ACB ~ Jornada 32 ~ La Puntuación de Eterno Campeón | Real Madrid 94-80 Coviran Granada

Las puntuaciones de @pvazquez79

Facu Campazzo

Nota: 5

Partido discreto del facu, pocos minutos en pista para lo que acostumbra, algún balón tonto perdido y 5 asistencias.

Eli Ndiaye

Nota: 7

Buenos minutos de Eli tras muchos partidos de ausencia, acertado en el tiro y rebotes, aunque a veces se vio superado por los pivots granadinos, notándose la falta de ritmo. Debería jugar mucho en ACB hasta la Final Four y comienzo de playoff.

Edy Tavares

Nota: 9

Gran partido de nuevo del caboverdiano, intenso en defensa, reboteando y más acertado en ataque. Es una noticia magnífica ver de nuevo al mejor Tavares.

Carlos Alocen

Nota: 1

Muy desacertado tanto en ataque como en defensa, con pérdidas tontas, y sin mucha confianza en su juego. Una pena que no consiga coger el ritmo que necesita.

Gabriel Deck

Nota: No jugó

Alberto Abalde

Nota: 7,5

Tras unos partidos en los que Chus no contó con el gallego, ha sabido aprovechar los minutos en el día de hoy, buenos porcentajes de tiro, y bien en defensa.

Vincent Poirier

Nota: 8

En la línea de la temporada, buenos minutos de nuevo del francés.  Manteniendo el ritmo y la intimidación en defensa y alguna que otra canasta espectacular. Aunque eso sí, pareció echar de menos al chacho.

Dzanan Musa

Nota: 7,5

Tras varios partidos muy desacertado, hoy, el bosnio ha completado un sensacional partido. Sus penetraciones son un espectáculo,  siempre consigue sacar ventaja de jugadas que parecen grises

Fabien Causeur

Nota: 6

Tras varios partidos sin salir a pista, partido discreto de Fabien, con mal porcentaje en el tiro y sin ritmo. No parece que goce de mucha confianza del entrenador en estos momentos.

Mario Hezonja

Nota: 7

Sin ser su mejor partido, Mario siempre nos deja jugadas destacadas, su clase y su elegancia son una delicia para el espectador. Esperemos ver al mejorMario en lo que queda de temporada.

Guerschon Yabusele

Nota: 5

Poco que destacar del partido de Guerschon tras su partidazo en Vitoria. Poco acierto en el tiro y mal en defensa.

Sergio Llull

Nota: 7,5

Sergi ha llegado en una forma sensacional al final de temporada, es una delicia ver así al capitán. Anota, defiende y dirige.

Chus Mateo

Nota: 8

Nueva victoria del equipo para seguir al frente de la clasificación ACB. Buena rotación del equipo y buena dirección. Valencia determinará el primer puesto de la liga.