ACB ~ Jornada 29 ~ La Puntuación de Eterno Campeón | Real Madrid 95-92 Joventut Badalona

Las puntuaciones de @pvazquez79

Rudy Fernández

Nota: s.c

Pocos minutos en pista en su último partido frente a la penya, en el que no se ha visto mucho de Rudy. No parece que esté a buen nivel físico aún.

Carlos Alocén

Nota: 6

Comenzó muy entonado, coincidiendo con los mejores minutos del equipo en el primer cuarto, corriendo y dirigiendo bien al equipo, luego a pesar de la baja de Facu, Chus contó poco con él en la segunda parte y a penas lo vimos en la pista. Una pena no darle más minutos en estos partidos.

Edy Tavares

Nota: 8

Buen partido por fin de Edy, tras muchos en los que ha estado muy por debajo de su nivel. Hoy durante fases distinta del juego, hemos visto al mejor Tavares, Intimidando, anonadando y rebotando. Esperemos que sea el primero de muchos tras esta mala racha.

Sergio Rodríguez

Nota: 4

Un día en el que no estaba Facu por preocupación, se esperaba más del chacho. Pocos minutos, en los que no hay mucho que destacar. No se ha visto el mejor Sergio. Debe aportar mucho más en lo que viene si el equipo quiere títulos.

Gabriel Deck

Nota: 8,5

Sensacional partido del argentino, sobre todo en lo que no se suele ver, intenso, ayudando siempre en muchas facetas del juego, aunque su ritmo sea lento, sus acciones han tenido siempre una influencia positiva para el equipo, sobre todo en el triple final que ha valido una victoria, como ya ocurrió en kaunas. Semana redonda de Gaby.

Alberto Abalde

Nota: 7

Buenos minutos del gallego, sobre todo en el primer cuarto. Le tocó bailar con “la más fea” durante muchos minutos, con Feliz y Andrew Andrews. Ha sido importante su aportación en defensa para la victoria de hoy. A veces no se entiende el poco protagonismo que da a abalde.

Vincent Poirier

Nota: 7,5

A pesar de no estar muy acertado en ataque hoy, fallando canastas fáciles bajo el aro, sí ha estado muy intenso en defensa, ayudando al equipo desde la pintura, siendo máximo reboteador del partido.

Dzanan Musa

Nota: 7

Sin ser su mejor partido en cuanto a anotación y porcentajes, es cierto que mientras más se necesitaba anotar, Musa ha mantenido al equipo  en ataque junto a Mario.  El gran partido de deck, le restó más minutos de lo habituales.

Fabien Causeur

Nota: 5

Muy pocos minutos del francés, que tras un mal segundo cuarto del equipo, no volvió a salir a pista. Pocas aciones que destacar en los minutos en cancha.

Mario Henzonja

Nota: 9

Magnifico partido de súper Mario. Anotando, reboteando, siendo el líder del equipo. Cuando más lo necesitaba el partido, siempre ha aparecido para o bien acercarse al marcador, o bien para marcar distancia. Su calidad es de muchos kilates. El tapón final que los árbitros consideraron legal tras dos revisores (como no podía ser de otra forma), ayudó a dar la victoria al equipo.

Guerschon Yabusele

Nota: 5

Partido muy muy discreto de yabu. Mal en defensa y muy poca anotación. El buen partido de Mario y deck le ha penalizado.

Sergio Llull

Nota: 6

Muchos minutos de base tras la baja de Facu y los pocos minutos del chacho. Muchos tiros precipitados.  Eso sí, nos ha deleitado con una de su súper mandarinas, con un tiro lejano tras sentir un golpe en el costado.

Chus Mateo

Nota: 6

Nueva victoria tras dos derrotas consecutivas en acb. Ha tardado en reaccionar con el buen partido de la penya que bien pudo costar la Victoria. Mucho que mejorar para los play off de la euroliga y si quieren conseguir el primer puesto en la liga.