ACB – Jornada 30 – La Puntuación de Eterno Campeón | Casademont Zaragoza 70-79 Real Madrid

Las puntuaciones de @pvazquez79

Facundo Campazzo

Nota: 8,5

Jugador más valorado en el día de hoy, asistiendo y corriendo cuando podía, bien en defensa, aunque poco anotador. Chus le ha dado cierto descanso para lo que viene

Rudy Fernández

Nota: 6

De los mejores minutos de Rudy tras las lesiones que no le han dejado entrar mucho en dinámica del equipo, con susto final, esperemos que no sea nada.

Edy Tavares

Nota: 7,5

Muy poca anotación, con fallos tontos debajo del aro, per contundente en el rebote e intimidación. Poco a poco se va viendo al Edy que esperamos, aunque sigue algo lento tanto en ataque como en defensa.

Gabriel Deck

Nota: 8,5

Tercer cuarto soberbio del argentino para cuajar un magnífico partido, volviendo a ver al mejor deck. 100 % de acierto en los tiros de campo. Magnífica noticia para los cuartos en la euroliga de esta semana.

Alberto Abalde

Nota: 6,5

Bien en defensa, ayudando en el rebote y asistiendo. Como muchos de sus compañeros, poco acierto en el tiro, con malos porcentajes. A pesar de eso, ha ayudado al equipo desde la defensa.

Carlos Alocén

Nota: 5

Muy desacertado en ataque, con pérdidas muy inocentes y poco acierto en el tiro. Poco que destacar de Carlitos salvo su valentía, pues pese a no salirle las cosas como le gustaría, no se esconde e intenta buscar la jugada una y otra vez pese a fallar.

Vincent Poirier

Nota: 6,5

Partido discreto del francés, con menos intensidad que de costumbre. Bien en el rebote pero poco acertado en ataque. Importante volver a recuperar al mejor Poirer de la temporada.

Dzanan Musa

Nota: 7,5

Como siempre, acertado en ataque, ayudando al equipo cuando más atascado se encuentra, eso sí, forzando a veces en exceso buscando la falta del rival.

Fabien Causeur

Nota: 5

Ayudando al equipo desde atrás, con buena defensa aunque poco acierto en el tiro. Discreto partido del francés.

Mario Hezonja

Nota: 7

Hoy, menos acertado en el tiro que de costumbre, pero ayudando en defensa, en el rebote y asistiendo a sus compañeros.

Guerschon Yabusele

Nota: 5,5

Mal yabu, con pésimo porcentaje en el tiro. Mal en defensa, ha ayudado poco al equipo desde atrás. Mucho que mejorar y mucho que dar al equipo en lo que viene.

Sergio Llull

Nota: 5

Poco que destacar de Sergi, con malos porcentajes de tiro a pesar de sus dos triples anotados. Pocos minutos en pista del capitán