ACB ~ Jornada 25 ~ La Puntuación de Eterno Campeón | Unicaja Málaga 81-87 Real Madrid

Las puntuaciones de @pvazquez79

Facundo Campazzo

Nota: 8

A pesar de no estar al 100% como consecuencia de una gastroenteritis, ha sido clave en la victoria con dos acciones finales, una de ellas reclamada como falta, que no lo pareció, según pusieron el listón los árbitros durante el partido.  Ibon Navarro intentó expulsar al facu con dos solicitudes de challenges, por supuestas antideportivas, que no consiguieron su propósito, al solo ser sancionada una de ellas

Edy Tavares

Nota: 7

Bien Tavares en defensa y en ataque, sólido y contundente en sus acciones. Chus debió sacarlo antes en el último cuarto cuando más sufría el equipo en defensa, sobre todo en el rebote que habían dominado hasta ese momento. Importante  ir recuperando al mejor Edy.

Eli Ndiaye

Nota: s.c

Muy pocos minutos de Eli a pesar de la baja de Mario, en los que a penas le dio tiempo a hacer varias acciones positivas.

Carlos Alocén

Nota: 5,5

Sigue sin contar con la confianza suficiente de Chus y no termina de conseguir hacer un partido completo. Sigue perdiendo balones con demasiada facilidad.

Sergio Llull

Nota: 5,5

Partido muy discreto del capitán, con mal porcentaje en el tiro. A veces se obceca en los tiros lejanos y eso penaliza en muchas posesiones al equipo, aunque es un líder dentro y fuera de la pista.

Gabriel Deck

Nota: 6

Muy mermado físicamente por la gastroenteritis, deck estuvo muy desparecido durante el partido, pero sus últimas acciones valieron para conseguir la victoria.

Alberto Abalde

Nota: 7

Muy buenos minutos de abalde, de los mejores de la temporada. Luego en la segunda parte, Chus se olvidó de él cuando el equipo bajaba en intensidad y Unicaja se acercaba o incluso se ponía por delante en el marcador. Atraviesa el gallego su mejor momento.

Vincent Poirier

Nota: 6,5

Hay algo más despistado en defensa, pero eso sí, intenso en ataque, con alguna jugada espectacular en el aro rival. Hoy menos brillante que en otras ocasiones.

Dzanan Musa

Nota: 8,5

Sin duda el mejor del equipo en el día de hoy, cuando más quemaba la bola, se echó el equipo a la espalda y con varias penetraciones, un triple y una jugada final de 2+1, ayudó al equipo a ganar en una cancha complicada. La anécdota del partido fue la antideportiva que le señalaron, bastante dudosa, pitada más de dos minutos después de que sucediera, algo sorprendente.

Fabien Causeur

Nota: 6

Pocos minutos para el francés, que en el poco tiempo que estuvo en pista, ayudó al equipo con su defensa frente e los exteriores malagueños.

Hugo González

Nota: No Jugó

Guerschon Yabusele

Nota: 7

No fue su mejor partido en ataque, con tiros precipitados y alguna pérdida infantil, pero sí ayudó mucho al equipo en defensa, siendo máximo reboteador del partido.

Chus Mateo

Nota: 7

Nueva victoria del equipo, aumentando la ventaja como líder ACB frente a Unicaja dirigido por un gran entrenador como es Ibon Navarro. A pesar de que le costó reaccionar cuando el equipo local consiguió ponerse por delante en el marcador, supo responder y cambiar las piezas para ganar el partido. Más líderes ACB, victoria importante para conseguir el objetivo en la liga, ser líderes al final de la liga regular.