrián Moreno, jugó como extremo derecho, el equipo rival le quitó espacios, fue cambiado al inicio de la segunda mitad.

8. Moha Moukhliss, siempre muy activo, actuando como interior en la primera parte y luego como mediocentro, siempre atento en la marca y en el ataque llegando desde segunda línea. Con la salida de Antonio pasó como mediocentro defensivo.

9. Ismael Álvarez, delantero centro muy versátil, buscó el gol desde fuera del área.

10. Miguel Baeza, actuó como mediapunta, el equipo rival le dejo pocos espacios, fue sustituido al inicio de la segunda mitad.

11. Luis Vacas, aportó por la banda izquierda, alternando con Miguel Baeza.

Cambios en el Juvenil A:

16. Pedro Ruiz, entró en el minuto 46 por More, acompañó a Isma en la delantera, fue amonestado.

14. César Gelabert, entró en el minuto 46 por Miguel Baeza.

12. Jordi Govea, entró en el minuto 46 por Miguel Gutiérrez, actuó como carrilero por izquierda.

15. Antonio Blanco, entró en el minuto 84 por Martín Calderón.