ACB ~ Jornada 27 ~ La Puntuación de Eterno Campeón | Real Madrid 72-83 Baxi Manresa

Las puntuaciones de @pvazquez79

Rudy Fernández

Nota: 4

Muy pocos minutos para Rudy, en los que a penas pudo aportar gran cosa al equipo. Como Fabien no salieron en la segunda parte

Facundo Campazzo

Nota: 5,5

A pesar de haber descansado en Euroliga, se le vio mal al Facu, muy nervioso, muy obcecado con la defensa y los árbitros. Cierto es que ha recibido y mucho de los defensas manresanos pero debe ser más paciente y pensar en el equipo, porque cuando él está bien, el equipo es otro.

Edy Tavares

Nota: 5

Mal partido de nuevo de Tavares, no está, se le ve lento, sin su habitual capacidad de intimidación. No se sabe el motivo pero desde luego está muy lejos de su mejor nivel, fallando muchos libres.  Esperemos que vuelva su buen juego porque el equipo lo necesita.

Sergio Rodríguez

Nota: 8

Fue de lo mejor del equipo junto a Vicent, fue el único que supo hacer jugar al equipo con el mal partido de facu y Llull, pero la posibilidad de remontar y ganar el partido acabó cuando se le acabó la gasolina. Su visión de juego y su entendimiento con Poirer hizo pensar en la remontada.

Gabriel Deck

Nota: 7

Tardó mucho en entrar en el partido, muy lento. Su juego mejoró en la segunda parte, pero lo cierto es que falló muchas canastas fáciles y fue superado en demasiadas ocasiones en defensa.

Aberto Abalde

Nota: 4

Mal partido del gallego, sin anotar y con unos pésimos porcentajes de tiro.
Tampoco estuvo bien en defensa.

Vincent Poirier

Nota: 9

Sensacional partido de Vicent un día más que Tavares no estuvo bien, y ya son unos cuantos. Mantuvo al equipo y la esperanza de remontada hasta que a él y al chacho le duró la gasolina. Tanto en ataque como en defensa estuvo colosal, pero muy solo. Jugador más valorado del partido.

Dzanan Musa

Nota: 4

Muy desacertado, fallando canastas incompresibles y nada habitual en él. Mal porcentaje de tiro tanto de 2 como de tres. Muy obsesionado con la defensa y las faltas que recibía en cada posesión, que han provocado que no haya estado a su nivel.

Fabien Causeur

Nota: 4

Muy pocos minutos de Fabien. Chus no confío en él en la segunda parte a pesar de no estar bien el equipo, no lo utilizó de revulsivo.

Mario Henzonja

Nota: No jugó

Un pinzamiento en la espalda en el calentamiento le ha dejado fuera de juego. El equipo lo notó.

Guerschon Yabusele

Nota: 8

De lo mejores del equipo, estuvo bien en ataque y en defensa, lástima algunas canastas fáciles que se le han escapado.

Sergio Llull

Nota: 2

Partido desastroso del capitán, muy aceptado, y con muy malos porcentajes en el tiro. Muy precipitado, Eli ritmo muy mal los tiros y queriendo remontar a veces él solo el partido. Parece que estuvo demasiados minutos en pista.

Chus Mateo

Nota: 3

Completamente superado por Pedro Martínez en el día de hoy, con una defensa estilo Aito, con muchas manos y bordeando la falta en casi todas las posesiones que hizo sacar de quicio a Chus y al equipo. La baja de última hora de Mario le hizo también mucho daño al equipo, así como el paupérrimo acierto en triples y los libres en la segunda parte. Mucho que mejorar para conseguir el liderato al final de la liga regular.